2 октября
Поскольку ребята в Абхазии были всего 4 дня, то у нас был очень плотный график и следующая поездка состоялась уже на следующий день. Ехали на Восток на водопады. Ребята там еще не были, а заодно хотели в Бедию в сухую солнечную погоду, т.к. в свой первый приезд мы туда попали в дождь.
Но сначала вкуснющий завтрак. Специально попросила Иру прийти пораньше, чтобы нас накормить.
Потому что помню вчерашний выезд на Рицу в 7 утра. Юля голодная и злая, ибо без завтрака не может. А с учетом того, что ехали мы довольно долго, мой организм требовал не просто завтрак, а ЖРАТЬ! причем, поскольку я всякую херотень, типа сладких булочек, не ем, Дения в Гудауте ничего с мясом (сосиска в тесте, котлетка, бык) не надыбал, то потом в магазинах пытался что-то найти. Но, с учетом того, что все было или закрыто, или мимо, то последнюю попытку он предпринял уже после въезда в Бзыбское ущелье. Пошли с ним в магазин, где его вопрос: "У вас есть сосиска с мясом (попутал "в тесте") поставил продавщицу на секунду в тупик, а потом она логично ответила: " в сосисках мяса не бывает".
Так что, благодаря Ире, завтрак у нас состоялся (кстати, часть нашей компании у нее заказывала кашку на молоке, и она делала им овсянку. которую Татьяна определила в виде крупы как "Ясно солнышко" "2), то я им обзавидовалась - как соблазнительно вкусно выглядела эта каша. Меня останавливало только одно - молочная каша с вином утром не дружат. А в Абхазии завтрак у меня однозначно с вином.
В этот раз поехали на двух машинах, т.к. с нами была еще компания с параллельного форума, они как раз жили рядом, в «Родине». Поскольку нас в общей сложности оказалось десять человек, то планировали ехать с Бакой и Рустамом только своей компанией. Но, оказалось, что Бака еще взял людей и, чтобы нам не разделяться, то мы всемером поехали на машине Рустама, а форумская часть поехала на машине Беслана.