Огромная благодарность

Alex Injector

фатально спокоен
Ветка благодарности...

Вот, хочу начать ее с благодарности к хорошему человеку под ником Ziggurat за то, что не дал моей голове взорваться - предложив таблетку алкозельцера возле Гагрской больницы...

kravt

Не рвите мне мозг
Alex Injector, ага! Из того же дня ... Юрису, за приют, за экскурсию по стройке, детальнейшим словесным описанием чё и как будет ) ... и за доставку утром на границу

Alex Injector

фатально спокоен
ДА! Yuris'y риспект отдельный.
Кстати, если он прочитает когда нить, всю инфу что обещал найти - уже у него в личке... из обещанного осталось добавить только эту ссылку

Юра - это золотой человек, весь прямо в родителей, с которыми только познакомил. Приютили , спасибо им и Юре, конечно...
Таблетка была обезболивающая :)

фей... как там поприличней?
Али уже хурма? Нет за мандарины я готов пол-квартиры продать, конечно...
Пишу апосля божоле, текст не воспринимать как приложение к договору :)

talker

больше читатель, чем
Пусть, наверное, эта тема будет благодарностью не только Юрису, но и всем, кто делает хорошее и доброе.
Пусть здесь также выливаются слова благодарности тому, кто это заслуживает на данный момент.
А теперь рассказываю.

Вчера меня переполнили эмоции от увиденного…
Не только у меня, но и всех присутствующих, смотрящих это произведение искусства, проступали слезы и от радости, и от счастья, конечно, захватывала даже ностальгия, хотя вроде все не так и давно были в Абхазии.
У меня не хватает слов, но я выражаю огромную благодарность тем, кто создал и помогал создавать этот шедевр, всем тем, кто в нем участвовал.
Этот произведение будет интересно посмотреть, я так думаю, всем.
Обязательно принесу его не встречу, если там будет экран
Еще раз отдельное спасибо Ольги (Лелька) как идейному вдохновителю и создателю, Свете (Дуняша) которая заставила делать людей то, что другим даже неподвластно, Стасу (Trample) – это отдельный низкий поклон за съемки интервью, которые так не просто дались (Стас, с нас поляна)
Ну а так же всем принимавшим участие, это конечно Раулю (Жираф) и всем жителям Эшеры, снимавшимся в фильме и стоящим за кадром также спасибо.
Спасибо всем всем, кто присылал такие красивые фотографии. Огромнейшее спасибо.
Армен, спасибо за доставку Стаса до места назначения!
Вообщем, я могу еще много говорить слов благодарностей, но лучше, если мы все встретимся в Абхазии и мы вас лично поблагодарим.

P.S. Те, кто не совсем понимает о чем речь, в следующий раз ищите кафе с экраном, для показа этого шедевра.
:sunny::grin::sunny::grin::sunny::grin:

Alex Injector

фатально спокоен
talker, а может после официальной премьеры в кафе, традиционно, пираЦкую копию кто нить на youtube выложит? )))

talker

больше читатель, чем
Обязательно покажу всем, кто будет на ближайшей встрече.
Может быть и выложим в "эфир"...

Дуняша

инквизиторША
я тебе выложу!
следующую благодарность писать будешь из глубокого бана :grin:
никаких эфиров, пожалуйста *)
это вам фильм для личного удовольствия и дружеского просмотра
а не для широкой интернетобщественности

Лелька

Идейный вдохновитель
Обязательно покажу всем, кто будет на ближайшей встрече.
Тээээкс, дамы, а как насчет предоставить возможность высказаться идейному вдохновителю?!:)))
Люд, на самом деле, перед презентацией фильма, мне самой не хотелось никому кроме ВАС его показывать, даж не знаю почему, какой-то собственнический инстинкт вдруг возник откуда ни возьмись!:))
Потом это само собой прошло, но Свету понять могу...Так что, раз против уважаемая Дуняша, не выкладывайте в паутину пжлста!:)) Хоумвидео это ж таки!:))

talker

больше читатель, чем
Да, все уже... не боитесь.:str:
Кроме вас все равно никто бы не выложил, так что только личные просмотры.:shock:
Это уже обговорено.:wink:

fon

корифей
Pol34 благодарность за холодильник со скидкой, мало того, еще и помощь братскую по телепортации его на 11 этаж)

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, все уже... не боитесь.:str:
Кроме вас все равно никто бы не выложил, так что только личные просмотры.:shock:
Это уже обговорено.:wink:
Люда... (шёпотом)...я же, тоже, как-нибудь...одним глазом:wink:...смогу фильм посмотреть?))
чесслово...никому пересказывать "сюжет" не буду!:grin:

пы.сы. Если авторы-создатели, не против, кАнеШнА))

pol34

писатель
Pol34 благодарность за холодильник со скидкой, мало того, еще и помощь братскую по телепортации его на 11 этаж)
Кол осиновый проектировщикам лифтов...
Пожалста)).
После на работе обсуждали, коллега сказал, что где-то в вашем доме ломали тот дверной проем на лестнице пожарной, они тогда проносили огромный диван, мол, и так и сяк...и вышибли косяк.))

Сверху