Октябрьское лето 2019

Ю.С.

корифей

А мы гуляем дальше, к "Жемчужине", по уже совсем новой набережной. Молодцы! Такую набережную забабахали! Продлить бы ее вдоль всей Гагры...

У Жемчужины столпотворение как местных, так и туристов - очередь на фотосессию. Потому гуляем вокруг пока.

Ю.С.

корифей

Неплохо. Вечером там тоже красивая подсветка.

Мы быстренько сфоткались и пошли дальше. Народу, на удивление, для этого времени года было много. Ох, надо сдвигаться на ноябрь... Но и купаться же хочется...

Ю.С.

корифей
Так дошли до "Алекса" и - опа! Оно опять цветет, дерево-ершик/для/мытья/бутылок. В таком виде я всегда заставала его в мае. Это ж сколько раз в год оно цветет?... В Афоне на нем цветов не было в это время.

Мой телефон залез сквозь прутья ворот и пофоткал немного территорию гостиницы.

Ю.С.

корифей
А к тому времени где-то там, в стороне Турции, началась гроза. И мы в процессе кофепития снимали эту грозу. А потом она пошла на Адлер, на Гагру и началось светопредставление! Великолепное! Стало понятно, что за подарок приготовила мне Гагра! Только ради этой грозы и стоило ехать.
И теперь будет опять много фото моря-неба-дождя.

Ю.С.

корифей

И тут вода накрыла нашу "Рицу" и дождь каким-то образом начал заливать всю открытую веранду. К тому времени мы уже давно рассчитались, но никак не могли уйти, наблюдая всю эту красоту.
Единственное место, куда не доставал ливень, это танцпол, туда мы и рванули. И тут начался град!

Ю.С.

корифей

Стою спиной к дороге, вдруг слышу ор, крики и Таня говорит: «Юль, по-моему, это тебя». Опа! Сашка, Светка и Женька, друзья мои дорогие с параллельного форума! Ну где же мы должны были встретиться, если не в Гагре и не в любимую погоду! Гагра в этот день просто закидала меня подарками!

Приехала маршрутка и мы покатились домой. Пока ехали, в Афоне прошла гроза, ни в какое сравнение не шедшая с нашим гагрским монстром.

И наконец-то в эту ночь по моей крыше стучал дождь. Как я этого ждала…

Ю.С.

корифей
7 октября

Он все-таки настал, день отъезда...
Утром Ольга мне прислала фотку оладушек, вернее, панкейков, которые она печет нам на завтрак. Вот этот похож на хитрую кошачью морду.

Утром с балкона я постаралась все запечетлеть. Уже рассветное небо дало понять, что день будет красивущий. Все-таки дождь украшает собой все, даже небо на следующий день.

Сверху