Пусть, наверное, эта тема будет благодарностью не только Юрису, но и всем, кто делает хорошее и доброе.
Пусть здесь также выливаются слова благодарности тому, кто это заслуживает на данный момент.
А теперь рассказываю.
Вчера меня переполнили эмоции от увиденного…
Не только у меня, но и всех присутствующих, смотрящих это произведение искусства, проступали слезы и от радости, и от счастья, конечно, захватывала даже ностальгия, хотя вроде все не так и давно были в Абхазии.
У меня не хватает слов, но я выражаю огромную благодарность тем, кто создал и помогал создавать этот шедевр, всем тем, кто в нем участвовал.
Этот произведение будет интересно посмотреть, я так думаю, всем.
Обязательно принесу его не встречу, если там будет экран
Еще раз отдельное спасибо Ольги (Лелька) как идейному вдохновителю и создателю, Свете (Дуняша) которая заставила делать людей то, что другим даже неподвластно, Стасу (Trample) – это отдельный низкий поклон за съемки интервью, которые так не просто дались (Стас, с нас поляна)
Ну а так же всем принимавшим участие, это конечно Раулю (Жираф) и всем жителям Эшеры, снимавшимся в фильме и стоящим за кадром также спасибо.
Спасибо всем всем, кто присылал такие красивые фотографии. Огромнейшее спасибо.
Армен, спасибо за доставку Стаса до места назначения!
Вообщем, я могу еще много говорить слов благодарностей, но лучше, если мы все встретимся в Абхазии и мы вас лично поблагодарим.
P.S. Те, кто не совсем понимает о чем речь, в следующий раз ищите кафе с экраном, для показа этого шедевра.
:sunny::grin::sunny::grin::sunny::grin: