ой, снова здравствуйте

ОЛьGA

старожил
ALS, Саш, да вроде не такая я пропащая))) время от времени нахожусь:)
Сама от себя не ожидала столь длинного монолога. Zig сподвиг)))

Лелька, да дожди были, штормило. Природный мусор еще об'ясним в таких условиях, а вот бытовой...
Для меня новым и приятным изменением было продление маршрута автобуса и маршруток до верхней пятиэтажки. Кафе на Черноморской, спортплощадки - тоже хорошее начинание.
Других кардинальных изменений на местности не заметила:)

backspace

писатель
Природный мусор еще об'ясним в таких условиях, а вот бытовой...
В мае такое безобразие в море было один день. Сказали (местные): из Турции принесло)) Как к этому относиться - не знаю, но в тот день была в Афоне и в Пицунде - ситуация одинаковая. Мусор откуда-то действительно принесло..

Mario

сама по себе.
Природный мусор еще об'ясним в таких условиях, а вот бытовой...
ой, да я расскажу сейчас.
приехал один деятель в пятиэтажку, которая с магазином. полу-местный. и решил, значицца, в один прекрасный день типа порядок на пляже навести. собрал весь мусор не только с пляжа, но и с пикниковых мест, и свалил всю эту прелесть прямо по центру. собрался устроить пионерский костер. я поинтересовалась, всё ли в порядке у него с головой. слово за слово - всё бросил и ушел.
а через несколько дней сильный шторм... на пляж было просто невозможно выйти. вот и наслаждаются все отдыхающие последствиями действий этого умника до сих пор. кой-как в 2 кучи собрали...

Л

Лина66

Guest
ой, да я расскажу сейчас.
приехал один деятель в пятиэтажку, которая с магазином. полу-местный. и решил, значицца, в один прекрасный день типа порядок на пляже навести. собрал весь мусор не только с пляжа, но и с пикниковых мест, и свалил всю эту прелесть прямо по центру. собрался устроить пионерский костер. я поинтересовалась, всё ли в порядке у него с головой. слово за слово - всё бросил и ушел.
а через несколько дней сильный шторм... на пляж было просто невозможно выйти. вот и наслаждаются все отдыхающие последствиями действий этого умника до сих пор. кой-как в 2 кучи собрали...
Чё то я не поняла, почему не дали мужику доброе дело сделать? Костры жечь запрещено? Или дыма зловоного испугались?

Mario

сама по себе.
не собираюсь тратить свое время на объяснение элементарных вещей. соберите весь мусор в своем в доме (в т.ч. пластиковые и стеклянные бутылки) и вместо того, чтобы его вынести, свалите посреди комнаты и подожгите. может тогда дойдёт.
мне хватает того, что я режу ноги о створки мидий, которые некоторые жарят на пляже. и конечно же оплавленный пластик и лопнувшее стекло ну просто необходимы для полноты ощущений, ага.

Последнее редактирование:
вот и наслаждаются все отдыхающие последствиями действий этого умника до сих пор. кой-как в 2 кучи собрали...
Последствия? он же хотел уничтожить мусор, а Вы его прогнали и сами не стали эту кучу убирать-(

A

Anetka

Guest
Далее, прочитав впечатления недавно вернувшихся о том, что от Ростова до Краснодара сплошная пробка (что действительно так), поехал через Кропоткин - Адыгейск - Шадыженск - Шаумян. Не жалею, хотя ехать

Но согласитесь, так ближе и в пробке не стоишь!!!

!!!

Согласна, многие начали туда нырять....
В Грузии совсем мало моря:((((((((,ну оч. мало!!!:diver::diver::diver: И это огромный МИНУС!!!!!!!! А красоту гор и еду в цивилизованных ресторанах и кафешках можно посмотреть и в других,более дружественных нам местах!!!:)))):sunny::sunny::fly::fly::fly:

В Грузии совсем мало моря:((((((((,ну оч. мало!!! И это огромный МИНУС!!!!!!!!
Главный минус даже не в этом, а в том, что аджарское побережье самое мокрое место Чёрного моря. Там круглый год в основном дождливая погода.

Л

Лина66

Guest
не собираюсь тратить свое время на объяснение элементарных вещей. соберите весь мусор в своем в доме (в т.ч. пластиковые и стеклянные бутылки) и вместо того, чтобы его вынести, свалите посреди комнаты и подожгите. может тогда дойдёт.
мне хватает того, что я режу ноги о створки мидий, которые некоторые жарят на пляже. и конечно же оплавленный пластик и лопнувшее стекло ну просто необходимы для полноты ощущений, ага.
Странная вы какая то. Речь ведь идет не о квартире, а о дворе. Не думаю, что во дворе пятиэтажного дома не нашлось место для костровища с минимальными последствиями. Лучше пусть мусор по всюду валяется разбросан, чем его сжечь? Ну и потерпели бы какое то время неприятный дым, за то потом об него не спотыкались и не жаловались, что везде грязь. А что об лопнувшее стекло не порезаться, остатки костра наверно легче убрать, объем меньше получится. Кстати так поступают, сжигают мусор все которые не могут его утилизировать по другому. А мужик я так понимаю хотел доброе дело сделать, а вот из-за вас , вредная барышня, теперь терпите еще больше мусора в своем дворе.

Mario

сама по себе.
деушкаааа
какой двор? какая пятиэтажка???
вы хоть перечитайте о чем вообще речь велась.

хосспидя... :grin:

пааапрашу!
в созданной теме не устраивать конфликтов и не переходить на личные оскорбления. Что-то эта особенность форумов начала настораживать меня в России.
Ну почему нельзя беседовать аргументированно?!
Дженис, привет! ЗОЖ -привет! На днях едем с телевизонщиками в Ткварчели кино снимать и по шахтам лазать, ждите отчета к концу месяца

Сверху