ой, снова здравствуйте

интересна предлагаемая суточная плата за дом с двумя спальнями в 2 км от моря с видом на Сухум. Просто прикинуть целесообразность бизнес-идеи

да есть участок целый. Мне виделся совсем другой ценник :)
Впрочем взгляд из Ткварчели отличается отличается от взгляда из Москвы.
Например, путешествую по Скандинавии, считал, что жутко в выигрыше, проживая в гостинице не за 200 евро в день, а за 80 (ну это связи у меня есть на это). А вот приехал в Прибалтику - извольте - без всяких скидок номера по 20-30 евро.

минимум 2500 где-то. Если 4-6 человек, то на каждого не более 600 руб. Нормальный ценник, как я теперь сам убедился , для Латвии

минимум 2500 где-то. Если 4-6 человек, то на каждого не более 600 руб. Нормальный ценник, как я теперь сам убедился , для Латвии
абсолютно адекватно, еще два года назад встречала предложения "дом под ключ" и за 3 и за 4 при определенных условиях, конечно

таки да
для мобильных - хорошо
для пешеходов (одиноких мам)))) - 2 км до моря - долго
беру ориентиром Черногорию http://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/type-apartment/
цены - разнятся, в зависимости от удалённости от моря - то же

за 2500 в 2 км от моря, в пока ещё дешёвом Сухуме - не... пока - не(

V

Victor

Guest
Для Сухума, 2 км от берега, жуткие фавелы - этож полчаса минимум пешком идти с моря в удобной обуви в горку, а в шлепках - все 40-50. Дом на 2 спальни-вообще не представляю, что это было до подарка, не тамошний формат строительства. А так - хижина на 6 бздыхомест далеко от моря - 1500 - оптимистическая оценка сверху при условии некой ненулевой заполняемости в сезон. А так - можно просить и 3-4 и смотреть заполняемость на будущее:)

Zveta

корифей
Примеры выбраны случайно...
значит. просто друг друга не поняли, бывает:coffe:

для пешеходов (одиноких мам)))) - 2 км до моря - долго
одинокой маме зачем дом под ключ? ей комнатки хватит:grin:
Предложение будет востребованным, думаю, клич кинуть и компашки подтянутся:wink:

Helga31

старожил
Собралась было навестить Абхазию в сентябре, но в свете написанного опять засомневалась :)

в Грузию съездите (сейчас меня бить будут ), сравните и на следующие года сделайте для себя выбор

Helga31

старожил
Задача сделать выбор на следующие годы не стоит, он уже сделан.
Помните осмотр машинки? - это было начало болезни :)
Именно в Абхазию съездить хочется, своего рода попытка войти дважды в одну и ту же реку.
Все сопутствующие нюансы осознаются, особых иллюзий нет, однако все же что-то останавливает.
А про Грузию да, периодически мелькают мысли.
Надо бы узнать, что там с полетной программой, через третьи страны как-то не вдохновляет добираться.

Сверху