Очень экстремальный рафтинг

ALS

колхозник -
Да я вообще сволочь, каких мало.

Попробуйте Вы это экстремальным родителям объяснить.

andrey1958, зачем оправдываться? Всё равно не докажете.
Кому надо, Вас поняли.

Последнее редактирование:
иногда экстремально-спортивные родители напоминают мне верующих родителей: им не интересно, нравится ли их ребенку экстрим (осознанно ли в последствии ребенок будет верить именно в этого Бога), они просто уверены, что открывают своему чадо глаза на мир. У меня коллега по работе, любитель экстрима, например, любит на горных лыжах гонять, дак вот она дочку силком весь сезон с горы съезжать заставляла, уговаривая, что ей скоро понравится. А в Испании в аква парке со слезами на самую большую горку тащила. По-моему, изверг.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
иногда экстремально-спортивные родители напоминают мне верующих родителей: им не интересно, нравится ли их ребенку экстрим (осознанно ли в последствии ребенок будет верить именно в этого Бога), они просто уверены, что открывают своему чадо глаза на мир.
+1000, мне всегда напоминают:wink:
одного поля ягоды....
только боги у них разные.
отдельные господа офицеры тем же заболеванием страдают -
непременно из своих сыновей офицеров хотят сделать....
В разных там просвещенных европах :grin:как раз вот чем покоряют -
тем, что они своих детей не ломают почти с грудного возраста...
возможно, поэтому там все улыбаются,
а мы всё хмуримся, вспоминая свое тяжелое детство:grin:

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Странное желание брать с собою детей туда, где время от времени погибают взрослые люди. (с)
ХДЕ-ХДЕ гибнут? Ну, плиз, ссылку в студию, что на НИЖНЕЙ Бзыби кто-то погиб!!! Яндекс на запросе "гибель сплаве Бзыбь" быстро сдается и начинает сам предлагать сплавы!

P.S. А копирайт зачем? Это чтобы никто гениальную фразу не украл? )))

A

andrey1958

Guest
Как говорит ALS, зачем оправдываться. А "с" в скобочках я использую для обозначения цитаты. Это не моя мысль. Копирайт в кружочке.

F

fairy

Guest
А я вот как написала сей отчет все время теперь оправдываюсь и оправдываюсь. Оправдаюсь еще немного.
Мне кажется, что родители старающиеся дать своим детям как можно больше, даже если это именно то, что они недополучили в детстве все равно намного лучше тех, кто не обращают на своих чад никакого внимания. (Пьют пиво на скамейке, когда дети играют сами с собой в песочнице, например, или сбагривают их на нянь, а сами идут развлекаться)
И Александра уже не раз говорила о том что прекрасно осознает, то что делает и несет за это свою материнскую ответственность.
Что касается нашего "экстрима", то в первый раз за время наших путешествий я устроила голосование: или мы едем с Пашей еще в одну двухдневку или еще раз идем на рафтинг. Я оказалась с меньшинстве.
Теперь все решения по отдыху и на отдыхе буду принимать сама, как и было раньше.

ardra

мир перевернулся...
А я вот как написала сей отчет все время теперь оправдываюсь и оправдываюсь. Оправдаюсь еще немного.
Мне кажется, что родители старающиеся дать своим детям как можно больше, даже если это именно то, что они недополучили в детстве все равно намного лучше тех, кто не обращают на своих чад никакого внимания. (Пьют пиво на скамейке, когда дети играют сами с собой в песочнице, например, или сбагривают их на нянь
Дадада.. я, например, не только на природе с детьми лазаю по водопадам и иже с ними, но и культурно их образовываю. Я облазила с детьми все доступные музеи, взрослые столько музеев не обошли, сколько мы. И в другие города возила детей, тот же Питер, где я оставила в музеях нехилую сумму.
Севу по Европе за собой таскаю. Он тоже столько стран посетил, где большинство моих знакомых не бывали. А мне ребенок выгрызал мозг, что в Париж хочет, на башне побывать -свозила в марте. Младший выгрызал мозг- хотел в Египет, в тот же отель, где были( даже тыщу хотел добавить из своей копилки) - в мае всей семьей съездили.
Я прислушиваюсь к детям, по возможности хотелки выполняю их. К сильным нехотелкам прислушиваюсь ( ходила на органный концерт без детей, оставила их снаружи под деревом с запасом еды и воды).
И от рафтинга по той же Бзыби дети были, повторю, в дичайшем восторге.

Сверху