Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Slon_m

старожил
Это понятно. Мне бы обратные на середину сентября. Но что там будет - не знаю. Посмотрим.
Что было в этом - видели... будет ли меньше? есть предпосылки? :unsure:
Это теперь же еще высокий сезон.
Случайно прыгая по каналам ТВ, пару дней назад налетел на тусовку Кудрявцевой на НТВ - притормозил, услышав, что обсуждают поездки в отпуск. Ну, про бюджеты по несколько миллионов говорить не будем, но некоторые сообщили, что покупали билеты (или бронировали отели тоже?) на октябрь - декабрь в январе - феврале.

Читала, на запчасти. Летать именно на них не будут.
Ну так запчасти-то не новые и не в музей. Я про тенденции.
С7 взяла три А320 после Ямала примерно того же возраста. Два полетали с июня и не летают. Нет спроса в зиму, уже не могут после ремонта - кто знает.
Так-то нам регулярно попадаются зеленые 321-е - плюс-минус их ровесники (и в октябре был такой). Понятно, что есть некоторая связь с реальным временем эксплуатации.

В общем что-нибудь придумаем. Может из какого-нибудь, например, Волгограда улетим, голь на выдумку хитра 😂

Ну или придется обойтись без Сочи в 2025. Такие варианты тоже продумываются.

Последнее редактирование:

Jun

старожил
У нас обычно в январе открывается продажа билетов в Сочи. Поэтому я живу спокойно.
Хотя не очень, т. к. дочка с моей сестрой будут возвращатся в последних числах августа. Самое позднее 1 сентября. Мы с сыном попозже, и скорее всего придется ловить билеты на поезд.
Или ехать петлями, заодно посетив другие города.

Slon_m

старожил
В теории Азимут, может, что предложит через Псков? Но видел жалобы на их пунктуальность - кому-то вовсе поотменяли сегменты...

Сюзи

любитель моря и сосен

Jun

старожил
Прочитала соседную ветку, всего на 4 часа будут давать свет, это жестко.
Но скорее всего эти ограничения не долго продлятся.
Т. к на новый год сколько нибудь туристов приедет.

Хорошо хоть ночью свет будет, хоть немного дома прогреются + тэны нагреются. Хотя если все одновременно ночью обогреватели включат..

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
У меня фобия перед суперджетом. И я никак не могу ее победить
Фобии излечиваются жизнью.
Например, ценниками. Простите, проверено.
Или чем другим. Я до сих пор сына подкалываю - когда он меня убедил лететь после страшно сказать какого перерыва, то был готов к фейерверку моих эмоций, в большинстве своем не очень приличных. И теперь я его регулярно спрашиваю, когда ждать :LOL:
Хотя, кстати, мы полетели на АФЛ вместо бесплатного поезда.
Я как-то хотел лететь на ССЖ, но был какой-то неудобный рейс на нем, и все свелось к эйрбасу. А нынче просто не попадается. Хотя подобные варианты Москва - Петербург существуют. Жизнь покажет.
Если мне память не изменяет, то в середине января бывали распродажи у С7. Примерно в те же сроки приходила рассылка о распродаже у АФЛ, но я не смотрел ваше направление. Мониторьте... вам это удается. Это на лето ловить распродажи на Сочи теперь наивно...

Теперь с электричеством ничего не понятно.
Лен, вы словно первый раз собираетесь. Это непонятно только зимой. Летом тающие ледники заполнят водохранилище и ИнгурГЭС обеспечит всех нужным количеством электричества.
Зачем нам с вами Сочи? Торчать по жаре в пробках и лежать штабелем на пляже у не совсем чистого моря? )
Пусть там любители понтов отдыхают, а нас думаю тихая и славная Пицунда устроит ;))

Ага, ЕЕшка - главный любитель понтов 😆
Причём крутейших ;)))
Но я там про жаркий летний сезон, про который вы до сих пор отзывались - ни за что!! )).
Сейчас да, спору нет, наше всё в Сочи, а лучше в Красной поляне на лыжне ))

Slon_m

старожил
Сие есть дело вкуса. Напоминаю, что наш ребенок перед школой, всю школу и год после каждое лето в Сухуме. Есть с чем сравнивать.
Ну и хватит.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это непонятно только зимой. Летом тающие ледники заполнят водохранилище и ИнгурГЭС обеспечит всех нужным количеством электричества.
Дело в перетоке энергии, а не только в Ингур ГЭС. Ведь прекратился не только переток энергии, но и выплата субсидий на зарплаты бюджетников Россией.

И вообще, как при этом можно говорить о плохой собираемости денег за элво…

Дело в перетоке энергии, а не только в Ингур ГЭС. Ведь прекратился не только переток энергии, но и выплата субсидий на зарплаты бюджетников Россией.

И вообще, как при этом можно говорить о плохой собираемости денег за элво…
Дело и в Ингур ГЭС тоже, там оборудование настолько изношенное, что не может обеспечивать полностью потребности Абхазии. Когда 2 дня назад попробовали включить на полную, то что-то там шандарахнуло. Теперь свет включают на 2 часа 2 раза в день. Хорошо, что еще погода была хорошая, но сегодя уже дождь, хотя и не холодно.

Сверху