Огромная благодарность

Alex Injector

фатально спокоен
Trample, ну вот, засмущаешь ща еще )))
а так, да, хоть и скромно как то посидели, но качественно )

з.ы. был очень рад видеть на своем краю географии )))

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Света Попова,
посмотришь, но уже в Абхазии или давай к нам приезжай...

Нута, еще не доставили, Крис сказала, что не сможет отдать - себе оставит :grin:

Шрек

старожил
Нута, ты меня просто разочаровываешь:) теперь у тебя дома это чудовище жить будет?:) я о тебе лучшего мнения был:)

Нута

Белое Безмозглое
Вови, ты не втыкаешь! Закрой глаза и представь: поздний вечер, моя кухня, мы пьём за твой приезд под звуки фоно (Роня второй час от пианино не отлипает) и лысая сфинкса, - ушастая серость с накрашенными кохтями и татушкой на брюхе, - по кличке Ди (кличка пока в разработке - Дунька тоже очень претендует), тащит из твоей гостевой тарелки колбасу...представил?
Так вот, я обещаю тебе кивнуть и мы вдвоём с удовольствием посмотрим какие она от твоего стремительного и точного пинка пируэты на паркете исполнит))))

talker

больше читатель, чем
с удовольствием посмотрим какие она от твоего стремительного и точного пинка пируэты на паркете исполнит))))
Обсуждаете....................
После таких заявлений я отказываюсь перевозить енто чундовище.
Для меня это и так стресс (взять в руки эту крыску), НО, господа, ...пинком под зад... затем пируэты.... ..........
Нута, я такого не ожидала от тебя........
А если звать ее будут все ж Дунька................ (далее без комментариев)

Нута

Белое Безмозглое
После таких заявлений я отказываюсь...Нута, я такого не ожидала от тебя........
Людочка, не пори горячку! Ведь есть шанс, что кошка вырастет невороватой (всёж порода, годы селекции или чем там котозаводчики занимаются, атмосфера в доме опять же большую роль играет: я дочку уже года три как крысятничать отучила и бабушка в последнее время явные успехи имеет - почти ничего чужого без спроса не трогает...запираем):wink:

Нута

Белое Безмозглое
ALS, у бабушки давняя алергия на амброзию, наличие в доме кошачей или собачей шерсти может привести к астме (по её словам)...а животных я люблю)))...вот и приходится изголяться)))))

Шрек

старожил
Вови, ты не втыкаешь! Закрой глаза и представь: поздний вечер, моя кухня, мы пьём за твой приезд под звуки фоно (Роня второй час от пианино не отлипает) и лысая сфинкса, - ушастая серость с накрашенными кохтями и татушкой на брюхе, - по кличке Ди (кличка пока в разработке - Дунька тоже очень претендует), тащит из твоей гостевой тарелки колбасу...представил?
Так вот, я обещаю тебе кивнуть и мы вдвоём с удовольствием посмотрим какие она от твоего стремительного и точного пинка пируэты на паркете исполнит))))
хм.... звучит очень заманчиво:)

talker

больше читатель, чем
Шрек, ты уж меня прости, но придется разбить эту самую гостевую тарелку...
Вдруг все ж кошечка не в хозяев пойдет)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да ладно вам.
они на ощупь очень приятные, хоть и непривычно.
и еще они очень милые и привязчивые, а не такие сволочи, как, например, сиамские.

Шрек

старожил
Шрек, ты уж меня прости, но придется разбить эту самую гостевую тарелку...
не выйдет:) зная мои таланты, Нута специально для меня имеет в запасе бронированную:)
они на ощупь очень приятные, хоть и непривычно.
более мерзская на ощупь вещь мне редко в жизни попадалась:)
вооооот! извиняйся теперь за поспешное
Цитата:Сообщение от Шрек
я о тебе лучшего мнения был
)))))))
мое тебе искреннее пардон:)

Сверху