Орган в Пицундском храме.

Добрый день, уважаемые посетители данного форума. Я сейчас приехал в Сочи, и ООООООЧЕНЬ хочу смотаться отсюда в Пицунду послушать орган. Подскажите пожалуйста, расписание концертов и адрес где он расположен.

PS: сильно не бейте, возможно эта тема где-то уже обсуждалась, но у меня очень медленный инет (GPRS), нет возможности проштудировать весь форум. Знаю что расписание есть при входе в храм, но посмотреть его нет возможности :( Заранее огромное спасибо!!!

milanushka

читатель
Добрый день, уважаемые посетители данного форума. Я сейчас приехал в Сочи, и ООООООЧЕНЬ хочу смотаться отсюда в Пицунду послушать орган. Подскажите пожалуйста, расписание концертов и адрес где он расположен.

PS: сильно не бейте, возможно эта тема где-то уже обсуждалась, но у меня очень медленный инет (GPRS), нет возможности проштудировать весь форум. Знаю что расписание есть при входе в храм, но посмотреть его нет возможности :( Заранее огромное спасибо!!!
Завтра иду на концерт,посмотрю расписание!:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка

Михаил Виноградов, расписание концертов Вам сегодня выложат. А орган находится в Пицундском храме. Это самый центр города, рядом располагается стоянка маршруток и такси. Так что, мимо не проедете. Билет в прошлом году был порядка 250 рублей.

Андре

участник
Кто выложит - так и непонятно, но в начале июня было в среду и воскресенье с 17, а билет - 350 рэ без обозначения мест, разрешали сесть в ложи на хорах (прийти надо было за полчаса, там всего мест 10 на 2-ом этаже

milanushka

читатель
Извините за задержку. 28 в 17:00 концерт Марины Шамба, мы на него ходили, интересно. И еще 27 концерт органной, вокальной и инструментальной музыки тоже в 17:00

milanushka

читатель
билеты взрослым 350 руб., детям по 100. Места и ряд на билете обозначены, по крайней мере у нас.:wink:
Через некоторое время после начала концерта можно пройти за 100 руб контролерше в руки:)haha:)

Dream

интересующийся
А кто-нибудь знает расписание на начало августа?
Буду очень благодарна за информацию

Moritz

участник
Буду в Абхазии с 7 по 10 сентября.
Очень хочу побывать на концерте в Пицундском храме (уже бывал там просто так, без концерта). Подскажите, пожалуйста, будут ли там концерты в эти дни? Когда именно?

Буду в Абхазии с 5.09 по 19.09, как можно узнать расписание на концерты? Жить буду в Н.Афоне. Реально ли после концерта на маршрутке добраться до Афона?

Moritz

участник
Ирусик, в любом случае с пересадкой, т.к. маршрутки идут из Пицунды в Гагру. Вам надо будет доехать до поворота на трассу, там выйти и дождаться маршрутки или автобуса на Новый Афон. Не думаю, что это проблема, но уверенности нет.

Moritz

участник
Ирусик, думаю, расписание будет проще узнать на месте. Приедете один раз погулять по роще, искупаться (в Пицунде самое чистое море), поглазеть на всякие статуи на набережной, заодно узнаете расписание. Все равно вам потом захочется еще вернуться :)

Мне непринципиально, на какой именно концерт идти, т.к. у меня только один день на Пицунду, даже полдня)) Если верить афишами на фотке внизу, концерты начинаются в основном в 17-00. Надеюсь, в сентябре будет также))

Ю.С.

корифей
Были на концерте 16.09, орган и хоровая капелла. Я не великий любитель подобной музыки, но на концерт в Пицунду хожу каждый приезд в Абхазию. В этот раз он длился 1,5 часа и это было лучшее, что я слышала когда-либо вживую. Зал апплодировал стоя, не отпуская участников концерта минут 10, в итоге, спели еще на бис. До сих пор как вспоминяю, мурашки бегают. Великолепно!

ciqik

интересующийся
Были на концерте 16.09, орган и хоровая капелла. Я не великий любитель подобной музыки, но на концерт в Пицунду хожу каждый приезд в Абхазию. В этот раз он длился 1,5 часа и это было лучшее, что я слышала когда-либо вживую. Зал апплодировал стоя, не отпуская участников концерта минут 10, в итоге, спели еще на бис. До сих пор как вспоминяю, мурашки бегают. Великолепно!
А в какие дни концерты в храме бывают, хотелось бы тоже сходить, поеду в октябре.

Ю.С.

корифей
Может зависит от количества отдыхающих, в т.ч в ОПК "Пицунда". В расписании нет дат, только дни недели. Во всяком случае, советую всем, если едете в Пицунду, попасть на концерт, независимо от музыкальной ориентации.

Сверху