Организация безнеса по абхазски :)

chedigor

старожил
Уважаемый, Никитa!
Не слушайте Вы никого, они все Вам просто завидуют, это же очевидно. Давайте лучше создадим в Абхазии какое нибудь совместное предприятие. Я буду представлять абхазскую сторону и утрясать все вопросы на любых уровнях, а Вас назначим президентом компании, с неограниченными полномочиями и почётным инвестором концессии. С Вашими знаниями и моими возможностями мы любой бизнес-план разорвём как Тузик грелку. Кроме того, я могу исполнять так же роль Вашего персонального водителя. А что, по-моему, неплохое предложение. Советую подумать. :wink:

Дуняша

инквизиторША
Смешные вы :) особенно топ-менеджеры, которые с русским языком не дружат. Впрочем да, не барское это дело - грамотно писать. На это имеются секретари, корректоры и прочие мелкие служащие *)

А Континент - едва ли не единственный удачный (несмотря ни на что) пример до сих пор работающего российского бизнеса в Абхазии (если что - знакома и с учредителями и с руководителями *)

nelub3000

писатель
Тусенька,дорогая ,не брызгайтесь..приезжайте ко мне в Москву,я когда Вас на работу фин.менеджером первого звена тестировать буду -там понятно будет сможете ли вы Секретарем на телефоне работать..:shock:

chedigor

старожил
nelub3000, может и меня оттестируете на что нибудь, тем более, что и ехать далеко не надо. :roll:

HsE23

участник
BeeRsaCHE написал(а):
Обменники валют надо там поставить.
Я с собой на всякий случай пару сотен в Пицунду взял, так и уехал с ними. Банк работает до 16:00
Каких валют?
Столичную на Чачу? Бусы и зеркальца на мамалыгу? )

chedigor

старожил
Михаил написал(а):
На своем сайте я за такие "названия"
Михаил, позвольте, но мы здесь обсуждали вкусы апсуйцев и родственных им апсуинцев, но никак не апсуа, которых, очень любим и даже обожаем. :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
chedigor написал(а):
Уважаемый, Никитa!
Не слушайте Вы никого, они все Вам просто завидуют, это же очевидно. Давайте лучше создадим в Абхазии какое нибудь совместное предприятие. Я буду представлять абхазскую сторону и утрясать все вопросы на любых уровнях, а Вас назначим президентом компании, с неограниченными полномочиями и почётным инвестором концессии. С Вашими знаниями и моими возможностями мы любой бизнес план разорвём как Тузик грелку. Кроме того, я могу исполнять так же роль Вашего персонального водителя. А что, по-моему, неплохое предложение. Советую подумать. :wink:
Чедигор... Вам еще нужен зиц-председатель Фунт:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ыыы. полномочия не ограничены до той площадочки в Гагре, где форумская вэб-камера установлена?))) там еще тихие люди культурно по кругу прогуливаются...)))

Да. Ваше предприятие ждет успех.
Это я Вам как оракул-недоросток говорю :)

chedigor

старожил
Тадзимырк написал(а):
Да. Ваше предприятие ждет успех.
Очаровательная Тадзимырк, спасибо за поддержку, Ваше доверие для нас, дороже любой сверхприбыли! Кстати, не желаете прикупить пакетик наших акций, а то мы тут с шефом АйПиО решили замутить. :roll:

chedigor

старожил
Михаил написал(а):
Плачу по таксе - 2 итабупа!
Извините, Михаил, но ваша информация несколько устарела. Это вчера наши акции уходили по 2 итабупа, а сегодня, они уже котируются не менее 5-ти, и тенденция к росту, между прочим, сохраняется. Но учитывая наше большое к Вам уважение, мы готовы сделать Вам солидную скидку, при условии, что Вы забираете весь тираж и немедленно, пока мы не передумали. :wink:

Сверху