октябрь 2012

Milesha

старожил
Теоретически я (вернее МЫ, +2) с октябрятами :)
Поскольку жить планирую у Арсена, место встречи мне очень подходит, против Сухума тоже не стану возражать.

Если договоримся на эшерский пикник могу предоставить нас с пыжом в качестве доставщиков продуктов. На эшерского эмисара не потяну :)

Дата 10.10 устраивает, но не в полном объеме. День рождение у абхазской крестницы, обязана отбыть для вручения подарка, но вернусь :)
Тел для связи должен работать 7738852, разблокирую по прибытию, ориентировочно 2 октября.

Последнее редактирование:
Zveta, да. Тоже похоже соскакиваю. Мои спутницы не горят желанием, а их неземную красоту не могу оставить один на один (вернее три красоты) с абхазскими реалиями:)
Обещал девушек сопроводить, что же я их брошу.
Ну на месте будет видно, ничего обещать и планировать не буду.

Zveta

корифей
Ну фсе, процесс пошел, Эшера потихоньку отваливается(

Zveta

корифей
andrey1958, я-то хочу, а народ - не хочет) я там что-ли одна, то есть вдвоем, бродить буду)))

Zveta, встретиться компанией на пляже или другом месте под шашлыки и пр. - одно дело, но, где Вы там бродить собираетесь для меня остаётся загадкой) Посмотрев развалины военного санатория сходить в разбитый пансионат Шицквара? Или посмотреть руины Спортбазы? Подняться на армянское кладбище? Или полазить в колючках на холме Верещагина? Когда там отдыхаешь пару месяцев устав от моря и от безделия можно и прогуляться, но тратить драгоценные дни короткой поездки...совершенно того не стоит, да и многим это просто не нужно, но это лишь моё мнение)

Zveta

корифей
Лодочник, не переживайте, мы так и сделаем, скорее всего:
встретиться компанией на пляже или другом месте под шашлыки и пр.
Остальное - как карта ляжет. Еще надо до Абхазии доехать, на месте о прогулках будем думать)

Zveta

корифей
Встретиться конечно хочется, да если на берегу и с ухой и с такими людьми - вообще предел мечтаний)
Но, как показывает приобретенный опыт - в Абхазии у всех кардинально меняются или рушатся все планы.
Хотелось бы просто - чтобы встреча состоялась...

Тоже похоже соскакиваю. Мои спутницы не горят желанием, а их неземную красоту не могу оставить один на один (вернее три красоты) с абхазскими реалиями. Обещал девушек сопроводить, что же я их брошу.
Что значит "не горят"? Зажгите! :)
И вообще, неубедительная отмазка.

ardra

мир перевернулся...
и я соскочила((( несмотря на то, что уже билеты в оба конца были взяты..
как-то получилось, что я неожиданно для себя, оказалась на противоположном, относительно Абхазии, берегу Черного моря..

Т

Тигруля

Guest
Этим летом влюбилась в Абхазию. Спасибо огромное форумчанам, ваши отзывы погубили мой страх, вызванный неведающими. Теперь переехала в Сочи, каждые субботу и воскресенье могу ездить в Апсны, с удовольствием встречаться)

Zveta

корифей
Вот интересно - встреча 10.10. в 10-00 в Эшере состоится или уже нет? Здесь поговорили, считай - встретились)

Zveta

корифей
Может лучше где-то на трассе встретиться, где нет таких проблем с приездом - отъездом?

Zveta

корифей
Лодочник, так похоже ни рыбалки ни ухи( зачем ночевать, спрашивается?
Что на нас смотреть - мы больные гипертрофированным чувством ответственности)))
Мы-то приедем, а вот остальные - большой вопрос. Чемодан собирать начинаю...

Да будет там компания, не переживайте. Северяне вроде отбой не давали. Это мы такие непостоянные.
Step на месте. Арсен-Марсен , там еще ребята отдыхать в это время будут. Танцы вокруг костра.

Сверху