Особенности Абхазского автотуризма!

SEGO

предусмотрительный
soft4you, чтобы говорить о вероятности надо знать статистику. Пока же достоверно известно только об одном угоне - синего форда s-мах.

SEGO

ну а если как-то говорить о уровне угонов в сравнении с Крымом и Краснодарским краем? И там и там был несколько раз, никакого волнения по поводу машины опять же не испытывал, во дворе у хозяев стояли и гораздо более дорогие туареги, крузаки, лексусы и т.п.

я в Абхазии ни разу не был, но почитав эту ветку, возникает впечатление что безопаснее вообще машину оставлять на границе, не въезжая :))

Дуняша

инквизиторША
soft4you,
да кто ж Вам гарантии-то даст
вероятность угона Вашей машины 50/50
либо угонят, либо нет
так что - сами решайте.

zema

участник
Какая ситуация на границе в выходные (планирую в 3:00 субботы)?
Или лучше в будний день проезжать?

SEGO

предусмотрительный
soft4you, как по мне
я в абхазии меньше за свою машину переживаю
чем в кк (в крыму не был)

В Гудауте в первый час пребывания (очень искупаться хотелось) шпана разбила заднее стекло и стащили не так много, как обидно.
У меня тоже в прошлом году разбили стекло задней двери. Потом, как оказалось, рядом с тем местом я обнаружил 6 разбитых стекол. Работает несколько человек, тащут деньги и все что можно продать. Поэтому особенно если машина стоит на пляже и вокруг нет никого не оставляйте машину без присмотра. Не оставляйте вещи в машине. Не будет повода разбивать стекло. Ну и конечно документы!!!
Моя машина стояла в Сухуме в районе Келасура, людей на пляже уже не было, и мы пошли освежиться в речку. Нас небыло мин 30. Вокруг тоже никого. Этим народ и воспользовался. Ставьте машину в людных местах или смотрите за ней.

Анастасия

интересующийся
У меня тоже в прошлом году разбили стекло задней двери. Потом, как оказалось, рядом с тем местом я обнаружил 6 разбитых стекол. Работает несколько человек, тащут деньги и все что можно продать. Поэтому особенно если машина стоит на пляже и вокруг нет никого не оставляйте машину без присмотра. Не оставляйте вещи в машине. Не будет повода разбивать стекло. Ну и конечно документы!!!
Моя машина стояла в Сухуме в районе Келасура, людей на пляже уже не было, и мы пошли освежиться в речку. Нас небыло мин 30. Вокруг тоже никого. Этим народ и воспользовался. Ставьте машину в людных местах или смотрите за ней.
К сожалению никто и НИГДЕ от этого не застрахован. У мужа сегодня даже на платной охраняемой стоянке в Питере стекло разбили и сперли кое-что:x.

По поводу стекол и прочего. Дерьма хватает везде. Действительно надо смотреть за авто. В августе стартую в Гагры. Всем привет, и здоровья.

... не оставляйте машину без присмотра. Не оставляйте вещи в машине. Не будет повода разбивать стекло. Ну и конечно документы!!!
Полностью согласен, вина только наша, оставленные вещи - приманка, как говорится профукали :) Лучше или ставить машины в людных местах, или оставлять дежурного. В нашем случае главная ошибка состояла в том, что пренебрегли приглашением будущих хозяев войти в дом, попить кофе, так сказать "засветиться". Пока турист не прикреплен к местному, он жертва. Обычаи :)

По поводу стекол и прочего. Дерьма хватает везде. Действительно надо смотреть за авто.
У нас во Владимире мой сосед приехал на обед домой ,а шапку норковую на переднем пасажирском сидении оставил ! Через пол часа на месте шапки был кирпич и стекла ! Уродов везде хватает ! Берегите себя !

А я везде и всегда с ремешком езжу.... Иначе бы уже не ездил.
+1
Если про совкопром гнилой еще можно спорить(хотя лично я все равно за ремень) то уж про современные машины речи просто нет. Стоит один раз увидеть, как срабатывает эирбэг, чтоб понять, что жизнь он спасает только в паре с ремнем. Без-скорее калечит.
А уж про всякие преднатяжители и говорить нечего.

Сверху