Опять по тропам Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
это не тот источник, в старом все полнехонько и вода очень горячая была, супер!!!
О! Это же мой душик :)
У нас кран плохо в квартире работал, так я там душ принимала :)))
Думала, с ног собьет этой струей :)

talker

больше читатель, чем
Продолжу немного.
Последние время мы посещаем Абхазию в несезон, что стало довольно приятным событием в нашей жизни.
Это тот момент, когда не надо бежать на пляж, т.к. хорошая погодка, когда совсем не жарко где-то ходить и куда-то забираться, вообще могу перечислить больше плюсов в несезон, чем минусов, даже отключенная электроэнергия в доме, где только электрообогреватель, не дает повода огорчаться, а только лишний рывок для поездки в Киндги.
А чего стоят просторные и пустые улицы и радостные лица продавцов на рынке вместе с их ценами в отличии от сезонных...
Но.. писать я много не буду, а как всегда просто небольшой фотоотчет и как всегда в предверии большого новогоднего сезона.

talker

больше читатель, чем
Прибыли мы в Абхазию 19 ноября, ночью, заехав утром в Ростов, где наша форумчанка Еленка, по нашей просьбе, уже прикупила на базаре вяленую рыбку для одного Эшерца.
Кстати Лена, еще раз огромное тебе спасибо, ты нас избавила от хождения по рынку, от Виолетты тебе тоже огромное спасибо и давай приезжай уже в Абхазию.
из вышесказанного понятно, что в Эшере нас уже ждали с пивом, так что до полчетвертого утра мы попивали пивко с наивкуснейшей рыбкой.
Ну а с утра на прогулку

talker

больше читатель, чем
Пока Эдик работает, мы уходим на прогулку

еживика опять еще не дозрела

зато пейзажи как всегда поражают своей неповторимой несезонной красотой

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
конечно забежали в один известный дом, в отсутствии хозяина

а вот мыло это ... умелых ручек дело, молодец Юля, не могу не поместить такую красоту, извините, но это должны видеть все

talker

больше читатель, чем
Ну а на следующий день поехали с Кареном на лысую гору

На обратном пути заехали на ГЭС

немного еще прокатились

talker

больше читатель, чем
Потом опять утренний подъем и дорога на Ауадхару.
Так сказать "завтрак" на Рице

И вот такой предстала перед нами Рица с бурным снегопадом

Вот мы и на Аудхаре

решили прогуляться

В одном из домиков нашли вот такую красивишную банку

Появилась мысль дойти до Мзы, но както оказалось тяжеловато да и озера мы бы не увидели

На обратном пути остановились посмотреть на Рицу с высоты

Конечно же заехали на Гегу

Света Попова

дежурная кофеварка
Класс!!! Люда, спасибо огромное за фотоотчет!:grin:
Красиво как....:inloves: Сколько снега в этом году, не сравнить с прошлой зимой. Так захотелось поехать...))

Milesha

старожил
Красота!!! Эдик тоже прям красавчЕГ)))
Ноябрь-декабрь, а в горах уже что-то цветет, с ума можно сойти.
Люда, спасибо, порадовала фотографиями и вашими радостными лицами)))

ostar

Королевишна форума
Здорово то как!! Хоть снег на Рице есть, а то 3 последних года не было ) Чудесные фотки, спасибо!

Milesha

старожил
Очень заинтриговала бутылка, часть портрета/натюрморта "Завтрак на Рице", там минеральная водичка?:wink:

Сверху