Опрос для туристов :-)

Будучи на отдыхе пошли бы вы на концерт \ выступление...

• Да, конечно!

Голосов: 96 70.1%
  • Нет, ни за что!

Голосов: 41 29.9%

• Всего проголосовало
    137

LenKo

участник
Тоже проголосовала за Би-2. А вообще с удовольствием сходила бы на концерт, но чего-нибудь не массового, к примеру, местных танцевальных коллективов или народного хора. Так сказать, приобщиться к культуре:wink:

Огоромное удовольствие получила в прошлом году от органного концерта Марины Шамба в Пицундском храме. На такого уровня выступления можно каждую неделю ходить

LenKo

участник
Может, подскажет кто-нибудь сведующий, где можно найти информацию по будущим концертам и выступлениям в Абхазии? А то хотелось бы сходить на культурное мероприятие, а не знаю когда и где:)lam:)

Ilonka126

участник
LenKo, В Агудзере вроде будет какой-то этно-фестиваль.

А вообще из всех перечисленных на главной странице я не могу проголосовать ни за кого.
Если это перечень выступающих в Сухуме этим летом, то список участников странный :)))
Ну может "Би-2", а "город 312" на разогреве :)))))

Sanny V

участник
Как-то была в Судаке на небольшой концертной площадке Военного санатория на концерте Градского. Впечатления незабываемые. Почему-то на отдыхе хочется именно в таких условиях послушать любимых певцов. Коих в списке не обнаружила. Проголосовала за Би2 :)

vdavydov

участник
Такие опросы сложны. Никто вам не напишет: я люблю Петросяна или Верку Сердючку. Однако на их концертах аншлаги. Так что и тут рассчитывать надо на народные вкусы.
Я бы послушал Леру Гехнер, Нино Катамадзе, Земфиру, но такого концерта никогда не будет

Iriska2009

участник
Огоромное удовольствие получила в прошлом году от органного концерта Марины Шамба в Пицундском храме. На такого уровня выступления можно каждую неделю ходить
Согласная руками и ногами, тем более что и доступно и возможность таковая имеется концерты там часто, а на бьянки и инфинити время жалко тратить, в Абхазии и без них есть чем заняться

Д

Дочь

Guest
Если кто не видел еще, зайдите плс на главную страницу нашего сайта http://abhazia.com и проголосуйте пожалуйста На чей концерт бы Вы сходили этим летом в г. Сухум? :)

[off]
Ну и в принципе интересно узнать, ходит кто на концерты будучи на отдыхе в отпуске? [/off]
Инфинити??? Это группа такая? Первый раз слышу.....у меня машина такая))
Если честно, из перечисленного, ни на что не пошла бы. Мы, МОСКВИЧИ, зажрались видимо))))))))))))))))))))))))))

Д

Дочь

Guest
Тоже проголосовала за Би-2. А вообще с удовольствием сходила бы на концерт, но чего-нибудь не массового, к примеру, местных танцевальных коллективов или народного хора. Так сказать, приобщиться к культуре:wink:
Согласна!!!
Туристам очень интересна культура стран, где они отдыхают.

Сверху