Опять по тропам Абхазии.

talker

больше читатель, чем
andrey1958, в личку свой адрес- и любые фото Ваши.

Oblom, Ром, ну кто ж ее там будет чистить еле проехали, толкали машину раза четыре, сносило.
Лелька, считай, что создали ужО.

Алеша, жалко что на НГ не к нам...

talker

больше читатель, чем

talker

больше читатель, чем
На этом ничего не закончилось, дальше предстояла поездка на Волчьи ворота и опять с Эдиком, он решил немного ознакомится с достопримечательностями своей Абхазии.
Необычайно красиво было в этом месте, так что делюсь.

talker

больше читатель, чем
А дальше предстояла поездка в Захаровку.
Конечно сначала мы заехали на кладбище к Робику...
По приезду в Захаровку, сразу поехали на Амткел.

Это для сугрева

Артак с Сашей поехали ставить сети

через час вернулись, мы в это время пытались разжечь костер, но тщетно, все было сырое, перевели все спички и сожгли всю бумагу, которую смогли найти, но стойко не притрагивались к спиртному до возвращения "рыбаков"

Это озеро, туда пока никого не возят, вода первый год только отстоялась. И были посажены нами лотосы, надеемся, что приживутся.

talker

больше читатель, чем
Самая главная задача была, т.е. из-за чего мы поехали в Захаровку - это построить беседку в память о Робике.
Летом он хотел сделать беседку именно на этом месте, чтоб не ходить к Артуша, а находиться у дома Артака.
Если честно, то я думала, что с нашими бравыми мужиками, это не осилить... склоняю голову, виновата.
Вот так это начиналось, нет не совсем так... сначала в лес по дрова, а вот потом так:

Такое было красивое утро второго дня

и такой предстал Шакуран, воды лилось не так уж и много, но озеро вокруг было до краев заполнено водой

потом полезли наверх, там еще красивей

Юле хотелось очень сверху увидеть голову, этот аттракцион НЕ ПОВТОРЯТЬ:

вот такая она эта голова сверху:

вот так стекает вода сверху:

и просто вид сверху

немного прошлись, погуляли

A

andrey1958

Guest
Интересно увидеть знакомые места в другое время года, спасибо. А как здорово, тыкая пальцем в экран, рассказывать друзьям, вот, вот здесь я был.:grin:

A

andrey1958

Guest
Подскажите, это координаты этого места? В Гугле со спутника не получается никак.

talker

больше читатель, чем
Всем спасибо, но история еще не окончена.
Мы еще сгоняли в Кодор, на УАЗике Артака, но без него.
Кстати, предыдущий день надо было ехать поднимать сеть, а вот поехали на Амткел ..... Андрей и Юля, которая собственно и была за рулем. Они вдвоем махнули на озеро, но.... результат с сети - 1рыба, которая была отдана собачкам.
В Кодор уже я везла их, фотки еще мне не отдали этого зрелища, зато есть видеосъмка.

Эдик не выдержал нашего отсутствия дома и приехал тоже в Захаровку.
И с нами покатался, и помогал в строительстве беседки.

Ну а куда ж без "перерывчика"... кстати в Захаровке тоже все холостые.
Это Арут с дедушкой, местным не своим.

Вот и все, беседка почти закончена. Не хватило материалов немного.

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
В этой беседке будет фотография Робика размером А3, я ее уже сделала.
Не хватает материалов, чтоб довести ее до ума.
Если я попрошу тех, кто может, хоть понемногу, кто сколько может, даже по 100р. перечислить на карточку, я потом номер скажу, то вот так общими силами мы бы довели эту беседку до "ума".
Не хватило даже гвоздей, спасибо местным мужикам, которые нам их принесли, но с обещанием возврата.
Если кто откликнется, огромное всем спасибо.
Если успеем собрать до НГ, то в эту поездку все и доделаем.
Те кто поедет на НГ, могут передать эту помощь на месте.
Конечно всех приглашаем в Захаровку, те кто могут - на помощь, кто не сможет, тот приедет потом, чтоб вспомнить Робика.

talker

больше читатель, чем
А этого щенка, кстати от собаки Робика, которая тоже осталась никому не нужная, забрал себе Артак.
Он еще совсем маленький, но его маме очень сложно его кормить, самой, простите, жрать нечего.

talker

больше читатель, чем
Вот и прощание, предпоследний день...

И куда ж без вечерней баньки в Киндги перед отъездом!
Кстати, ездили туда по ночам, практически всегда были одни, вода всегда была супер! И сочетание приятного с полезным.

Без местных тож не получалось ездить, так что всегда 6 человек в машину - и вперед.

Сверху