Огромная благодарность

A

andrey1958

Guest
Эль-Тор, Рад был познакомиться. Форум всё больше из виртуального превращается в реальный. :wink: Жалко, что времени было очень мало.(((

Эль-Тор

Перелетный тапок
Аналогично! :)

Форум всё больше из виртуального превращается в реальный.
За что спасибо отцу-основателю! :wink:

Жалко, что времени было очень мало.
Это да... Но провели время насыщенно.

Фото в студию Что за комар? Или это подпольная кличка?
Это нам запросто!

Страшный зверь комар

Главное злачное место - центр досуга "Нефтяник"

Послеконцертные удовольствия

Зимняя красота в аэропорту Ноябрьска

Эль-Тор

Перелетный тапок
Я обещала же :)

В непитье свои минусы...
После прогулки по ночному морозу - однозначно!

Машуль, ого куда ты добралась?!))
Дык! Но без Андрея так хорошо бы не получилось!

Еще раз огромное спасибо Юрису за то, что он сделал нечто, сильно мне помогшее, но за что мне было стыдно с самого начала действа. Вот , как я завернул! :) Таперь нехай усе гадають, шо це было :)

Выражаю благодарность ОйнуТаше, за беспокойство и передачу красного, очень вкусного напитка!!!:+1: :rispect:
:drink:

ОЛьGA

старожил
загадочно)
не буду приводить здесь полный список своих предположений,
просто присоединюсь к благодарности ОйнуТаше за вкусной и очень
полезный продукт, ее заботами доставленный для меня в Москву. :)

Кормилица-поилица наша)))

Нута

Белое Безмозглое
антонио,

Толик, спасибо большое за гостеприимство от всей нашей беспокойной компании и за ангельское терпение от меня лично (как просто открывалась та калиточка рассмотрела уже утром :wink: )

ostar

Королевишна форума
Даже не знаю, в какой теме написать ))
Спасибо всем, кто принимал участие в моём розыске!
Дело в том, что мою симку заблокировали, я купила новую и через день телефон где-то посеяла.
Мне знакомый пообещал привезти новый телефон за 700 руб. из Адлера, а в итоге прошло 3 дня, а он туда так и не доехал.
Купила я очередной дебильник за 1 000 руб. у Континента, мужу отзвонилась, он дал мне номер телефона дочери, я ей тоже позвонила и она мне рассказала, что меня уже пол-Абхазии ищут ))
Я просто обалдела....
Извините за причинённое беспокойство!

ALS

колхозник -
[off]:think: Вот один из минусов мобильной связи.
А так бы договорилась, раз в 3 дня звонить, и беспокоиться бы никто не стал. [/off]

В

Веста

Guest
С радостью

Миновали волшебные каникулы, отпустила постабхазская легкая грусть, и, окунувшись в увлекательнейшие повседневные дела и развлечения зимней Руси, я культивировала эпистолярное свое вдохновение…
И вот сегодня, 16 января, на самой макушке зимы, я обращаюсь к вам, мои товарищи по счастью, - с радостью и благодарностью.
Оля, Суламифь, спасибо тебе за гостеприимство, за уютный кров, за доверие, - меня это очень трогает. Какой вкусной едой ты нас кормила! Какой необыкновенный имбирный напиток ты готовишь! Ах, мне уже этого не хватает… Спасибо, дорогая!
Чедигор, хатыр зку Игорь, - я страсть как довольная, восхищенная и благодарная Вам! Спасибо большое – за увлекательную поездку, за интересные беседы, за хорошее настроение, за массу приятных впечатлений, за обожаемые мной длиннющие тосты, за мандариновый сад, за запотевшую хурму, за дедушку Зосима, за танцы в мокрой глине!
Кстати, у меня к Вам серьезный разговор – на тему абхазскох этнонимов). Надеюсь, что теперь, когда факт нашего дистанционного взаимоуважения таки скреплен фактом неформального брудершафтинга (ну почти), мои лингвистические исследования получат новую поддержку в Вашем лице.
Венга, Леша, - спасибо, что опять соблазнил меня незапланированной поездкой – время пройдет, а воспоминания останутся!
Спасибо всем, кто делил со мной чудесные мгновения и часы, дни, полные приключений, а то и ночи), кто мне улыбался, кто чокался со мной через стол (-ы), кто трясся со мной на проселочных ухабах, кто прощал мне мое пение поздней дорожкой, и разнообразное прочее…
... а впрочем, может надо было поместить в отчеты...?

D

dajana

Guest
Ох, Светик, я сама в таком же окайфованном состоянии. Мне всегда после посещения Абхазии нужно проходить курс лечения - как-то реабилитироваться после столь крепкой привязанности к этому месту. Это чувство похоже на влюбленность.) А Суламифь наша - она, да...удивительная. Не буду признаваться ей в своём трепетном к ней отношении - она и так всё знает. Очень была рада познакомиться с тобой и с другими ребятами. В-общем, всё было круто. )))

Сверху