Однажды 10 лет спустя....На этот раз Калининград

Дорогие мои читатели, вы, наверное, заметили, что одеты мы очень тепло, прям совсем по зимнему. И очень даже не зря. Несмотря на солнце, на улице было всего +4, но при этом ещё и сумасшедший ветрище дул. Вот такой вот суровый характер у Балтики.

Slon_m

старожил
Ощущение, что вы перепутали даты. На нижнем фото вы моложе!
Квартирка однокомнатная, в самом центре, стоимость 3300 в сутки.
Не знаете ли вы - для понимания, - сколько она стоит в сезон? Хотя для сезона я выберу побережье, но пропорции интересны.
В первое утро мы все взяли кофе по-бранденбургски, на вишнёвом соке, вместо воды. Девчонкам безумно понравился, а вот мне нет, какая-то сладкая гадость
Чего только не придумают для дойки туристов.
Тот же кофе типа по-венски. Макдак предлагал по-одному, в аэропорту Сочи дали совершенно другое, что сподвигло заинтересоваться. Итог - в самом городе Вене мои специально в разных местах его заказывали, и почти ничего похожего на то, что здесь. А вот друг на друга в Вене как раз похоже. Как и про пасту болоньезе итальянцы не в курсе, у них это не сочетают.

Остров Канта совсем голый... Летом он выглядит совсем иначе.

Ну а затем мы отправились погулять по набережной с другой стороны, у музея Мирового океана.
На экскурсию заглянули только в основной корпус, так как уже вечерело и мы очень устали.

Последнее редактирование:
Сверху