Опять ноябрь, опять Апсны. И... завершение сезона 2017

Ю.С.

корифей
А вот так мы спускались - без рук, без ног, без топоренка)) Аны, Катюша - зацените мастерство - опаньки))

[ytb]HDYCJY3EboQ[/ytb].

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, Да, Лен, масштабы... Мы думаем. что мы - великие, а ни хрена, мы такие масенькие...
А столько умудряемся испортить великого...

А по теме - в мае только Игорь осмелился ЗА водопадом пройти, настолько он был мощнее.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
и почему то немножко грустные
осень, осень
Оль, вот ни хрена не грустные! Мне летние гораздо грустнее выглядят - ну зелено и зелено. И жаарко, аж через фотки чувствуется.
А осенью, даже когда пишу/выкладываю, в пузище бабочки))) как, ух, здорово!!

Ю.С.

корифей
девчачья какая-то - овощи\пироженки)
Так девчонки и покупали))
А хурмы и мандаринов у нас в этот раз в поездках не было... Мы вообще практически местные фрукты и не ели. Так, у Вано пару хурмин, что на стол порезали. И от Дениса привезли чуток мандаринов после сбора винограда.

старожил
Нагулявшись, зашли пообедать в кафе «У моря». Ну и зависли… Там, как обычно – тепло, кошечно, релаксно…

Кошак - красавчик: у-у, какая морда ушлая!
Какую позицию занял беспроигрышную!
Всё рассчитал - перепало, кроме внимания на фотосессии, и ещё кой-чего этому "любителю абхазской кухни".

Там, как обычно – тепло, кошечно, релаксно…
Так что, этот мур, - в действительности "завсегдатай" этого заведения, что ли?
Или он там не один такой?

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Насколько я помню, это девочка) Она там при кафе живет. Года два уже точно. В сезон со стола не просит, т.к. ее при кухне кормят, а в несезон готова на все. В феврале у меня пыталась солянку отнять))

Сверху