Очень нужно!

ТатулЯ

глазастик
Доброго времени суток! Очень нужна помощь тех, кто путешествует, мне нужна туал.вода, но в Москве её найти не реально, но очень надо, куплю за любые деньги Jo Malone Iris & Lady Moore 100ml... или хна крайняк хотябы 30ml, хоть какую-нибудь..
или может кто в Москве знает где, я сразу метнусь туда...
заранее спасибо!!!

P.S. Alex I, сорри за флейм :shock:

neperech

единомышленник
ТатулЯ, я не спец), но знаю три магазина: в Европейском, в Атриуме, в Цветном..
или это какой-то редкий запах?)

ну если прям вопрос жизни и смерти), буду в октябре в Лондоне, наверное смогу вас выручить ;)..

ТатулЯ

глазастик
ТатулЯ, я не спец), но знаю три магазина: в Европейском, в Атриуме, в Цветном..
или это какой-то редкий запах?)

ну если прям вопрос жизни и смерти), буду в октябре в Лондоне, наверное смогу вас выручить ;)..
Спасибо за совет, попробую там узнать, нашла на Ебае, за 18 000, это слишком взвинчена цена по-моему..нашла за 7 700, но там тел.выключен((( незнаю, почему именно этого аромата нет нигде, не думаю, что такой редкий.., попробуйте, если не сложно, посмотреть в поездке, думаю там они будут не дороже 10 000))

neperech

единомышленник
ТатулЯ, хорошо, попробую)
вы мне скиньте свой контактик в личку, по которому смогу связаться с вами.. желательно через инет ;)

neperech

единомышленник
магазин в Атриуме:
+7-495-229-26-91 доб. 2601

попробуйте узнать тут
слышала от коллег о большом выборе..

OBRA

Зачарованная сова
да, еще год назад там открылся http://www.the-village.ru/village/service-shopping/novoemesto/145465-jo-malone
но что-то нигде в каталог не найти
если только заказ в интернет-магазинах, но и там по поиску в наличии отсутствует
а где есть- цена драконовская
парфюм не стойкий, 4/5 часов, а стоимость - очень очень(

Последнее редактирование:

ТатулЯ

глазастик
OBRA, да, лимитирован, да, не стойкий, тоже понимаю.. но очень нравится он мне, брат года 2 назад из Австрии вроде привёз, заканчивается, очень хочу ещё :(

OBRA

Зачарованная сова
ТатулЯ, да я ничего)) я и сама сейчас с такими же исходными себе купила)) тоже лимитирован, не стойкий))
и тоже потому что - ну вот хочу!))

я к тому, что найти сложно лимитированные, особенно когда уже вот так 3 года назад выпущены....

Сверху