От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Альбатрос, не, ну нравится считать себя рабом, да пожалуйста!))
здесь ли, в другой стране- люди с психологией раба всегда будут в рабстве у кого-то или чего-то...
также, как с психологией жертвы...

у меня одна жизнь и вот этим бредом, я вам не дам испортить ее))а может поэтому я себя не считаю ни жертвой, ни рабом??
все в головах, я ж говорила((
но проще назначить конечно кого-то, виновного в том, что у меня что-то не так пошло, как мечтается.

Вот для этого и рядом товарищи поглядывают.
все дети от рождения - гении
у них свобода ассоциаций
по мере взросления ребёнка вгоняют в рамки, стереотипы
чёрное - чёрное, круглое - круглое, нельзя - потомучто нельзя...
итог - в рамках не удерживаются единицы.
что, впрочем, хорошо
ибо все гении - шизофреники

источник - курс судебной психиатрии от профессора института им. Сербского

ПФР, мои девчёнки платят налоги, мы с женой получаем пенсию, внук это видит и осознаёт.
В этой цепочке не увидел заботы.
Выполнение обязательств, как гражданина так и государством, да, есть. А забота о родителях... Не вижу. Возможно для меня забота означает совсем другое.

OBRA

Зачарованная сова
опять все сначала))

а кого? меня? Ам, кого?? где рабы?

В этой цепочке не увидел заботы.
я увидела такую цепочку. Дети работают, получают белую зп, платят налоги и отчисления в бюджет, отсюда формируется пенсия и выплачивается родителям.

A

andrey1958

Guest
ему надо было перед вышестоящими отчитаться, какие мы сознательные
Благодетель, лишил вас всех мук, траты лишнего времени на собрании, где процент уточняли бы. Да и стрясли бы с вас эти деньги? Вряд ли. Не переживайте, всё сделали правильно.

я увидела такую цепочку. Дети работают, получают белую зп, платят налоги и отчисления в бюджет, отсюда формируется пенсия и выплачивается родителям.
Так где тут забота?
Если Вы считаете что это и есть забота... Не пожелал бы такой. По такой логике можно родителей сбагрить доживать в дом престарелых, забыть туда дорогу, платить налоги с белой зарплаты и сидеть в инете рассуждать, что он заботится о родителях...
Ну а чо, это же забота.

а кого? меня? Ам, кого?? где рабы?
Вы не рабы. Так пойдет?

OBRA

Зачарованная сова
нет))
а кто тогда рабы?

это забота в глобальном масштабе! своего, правильного места в создании материальной базы для поддержки стариков страны
тут речь не о душе и не о пресловутом стакане воды
и я АМ поддерживаю, очень правильная позиция, ну а заботу личную, любовь, внимание и помощь никто не отменяет, не надо все смешивать
будет у стариков хорошая пенсионная выплата- будут у них и лекарства и еда качественная и удовольствия жизненные и главное, чувство собственной состоятельности- а не горечь от копеек жалких

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, ещё меня так же охранять надо на улице, как и Вас, а налоги я уже не плачу. Индексировать не забывайте!:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху