Один среди абхазских львов

Смотрела с замиранием сердца оба ролика! Сколько же было вложено сил, добра и любви в этих львов, если на зов Анатолия, они бегут с таким послушанием. Ребята, огромное спасибо Вам, за этот парк!

Подписалась на канал в Ютюбе. Видео выкладывают по чуть-чуть, а так хочется узнать, хорошо ли все закончилось и сколько в итоге львят родилось :). Как жаль, что когда мы были в июне в Абхазии, то не сном ни духом про этот парк.

Подписалась на канал в Ютюбе. Видео выкладывают по чуть-чуть, а так хочется узнать, хорошо ли все закончилось и сколько в итоге львят родилось :). Как жаль, что когда мы были в июне в Абхазии, то не сном ни духом про этот парк.
А мы когда были в конце августа, начале сентября, везде висели афишы, но залезая на сайт нельзя было понять о стоимости. Но нам повезло, в очередной раз когда я залезла на сайт цена порадовала и мы туда ездили смотреть левиков в живую)))

Три, это с учётом львёнка Рицы, рождённой в октябре у львицы Леди. У сожалению, Леди отказалась кормить малышку, и теперь её вскармливают смотрители.

6 января посетили это замечательное место. Я слежу за судьбой парка на ютюб-каналах, по этому мне было особенно интересно посмотреть на лёвиков в живую. Когда знаешь кого как зовут, какая у кого судьба. Погода стояла отличная, новогодние праздники и посетителей в парке было достаточно. Ехали из Афона на маршрутке до Аацинского поворота, это примерно 10 км. Далее 3 км пешком. Нас пытались подвести, останавливалось несколько машин, но погода и вид на горы были столь прекрасными, что хотелось прогуляться пешком. А вот обратно я заскочила в первую остановившуюся машину, ноги уже уходились:). Надо отметить, что на территории парка нет ни одной лавочки и не одного места, где можно было бы присесть и передохнуть. Вход всё так же стоит 500 руб. с россиянина, дети до 4 лет бесплатно, далее по общей стоимости. Можно приобрести три кусочка курицы за 300 руб.

OBRA

Зачарованная сова
Худенький,,,, может конечно зимой так, но выглядит не очень радостно,,

OBRA

Зачарованная сова
Лев интроверт)
Хотя, нетипично для кошачьих, прайдами же живут
Но кто поймёт теперь это поколение))

И все-таки он по-абхазски поджар)
Но там всё зверьё такое, коровы, собаки, кошки)

Сверху