оффтопик - из отчета ABHAZIA is CALLING...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Voland, ладно, буду ждать результатов голосования
и даже не буду агитировать никого)) ну как не буду...публично не буду)))
на другой ресурс не надо
здесь почитаю
ну не дикая ж я, чтоб шрифт другой не прочесть)))

пишите!

sharmel

Госпожа модератор
Господа препирающиеся, а давно ли от вас на тематическом форуме об Абхазии были отчеты из поездок оттуда?
Voland,при чтении Вашего текста во мне проснулся лит. редактор, хорошо усыплённый этим приятночитабельным Форумом. В Вас я учуяла графомана. Уж простят мне мою прямоту.
К сожалению Вас так оценить не можем, потому что Ваших текстов на просторах форума также нету.

Но других-то все горазды оценить,это да.

Инжектор, спасибо, что отделил)
Шармель, ну вот просто интересно,это про голосовалку...у тебя хоть раз возникал вопрос каким размером шрифта писать?) Давайте все писать размром сайз три!Это же удобнее.

webazz

путник неспешный,
Урра! Верная Рука подхватила нас и вышвырнула сюда. Всегда интересно наблюдать вихрь телепортации он-лайн на планшете.

...а мне надо учиться и набираться опыта (чтобы писать только в тему) ... и.. доползти наконец до 300-го поста!
..подскажите, что вам написать?

OBRA

Зачарованная сова
Юсин папа, ну примерно так)))

Воланд, вон как на Вашем балу народ-то оживился)))

webazz

путник неспешный,
..себя к графоманам как? не причисляешь?
Спасибо за 300-й пост!

Нет, не считаю себя им; прежде всего потому, что очень долго работаю над текстом, правлю его и шлифую. Именно поэтому вы не видите здесь до сих пор отчет о моем первом посещении страны в апреле (там был шквал эмоций и его трудно переработать).
И даже потом, после выхода "в печать" сильно переживаю, если вдруг нахожу "нехорошие" места, а изменить уже не в силах.

Ну и, конечно, чисто морально основательно раздумываю, стоит ли вообще выпускать "в свет" мое личное. Не загрузит ли оно других людей, будет ли им интересно. То есть, внутренний сепаратор мощно крутится.
И вижу, конечно, что у иных писателей этот сепаратор послабже или вообще отсутствует.. но это не мое дело ))

polik, отвечу за него (он ушел), что не похож он на Него и это видно просто по поведению... ))

OBRA

Зачарованная сова

webazz

путник неспешный,
Ах вона ты как!

Да и не подумал я даже про возможность двойного обмана. То есть Он изначально задумал купить нас напускной простотой, чтобы мы зацепились за несоответствия и психо-неадекватности и подумали, что он - "индюк надутый". А сам стоит над нами мелкими и потешается, т.к. всё рассчитал и предвидел ))

Нутро подсказует, что нет здесь лжи второго уровня! Это было бы слишком круто для наших простецких времен.
Эпохи Макиавелли и Талейрана канули ...

Voland, погодьте, не уходите!
раз уж флуд - скажите, почему такой ник?
любопытно жеж )
Звали?
Хотя тут уже за меня Вам дали ответ...
Впрочем, это неважно.
Да и подобное место явно не подходит для Вашего вопроса. Sorry.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
отчет бегло просмотрела и не поняла...
вы что все накинулись на человека?
тут такие говноотчеты были и по стилю, и по грамотноси, и по содержанию и все - на ура
я вот один раз сделала замечание за зашкаливающие ошибки, так неделю из тернового. куста выбиралась. и колючки вытаскивали
у вас к автору что-то личное?
обидел чем?))))

webazz

путник неспешный,
..тоже ждал ее! :wink::wink: Давай в нее вцепимся!? :wink::grin::wink:

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
Пойми, Снус Мумрик, говноотчеты мы тоже хорошо все видели. И их никто и не критиковал именно потому, что они г..
А здесь парень пишет хорошо, и живо, и самобытно.. но немного пожурить надо было... для порядку.. ))

Личного ничего нет, ну кроме, пожалуй, того... ник уж чрезмерно громкий, что-ли.. Но каждый имеет право себя никить как ему желается.

Хорошо помню как в тебя тогда за критику неграмотности вцепились.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху