Особенности Абхазского автотуризма!

Ребята, а по пересечении границы не смотрят на запас топлива в канистрах? У меня пикап, можно побольше с собой захватить

Последнее редактирование:
Ну и за обычную границу разрешают канистру 10 литров! А тут непонятно - тоже граница, но не совсем то. НЕадо полагать, что запрета нет, но могут развести на бабки?

Equry

старожил
Со слов форумчан, к чему только не придирались на границе. Но про бензин, по-моему, ни разу не было.
Так что у каждого есть шанс стать первым.

Добрый день всем!
Собираюсь за один день побывать на оз. Рица и Гегском водопаде. Сначала на своем авто до озера, потом пешком до водопада. Никак не пойму, где находится этот поворот на водопад можно ли там оставить машину (сама машина особой ценности для местных не представляет - криворукий японский автохлам).

Сегодня собираюсь посмотреть карту Абхазии для Гармина с автороутом. Обещают в их представительстве за 2 штуки продать. Куплю, если там есть такие подробности! И отпишусь.

SEGO

предусмотрительный
Kostaz, не доезжая до Рицы налево поворот, железный мост с очень высокой ступенькой. Обычно там уазы стоят свои услуги предлагают.

ALK

участник
Отпишись обязательно насчет карты! Спасибо!

Сегодня собираюсь посмотреть карту Абхазии для Гармина с автороутом. Обещают в их представительстве за 2 штуки продать. Куплю, если там есть такие подробности! И отпишусь.

Alex Injector

фатально спокоен
trostin_em, не за что. Разве что добавлю, что цена была 15рэ за кг (в Веселом 12.5), да и работать может не всегда (раз был - закончился газ, потом как то - сгорела плата в автомате заправочном)... Как заедите в Абхазию, все равно мимо этой ГАЗС будете мимо проезжать...

на счёт раций. Купил перед поездкой за 1000 рации. прикольно. ехали, балакали. и! Последний пост Ростовской области, ранее известный для меня "пописать в стаканчик", остановил наши 2 машины (из 4-ёх) При проверке документов увидил рацию и отобрал. причём сразу подлетел ко второй машине и сказал давайте её сюда. конечно сами "мы"(не я) хороши. не надо было отдавать. забрали документы сказали что нужно разрешение на них и грозит арест на 15 суток. Забрал всё и ушел. тут подъехали мы (ещё 2 машины). потрещали между собой. очередной развод подумали мы. пошли на пост брехаться а нам мол мы вам махали что бы вы подошли. Всё нормально типа мы проверили. всё отдали без каких либо проблем. после этого в джубге на посту не знаю почему на сам лично видел как мент говорил в свою рацюю а у меня почему-то было слышно. причём перед постом мы говорили по ним и по его взгляду было видно что он высматривал машину с рацией. на таможне мы решили запрятать их по дальше. обратно без таких казусов.

Что за беспредел? что за безобразие? Куда смотрят власти Абхазии просто не понятно... Какие Туристы к вам поедут после этого?
Вспоминается мне 2007 год... Сколько много было возмущенных и сколько зарекались ехать еще раз... Вот уже 2009 ... И машин, мне кажется, в три раза больше..

Пару месяцев назад аксакалы хихикали, когда я советовал канистрочку бензо с собой прихватить....бегают теперь с языком через плечо)

Даа..... Прикол с бензином получился хороший!
Надо было видеть мое удивление когда кассир бензоколонки сказала: Бензин по талонам! Вспомнилось детство.....

Сверху