Особенности Абхазского автотуризма!

A

AniliN

Guest
Да, только он не действительный..... и в случае ДТП откажут в выплате.....
А об этом застрахованный узнает только после ДТП! Поэтому государство и пыталось вмешаться в деятельность РГС, но воз и ныне там, лобби, понимаешь... Что характерно: Откажут в выплате не владельцу полиса ;) а постадавшему, который вовсе и не виноват в выкрутасах такой СК. А к теме форума - такого талона достаточно для поездки в РА, общей электронной базы нет, а внешне он абсолютно законный.

:drink:(:upl:)
в очередной раз вернулась из РА - в очередной раз никто не интересовался никакими талонами
Талоны на мёд,вино сверх нормы,сыр и ещё что запрещено провозить где можно докупить в РА или прям на Псоу КПП преобрести можно? :drink:(:upl:)

T

Tanyabes

Guest
А об этом застрахованный узнает только после ДТП! Поэтому государство и пыталось вмешаться в деятельность РГС, но воз и ныне там, лобби, понимаешь... Что характерно: Откажут в выплате не владельцу полиса ;) а постадавшему, который вовсе и не виноват в выкрутасах такой СК. А к теме форума - такого талона достаточно для поездки в РА, общей электронной базы нет, а внешне он абсолютно законный.
Не только пострадавшему, но и если сам счастливый обладатель ТО от РГС будет пострадавшим....
Он не до конца заполнен, не помню точно что, но в пункте ТО что то дописывают....И опять же, если есть уже ОСАГО даже РГС ТО не выдаст)

Юсин папа

родственник
опять не понимаю - а какой талон обсуждаете?
С сегодняшнего дня после техосмотра талоны вообще не выдают. Только диагностическую карту.

в очередной раз вернулась из РА - в очередной раз никто не интересовался никакими талонами
Если не спрашивают техосмотр, он же всё равно должен быть? Ведь имеют право спросить? Я не утверждаю, а интересуюсь, просто непонятная ситуация какая-то.

Б

БОРОВИЧИ

Guest
3. начитавшись форума (про правила поведения с непонятными ДПСники и таможенниками, штамп в паспорте и посадка в тюрму в грузии в будущем, от машины не отходить, вечером не гулять и т.д.) понял, что это не поездка в крым или турцию, а экстрим будет таки присутствовать в обязательном порядке. Настолько это серьезно ?
подобного опыта у нас нет и приобретать его не хочется...
4. Как посетить оз Рица ? на своем авто или купить экскурсию в Гаграх ?
5. Куда еще с Гагр можно на авто поехать чтоб увидеть настоящие горы ?
6. С какими деньгами ехать? имеется ввиду валюта? доллары гривны рубли что выгоднее всего, пластиковые карты, как я понял с форума там не в ходу?

в прошлом году был на своей приоре не каких проблем с дпсниками,машину оставлял где понравится,вечером с женой гуляли без опаски,рица и все основные достоприм на своей машине деньги рубли и по мельче часто с крупных нет сдачи

в прошлом году был на своей приоре не каких проблем с дпсниками,машину оставлял где понравится,вечером с женой гуляли без опаски,рица и все основные достоприм на своей машине деньги рубли и по мельче часто с крупных нет сдачи
За год ничего не изменилось.

W

w2k

Guest
3. начитавшись форума (про правила поведения с непонятными ДПСники и таможенниками, штамп в паспорте и посадка в тюрму в грузии в будущем, от машины не отходить, вечером не гулять и т.д.) понял, что это не поездка в крым или турцию, а экстрим будет таки присутствовать в обязательном порядке. Настолько это серьезно ?
подобного опыта у нас нет и приобретать его не хочется...
5. Куда еще с Гагр можно на авто поехать чтоб увидеть настоящие горы ?
6. С какими деньгами ехать? имеется ввиду валюта? доллары гривны рубли что выгоднее всего, пластиковые карты, как я понял с форума там не в ходу?
Все это интересует и меня. Отпишитесь, друзья

A

AniliN

Guest
Абсолютно непонятные вопросы, я бы сказал - провокационные.
w2k: все отписано на страницах форума раз по 100500. Читайте и будет вам щастье.

rust17

участник
В первый раз советую с экскурсией, если у вас нет своего местного гида (Хозяева иногда предлагают свои услуги). Экскурсионный гид расскажет и покажет вам много интересного. Можно, конечно, самим почитать про достопримечательности и самим ехать - так однозначно дешевле.

Б

БОРОВИЧИ

Guest
Все это интересует и меня. Отпишитесь, друзья
в пршлом году был на "основных" достоприм на своей приоре как проехать смотри на форме по деньгам бери русские и по мельче а то с крупных нет сдачи в этом году тоже еду на машине намечены новые места надеюсь найду

Juf

участник
Дорогие форумчане!
Кто-то ездил-таки по России на дальние расстояния и по Абхазии с временными правами? Помню, поднимался вопрос про Абхазию, и МВД Абхазии дало ответ, что проблем нет с времянками, но это де-юре, а де-факто? Как реагируют абхазиские инспекторы ДПС на бумажку, называемую временными правами?

А в России как, если остановит тебя гаец чужого региона, а у тебя временные...?

У меня "добрый" гаец права отобрал (госзнак отвалился на новой машине, положили за стекло до ближайшего шиномонтажа саморезов попросить подлиньше - тут нас тепленькими и взяли).

8 сентября выезжать и есть большая вероятность, что с временными. Я БОЮСЬ!

Последнее редактирование:
A

alex_175@bk.ru

Guest
Добрый день! Подскажите ситуацию со страховкой на автомобиль на территории РА, какая нужна и где брать, или ткните носом в нужную тему

A

alex_175@bk.ru

Guest
JuliaSu, спасибо , однако непонятно каско, осаго , досаго российские ведь не действуют на территории РА ?, а как быть ? страховки у местных вообще нет ? или как поясни пжл )))

alex_175@bk.ru, а что непонятно? У них - так же как у нас было в недалеком прошлом - без всяких страховок.
Удачи на дорогах!

JuliaSu

участник
однако непонятно каско, осаго , досаго российские ведь не действуют на территории РА ?
нет, не действуют

ездить очень аккуратно, соблюдая ПДД, и не обращая внимания на то, как ездят местные и тогда все будет хорошо!
удачи и хорошего отдыха:sunny:

A

alex_175@bk.ru

Guest
вобщем сейчас позвонил в страховую , каско действует везде, толь без возмещения угона и в горячих точках не действует , остальное надо покупать грин карту ( осаго досаго ) , страховая ренесанс
пс спасибо ))))

Milesha

старожил
alex_175@bk.ru, некоторые консультанты страховых считают до сих пор Абхазию частью Грузии, где действительно действуют грин карты.
Уточните еще раз, сомнение возникает, я специально узнавала, ни одна страховая не давала расширение КАСКО на Абхазию.
Я даже буду рада, если я ошибаюсь и побегу страховаться в Ренесанс

olga@

корифей
Дорогие форумчане!
Кто-то ездил-таки по России на дальние расстояния и по Абхазии с временными правами? Помню, поднимался вопрос про Абхазию, и МВД Абхазии дало ответ, что проблем нет с времянками, но это де-юре, а де-факто? Как реагируют абхазиские инспекторы ДПС на бумажку, называемую временными правами?

А в России как, если остановит тебя гаец чужого региона, а у тебя временные...?
Juf, по России ничего страшного, а в Абхазии может не понравиться.

Сверху