Оставлять автомобиль без визуального контакта?

V

Vifsla

Guest
Добрый день!
Штудирую форум три дня к ряду. Ищу информацию, отзывы и рекомендации по вопросу безопасности авто в Абхазии. Ее мало, поэтому решил спросить.
Как пока выяснил, ответственность никто не несет на платных стоянках. И в стране присутствует некоторый произвол в вопросах грабежей…
Я считаю себя культурным человеком, без вредных привычек и уважаю любую культуру, когда в гостях. Но это все хорошо, когда пешком.
Как максимально обезопасить имущество: автомобиль, вещи или палатку на территории комплексов?

Boltolog

участник
Всё-таки особых вариантов, пожалуй, нет... Или визуальный контакт, или официально охраняемые парковки. У нас основная защита - серьёзные псы. Но и здесь сложность - нужна хорошая тень, и вентиляция через приоткрытые окна.

А

Алексей1976

Guest
Погодите... на дворе шестнадцатый год второго тысячелетия...
Нельзя оставлять машину без присмотра?.. Это что за Сомали?.. ;`-(

:))

Добрый день!
Штудирую форум три дня к ряду. Ищу информацию, отзывы и рекомендации по вопросу безопасности авто в Абхазии. Ее мало, поэтому решил спросить.
Как пока выяснил, ответственность никто не несет на платных стоянках. И в стране присутствует некоторый произвол в вопросах грабежей…
Я считаю себя культурным человеком, без вредных привычек и уважаю любую культуру, когда в гостях. Но это все хорошо, когда пешком.
Как максимально обезопасить имущество: автомобиль, вещи или палатку на территории комплексов?
если будете отдыхать в отеле или пансионате,то стоянки на территориях этих отелей и пансионатов вполне охраняемые, правда где платно, где бесплатно. мы 5 лет ездим в один и тот же пансионат и ни разу ни у кого не было каких то проблем с авто( у нас в том числе). А вот в частном секторе или на городских авто стоянках, по-моему, не все так радужно, испортить себе настроение -шанс есть, к сожалению!:(((

Alex Injector

фатально спокоен
Нет, это Абхазия!!! ...поэтому ваше Сомали отдыхает)
Ну почему сразу Сомали? Местным больше нравится Венесуэла :grin:

з.ы. не оставляйте в машине НИЧЕГО что можно взять и унести, и старайтесь сделать так, что бы с первого взгляда было видно, что в машине ничего не оставлено или забыто.

Не гарантия конечно, но тем не мене...

А

Алексей1976

Guest
... старайтесь сделать так, что бы с первого взгляда было видно, что в машине ничего не оставлено или забыто...
И двери оставить раскрытыми, что бы желающим точно убедиться, что в машине ничего нет, не пришлось бить стекла:grin:

И двери оставить раскрытыми, что бы желающим точно убедиться, что в машине ничего нет, не пришлось бить стекла:grin:
Смех смехом, а я иногда не закрывал авто, когда ездили на пляж. Машина тонирована, разобрать, есть в салоне, что скомуниздить или нет, трудно. Прикидывал расстояние до машины от места купания, примерное время, за которое с низкого старта так сказать возможно добежать в случае "шухера" до авто и понимал, что нереально. Поэтому лучше пусть откроют дверь, удостоверятся в том, что брать нечего, чем бить стекла. ТТТ, прокатывало.

pelkop

участник
Всё-таки особых вариантов, пожалуй, нет... Или визуальный контакт, или официально охраняемые парковки. У нас основная защита - серьёзные псы. Но и здесь сложность - нужна хорошая тень, и вентиляция через приоткрытые окна.
Даже в тени собаке будет жарко :unsure: поэтому вариант такой себе.
С личным авто или арендным - очень сложно там, постоянно нужно быть на чеку.

Сверху