Особенности национального шопинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Google Translate рулит!
Как минимум)
Поелику я лет 17-18 заказываю вещички по каталогам, транслейтом не пользуюсь )). Уж разобрать какой размер и цвет, хоть на французском, хоть на немецком не фиг делать :)Про инглиш и говорить то нечего :)).Главное в размер попасть. И качество ткани с расстояния не раберешь ). Вот Квелле испортился. Один Китай идет.

Так к чему тогда реплика о знании языка? раз так просто можно разобраться)
Саня, а вообще, как ты можешь??? Пусть и сшитые в Мексике, но американские штаны!!!)

olga@

корифей
Так к чему тогда реплика о знании языка? раз так просто можно разобраться)
Саня, а вообще, как ты можешь??? Пусть и сшитые в Мексике, но американские штаны!!!)
А это пусть Саша скажет, читает он по французски/немецки/итальянски и пр ). Не, ну если так джинсы захотелось, тут уж что угодно прочитаешь )).
Да, Саш, что-то не патриотично как-то ).
И как я МК оттуда заказываю ? :wink:

Зашла в тему, думала здесь советы что где и как лучше покупать, как вести себя на разных рынках нашей страны и Планеты в целом. А здесь второй кабачок!

olga@

корифей
Южный Приют, ага, а это не совет, что в Летуаль лучше не ходить и в Квелле лучше не заказывать ? ) Кто-нибудь ходит в Рив Гош или Ильде Боте? Что-то давно я там не была.

olga@

корифей
И штаны там же шьют ). Америка уже вся давно в МакДональдсе работает и кнопки нажимает ).

ALS

колхозник -
Заказывай по инету. Ну это, как бы, как минимум, язык надо знать ).
Необходимый минимум знаю, но напрямую оттуда не закажешь.
Только из российских складов, а там от 6,5 и выше.
Есть умельцы, которые через посредников получают. Разница в цене, по сравнению с российским Ливайсом, ощутимая.
На eBay производитель умалчивается.

Так они у себя уже не шьют, туда производство перенесли. Да пофиг, пусть обвинят в непатриотизме. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху