ой, снова здравствуйте

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, так это кино не только в этой теме ...оно у нас в жизни, к сожалению.
Уже давно живем в присвоенных категориях( да и сами присваиваем, разве не так?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
КрымКнига, коробит в моем исполнении финансовый критерий оценки? Или вообще?
В твоем, да, потому что от того, который ненавидит туристов и иначе как нищебродами не называет - другого и не ожидаешь. а ты вроде казался человеком незлым...
Уточняю - финансовый критерий оценки отдыхающих, а не услуг или отдыха.

Наглядный пример: мои расходы на недельную поездку в Абхазию составили примерно 23000.
Что я мог получить за эти деньги? Недельный отдых на Закинфе (Греция) в трех-четырех звездах с завтраком и перелетом cтоили 190-240 евро. Выводы?
Это второй вопрос - и в нем я полностью согласна. Не стоит тех денег предоставляемое качество услуг.

И я бы уже давно отдыхать там не стала. Точнее, так оно и есть - отдыхать я езжу в другие места. А туда - по временной необходимости.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
если бы только им.. от снобизма недалеко и до более стремных делений.

(это я не о отзыве Зиггурата, а о крайне презрительных высказываниях местных жителей. некоторых.) типа - туристы с деньгами еще ничего, туристы без денег фу, а вообще все вы тут понаехали.)

туристы с деньгами еще ничего, туристы без денег фу, а вообще все вы тут понаехали
звездец..... ясень пень, это не снобизм...
не, любить нас (туристов) не надо..но..
обещаю сама себе - если вживую услышу. на русском. более не поеду. без денег
уже сейчас желания нет как такового, а деньги - уплочены
жить в этой природе - хотела бы, отдыхать - не. в крайний раз еду

-------------
а ТС да, сноб. но ведь во многом - прав, однако

Alex Injector

фатально спокоен
Понимаешь, "к морю" - это ведь и Азовское может быть
кстати... кстати ))) и на Азове воздух суше (это я к тому, что стоишь в полдень с лопатой в руках, накидываешь в тачку песок "ракушки" , вроде и жарко, а "седьмого пота" нет, как это бывает в Абхазии.

Но справедливости ради скажу, что x-CCCP туристы везде одинаковы и легко вычисляются по окуркам, бутылкам и прочим мусором оставленным после себя на пляже. Азов, тут, к сожалению, не исключение.

Alex Injector

фатально спокоен
polik, велкам в цивилизацию )))

*

* - пляж отмечен голубой краской )))

как по мне - иррационально выезжать с одной многоэтажки для того, что бы приехать в другую )

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
ненавидит туристов и иначе как нищебродами не называет
бздыхами еще наверное)))

x-CCCP туристы везде одинаковы и легко вычисляются по окуркам, бутылкам и прочим мусором оставленным после себя на пляже. Азов, тут, к сожалению, не исключение.
К сожалению, не только море, любой пляж, тут и тайга - не исключение

контингент, конечно угнетает...
а меня - не угнетает, я на него внимания не обращаю, другим занята.
Над особовыдающимися разве что похихикаю, если замечу.

A

andrey1958

Guest
это я не о отзыве Зиггурата, а о крайне презрительных высказываниях местных жителей. некоторых.
А я об отзыве. А о принимающей стороне речь не веду. Абхазы были абхазами, ими и остались, как и армяне и прочие народности.

OBRA

Зачарованная сова
Вот никак не задевает введенная классификация)) это ж сугубо субъективное мнение автора заметок))

Что вы так все расстроились, ведь все на форуме самодостаточны, чтобы принимать такую обобщенность на свой счет и всерьез))Или обращать внимание на некое пренебрежение или неуважение к нам, мало ли кто как к кому относится, у всех свои критерии, приоритеты в жизни.
Кто-то хочет заняться воспитанием?

Меня больше огорчает принимающая сторона.
Вот это уже серьезно.

Zveta

корифей
Вот никак не задевает введенная классификация)) это ж сугубо субъективное мнение автора заметок))
Что вы так все расстроились, ведь все на форуме самодостаточны, чтобы принимать такую обобщенность на свой счет и всерьез))
Так и не задевает ни разу.
Тем более, ни в одну из перечисленных категорий не убираюсь.
Это тоже - просто мнение, можно высказать?
больше огорчает принимающая сторона.
Принимающая сторона уже не первый год огорчает.
Причем, про принимающую сторону в отчете почти ни слова не нашла, все про туристов.

OBRA

Зачарованная сова
Тем более, ни в одну из категорий не убираюсь.
тут многие не убираются))) Я тоже под себя подраздел ввела.
Призадумалась о приличности....что подразумевалось? Тут тоже неоднозначно, понятие приличий у всех разное))

ох, товарищи, товарищи... Еще и меня обвинили во всех смертных грехах.
Если я написал "люди не располагающими большим бюджетом", то

где здесь вы углядели унижение их в моих словах или же, наоборот, самовозвышение. Грустно видеть ваш ход мыслей

Меня не интересует материальное положение человека, меня интересует его моральный и воспитательный уровень. Вы же, наверное, тоже захотите иметь беседу не с быком, обвешанным золотыми цепями, а служительницей библиотеки. Примеры выбраны случайно...

Про принимающую сторону мне и писать нечего. Принимающая сторона мне дом в столице подарила. Но на кой он мне, если я знаю, что жить там точно не буду. Хотя никогда не стоит зарекаться...

OBRA

Зачарованная сова
Принимающая сторона мне дом в столице подарила. Но на кой он мне, если я знаю, что жить там точно не буду.
надо брать, можно форумчанам подарить) тут многие мечтают коммуну-колхоз в Абхазии создать! Было бы с чего начать))

мы тут о духовном, а вы о мирском :)

Обра, хотите заиметь врага - дайте взаймы. А вы о доме. Представляете, что это будет?
Раньше зрел бизнес-план сделать целиком сдаваемый дом, без всяких хозяев в пристройках. По-моему, этот сегмент еще не заполнен предложениями в РА.
Койко-место - есть, гостиница - есть. Дом целиком на большую семью (компанию) - не встречал, может плохо смотрел

Ziggurat, сдают дома под ключ. Не в том масштабе, как в европах, но всё же... Вас просто не интересовало - вот и не встречали
Другой аспект - без хозяев совсем страшно. Процент обноса возрастает.

OBRA

Зачарованная сова
А вы о доме. Представляете, что это будет?
да я и без дома представляю что будет с этой коммуной))))

Дома вроде сдают целиком, объявление бывают, именно на большие компании и спрос есть на эти предложения.

Другой аспект - без хозяев совсем страшно. Процент обноса возрастает.
это какие хозяева

Ziggurat, сдают дома под ключ. Не в том масштабе, как в европах, но всё же... Вас просто не интересовало - вот и не встречали
Вообще ни в каком масштабе, единичные случаи. Постоянно спрашивают люди, предложить нечего. Либо, как выразились выше с хозяевами в пристройке, либо, халупа ,где действительно брать нечего.

Сверху