Опрос для туристов :-)

Будучи на отдыхе пошли бы вы на концерт \ выступление...

• Да, конечно!

Голосов: 96 70.1%
  • Нет, ни за что!

Голосов: 41 29.9%

• Всего проголосовало
    137

Alex Injector

фатально спокоен
Если кто не видел еще, зайдите плс на главную страницу нашего сайта http://abhazia.com и проголосуйте пожалуйста На чей концерт бы Вы сходили этим летом в г. Сухум? :)

[off]
Ну и в принципе интересно узнать, ходит кто на концерты будучи на отдыхе в отпуске? [/off]

Дуняша

инквизиторША
Я и половины таких слов не знаю :grin:
проголосовала за знакомые буквы.

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Пошла честно голосовать, но из перечисленных ни на кого бы не пошла )
Может пункт добавить для таких сепаратистов? )))

Ходил в прошлом году на ХТ, свет выключили. Больше не пойду.
Наверное, просто все эти концерты в толпе - не мой формат. Не столько слушаешь исполнителей, сколько думаешь о зрителях, об их родителях, о том, чему их учили в семье и школе:)

T

Txapeldun

Guest
Концерт концерту рознь. Однажды в Афоне побывал на концерте ансамбля песни и танца Кабардинского Госуниверситета.Это нечто фантастическое было, на такой концерт я бы каждый день ходил

tanucha

влюбленная в Гагру
Концерт концерту рознь. Однажды в Афоне побывал на концерте ансамбля песни и танца Кабардинского Госуниверситета.Это нечто фантастическое было, на такой концерт я бы каждый день ходил
:+1: вот на такие концерты и я бы ходила

seawomen

участник
Я проголосовала "за", в общем, но ни на кого из перечисленных не пошла бы. В позапрошлом году в Пицунде была на концерте Спиваковского.
Попсу не слушаю. В Сухумский драмтеатр надо обязательно сходить (это я себе говорю).

F

Fogelman

Guest
Голосовал за Би-2, остальное- не воспринимаю. Но реально на такое масс-мероприятие не пошел бы. По мне лучше пешком по малолюдным местам бродить. На концерт можно и в мегаполисе сходить на выходных.

Сверху