Октябрь шестнадцатого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
Zveta, там в фильме на 3:05 Ах-Ибаху промелькнул! В окне самолетика. Даже успела ты его приблизить для меня.. ))
За такие мгновения - всегда спасибо! (и неважно, что качество не ахти какое; кому надо - тот разглядит всё со скриншотов)
 

Zveta

корифей
Ю.С., я старалась впихнуть невпихуемое)))
но не всё впихнулось)

Да, необыкновенно хороша!
Мы долго её облетали на обратном пути)


Девачки и мальчишки, спасибо!!!)))))
 
Последнее редактирование:

Alter

старожил
я старалась впихнуть невпихуемое)))
Великий и могучий ... ещё одним несловарным словом обогатился!
Впрочем, от восторга при обзоре на "Ах-Ибаху" с пролётной траектории я и сам бы выдал что-нибудь подобное.

Дух даже перехватывает, как представишь - что получится, если примерно таким же образом "Ах-Ибаху" видоизменить-просклонять-проспрягать.
 

Zveta

корифей
Вопрос - не вопрос, но отвечу в своей теме, уж не обессудьте!
Это про хинкальную в Гале:
Не знаю почему её раскритиковала в своём отчёте Zveta, нам понравилось.
Не знаю, это нам так не повезло,
или Вам так повезло,
тут есть возможность выбора:coffe::wink:
Фарш из говядины с добавлением бараньего жира, много зелени и аджика.
Фарша, мясного фарша в тех хинкали-пельменях
вообще не было, отсутствовал как факт)
И была эта субстанция настолько микроскопична,
даже эта малосъедобная субстанция вместо фарша,
что язык не повернулся назвать это начинкой.

Короче - тесто мы съели....
 

tort

писатель
:think:

Я правда не знаток хинкали. Представляю себе, что оно там с бульоном. То есть начинка — это не только белковая составляющая, не кусочек котлеты внутри. Весь цимес блюда в том, что это такое и первое, и второе, которое можно есть руками. Но это я так думаю...
В фарше точно не было растительного белка или муки, ничего, кроме мяса/жира, травы, специй и соли. За 19 рублей. При том, что я 8 еле съел за раз.
На вкус и цвет мы все разные.

:daisy:
 

Zveta

корифей
tort, вспомнилось: [YTB]I_x4bo4vMQU[/YTB]
вслед за героем фильма хотелось воскликнуть:
это не хинкали - пельмени
мяса в них не хватает! :grin:
 

tort

писатель
А мне сейчас вспомнилось, как не хватало мяса при путешествии по не туристической части Шри-Ланки. Первое время. Подходишь такой вечером к едальне, висит в витрине румяная курица, а продают в это время только жареный рис с её кусочками. Мне, мол, вот этого вашего риса, только курицы побольше. Окей, мистер, отвечают. Приносят, глядишь в тарелку, а там гора еды, но курицы три волокна... И только потом я всё понял, та курица была на весь город рассчитана и им точно было не объяснить, что я хочу купить половину один. А оценил дополнительно всё это я перед отлётом домой, когда обратно доллары покупал...
Днём, кстати, куриные или рыбные добавки к еде застрахованы от съедания платежеспособными иностранцами количеством жгучего перца в составе. И я вас уверяю, что ни один не местный человек не сможет это есть при любой любви к острому тут и при любой привычке к мясу.
 

Zveta

корифей
tort, про остроту - верю)
Вы давайте не бросайте больше форум,
тем более тут теперь есть целый раздел
"Вокруг света" называется,
о путешествиях не в Абхазию.

С удовольствием почитала бы и посмотрела такого автора, как Вы.
Из пожеланий скромного читателя - побольше, ну хотя бы немного побольше букв,
особенно если решитесь на рассказ и показ других стран.
 

OBRA

Зачарованная сова
я подумаю об этом. Времени, правда, потребует много.
я прямо-таки очень буду ждать, уж очень я интересуюсь после Непала именно Цейлоном

очень здорово!!
только мне "последний штрих" не нравится)) какой последний! еще давай!!)))
 

Zveta

корифей
Дело было вечером, делать было нечего...

Ну да, приболела немного,
листаю форум от нечего делать.

(neperech, нет, не про болезни дальше:wink:)

и вот лечусь:
Нижегородская Sashka, твоим вкуснейшим иван-чаем,
заваренным в печке, а не в термосе, как учили,
но по-моему в печке вкуснее получилось,
вприкуску с абхазско-ачандарским мёдом.

Абхазским домашним вином от Беслана и Тариела, в виде глинтвейна.

Абхазским Асидиным инжировым вареньем с молоком.

Под аккомпанемент фоток от скромной украинской девушки lvc,
Посмотреть вложение 20082 Посмотреть вложение 20083

и немного своих:
Посмотреть вложение 20084 Посмотреть вложение 20086

и смотрю на наши довольные рожицы,
которые в последний наш вечер
фоткала хорошая поволжская девушка-радость Оля...

Посмотреть вложение 20085
и так чувствую - [-]здоровею [/-]выздоравливаю на глазах:grin:

Ю.С., из Пензы по-моему ты отлично получилась, но если ты возражаешь - уберу.

Больше фоток не влезает в сообщение:wink: я б ещё понавтыкала:wink:

Собственно к чему это я...

наткнулась на тему, закрытая,
OBRA - твоя, типа - "Что нам дал этот форум"
и вот это всё, вышеперечисленное, мне дал этот форум.

я б назвала коротко - человеческое тепло.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху