октябрь 2012

К тому, что транспортный вопрос тоже важен. Такие встречи имеют особенность затягиваться, продумайте этот вопрос. Собрались в полдень, а тут и ночь уже на дворе. Или ночевать, или такси вызывать (трансфер:))

Zveta

корифей
Да уж, вопрос очень важный для нас, особенно - из Эшеры выбраться да в Лдзаа добраться. Придется порешать)
Может попутчики появятся, тогда - машину заказать. Или - считать экскурсионным маршрутом и денег не жалеть))

Т

Тритон

Guest
Ну вот, есть Тритон (Григорий), он всё знает)
Это, конечно же, преувеличение! Привет всем участникам разговора! Если будем собираться в Эшерах, созваниваться надо ну хоть за день! Встречаться можно у рынка, оттуда маршрутка в Эшеру бегает. Опять же харч (рыба, мясо, сыр, овощи-фрукты, хлеб) на рынке есть! Напитки там левоватые, лучше брать в проверенных местах. А, скажем, мидий или крабов можно на месте наковырять :diver:

A

andrey1958

Guest
Я так всю ночь рыбачить могу, а вообще можно что-то заказать.

Нужно список составить с указанием куда отвозить потом.

Zveta

корифей
Тритон, мне бы хотелось пораньше в Эшеру приехать, походить, побродить. У меня и причин много уважительных для этого). А созваниваться надо раньше, чем за день. Напитки, посуду и харчи какие нужно будет - привезем.

Я так всю ночь рыбачить могу
Вот и порыбачим - с утра проще уезжать, чем по ночам

A

andrey1958

Guest
Если б поближе по строкам можно было договориться на пару ночей в Эшере, кто из далека. За плату естественно.

Да, такие варианты есть, оставались ребята после встреч на ночь. Но надо уточнить на месте, пару лет назад 500 р за пару было достаточно.

Zveta

корифей
Лодочник, даже если 1000 за пару - это дешевле, чем машина ночью. Вполне реальный вариант для октября месяца, мне кажется.

Zveta, за 1000 проблем не будет точно) В октябре там еще достаточно отдыхающих, это у нас такое впечатление, что все туда едут через форум, на самом деле многие про него и не слышали.

Т

Тритон

Guest
Тритон, мне бы хотелось пораньше в Эшеру приехать, походить, побродить. У меня и причин много уважительных для этого). А созваниваться надо раньше, чем за день. Напитки, посуду и харчи какие нужно будет - привезем.
Походить-побродить эт'хршо-о! Тока далеко от санаторного пляжа лучше не ходит, позаросло там всё! А на что смотреть будем? На место, где было кафе "Зелёный попугай(?)", на развалины пансионата, разоренную бамбуковую рощу в детсаду, на корпуса и столовку санатория и т.д., и т.п.? С напитками и харчами лучше, действительно, заранее скоординировать! А-то будем есть тока мясо и хлеб, а пивка Сухумского никто не удосужится :grin: Будем думать тщательно! У нас с транспортом проблемы, вроде, нет! Нас привезет Саша Гулария (Лодочник, похоже, с ним знаком). Можем кого-нибудь из города прихватить. Собираться лучше с утречка, ну никак не позднее 10-ти! Чтоб осталось время отдохнуть!:beach:

Zveta

корифей
Лодочник, вы так вкусно расписывали, и продолжаете расписывать - хочется на село своим глазами посмотреть. Точно помню - там где-то дольмен есть и какой-то источник и развалины и пляжи...и эвкалипты и и дома всякие
В октябре много отдыхающих? По сравнению с июлем и августом? В прошлом году Милена одна была в доме, если меня память не подводит).

К 10 - не рановато? Может к 12?
За себя не беспокоюсь - мне скажете к 10 - я в 9-30 на месте буду))

Конечно же меньше, чем в августе) К 10, учитывая все абхазские варианты, самое то. К 12 (минимум) как раз подьедете к пляжу.

Т

Тритон

Guest
Андрей, привет! Эмиссар в Эшерах это просто было бы здорово! И в части харчей (овощи-фрукты), и с напитками (там на месте и вино приличное раньше делали, и чача была несмертельная). Что-то Лодочник затих :)

Т

Тритон

Guest
Лодочник, не прав! Надо к пляжу подойти к 10-ти! А-то пока будем место выбирать, знакомиться, раскладывать вещички и харчи с напитками, распаливать костры, купаться с дорожки, вот уже и три часа! А когда волейбол, бадминтон, салочки и танцы? :)) А погулять вот некоторые просятся! А от родничка до дольмена укататься можно!

A

andrey1958

Guest
Привет Григорий! К сожалению я там ни разу не был.

У меня складывается вариант в голове. Как бы у Арсена снять на две ночи комнату. Я бы и нарыбачился и никуда не нужно было бы торопиться. Света Вам такой вариант как?
Можно вместе и погулять.

Сверху