С радостью
Миновали волшебные каникулы, отпустила постабхазская легкая грусть, и, окунувшись в увлекательнейшие повседневные дела и развлечения зимней Руси, я культивировала эпистолярное свое вдохновение…
И вот сегодня, 16 января, на самой макушке зимы, я обращаюсь к вам, мои товарищи по счастью, - с радостью и благодарностью.
Оля, Суламифь, спасибо тебе за гостеприимство, за уютный кров, за доверие, - меня это очень трогает. Какой вкусной едой ты нас кормила! Какой необыкновенный имбирный напиток ты готовишь! Ах, мне уже этого не хватает… Спасибо, дорогая!
Чедигор, хатыр зку Игорь, - я страсть как довольная, восхищенная и благодарная Вам! Спасибо большое – за увлекательную поездку, за интересные беседы, за хорошее настроение, за массу приятных впечатлений, за обожаемые мной длиннющие тосты, за мандариновый сад, за запотевшую хурму, за дедушку Зосима, за танцы в мокрой глине!
Кстати, у меня к Вам серьезный разговор – на тему абхазскох этнонимов). Надеюсь, что теперь, когда факт нашего дистанционного взаимоуважения таки скреплен фактом неформального брудершафтинга (ну почти), мои лингвистические исследования получат новую поддержку в Вашем лице.
Венга, Леша, - спасибо, что опять соблазнил меня незапланированной поездкой – время пройдет, а воспоминания останутся!
Спасибо всем, кто делил со мной чудесные мгновения и часы, дни, полные приключений, а то и ночи), кто мне улыбался, кто чокался со мной через стол (-ы), кто трясся со мной на проселочных ухабах, кто прощал мне мое пение поздней дорожкой, и разнообразное прочее…
... а впрочем, может надо было поместить в отчеты...?