От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем понимании хозяйство - 140 коз, а не роз

У меня мама в начале 90-х имела квартиру, огород в деревне, 2 дочек, маму-инвалида, мужа временно безработного, строительный отдел в проектном институте в подчинении
И не ныла

чей-то Вы так плохо о нас думаете? Не, есть конечно восторженные идиотки, но большинство всё-таки адекватные..
Я так думаю не именно о ком то, а о всех))
Почти у каждого взрослого человека в бумажнике есть что? Правильно. Дисконтная карта, либо скидочная. Всем нам нравится "распродажа - большие скидки!!!!". Но не все понимают, что любой продаван не будет продавать товар в ущерб себе и все эти скидки, баллы и т.д. уже заложены в ценник. И как таковой халявы нету. От слова совсем.:wink:

приглянется высшим силам Ваш кусочек волгоградской земли и тоже без проблем отберут, выдав равнозначный, а не равноценный, что тоже очень важно.
Тут уже все, извиняюсь за французский, просрали. И земля никому не нужна. Сейчас проблема в том, чтобы сохранить как нибудь то, что осталось. Так что если что, приезжайте. У нас не дальневосточный "чернозем", но земли на всех хватит.

olga@

корифей
тебе кто эти сказки рассказал? переселяют внутри районов. У нас на соседней улице уже выделили 2 площадки под строительство, где до этого панельные снесли . С местом проблем нет
Ань, я тебе говорю, так и делают. Я на это смотрю. Подругу переселили за МКАД. А второй подруге ( вернее, свекрови ) тааааакую квартиру дали, что даже без разговоров.

olga@

корифей
Оля! Тогда я не понимаю...зачем ты работаешь???
Для чего и для кого всё это???
Продавай всё хозяйство нах.. и на проценты путешествуй в своё удовольствие)))

Ооо, это нет.

Во-первых, мне как всегда нужно кучу денег ( Мне нужно собрать маме и себе на операции )

Во-вторых, у меня есть кому передать всё.
Я и собираюсь это сделать.

Ну в-третьих, работать всё равно нужно ).
Мне еще бытовку надо сделать, там стеллажи поставить.

Я как раз работаю над этим процессом ).
Еще хочу купить себе бассейн. Поставлю, буду накладные из бассейна делать )))).

olga@

корифей
В моем понимании хозяйство - 140 коз, а не роз
Тебе озвучить сколько стоит КАСКО на машину ? А еще, когда тебе ее долбят. 150 т.р. минимум.

Так вот, на это всё надо зарабатывать. Само, что-то ничего в кошелек не идет. Вот сижу и думаю, где бы денег взять ? :wink:

Иначе, я простите, так и буду сидеть дома, а не смотреть на Казань, Чебоксары и пр. И уж тем более, Байкал.

Zveta

корифей
А сразу все не получится. Уж, извините. Я и не ною )
Интересно, а у других вот как-то получается, и не плохо получается!
И хозяйство поболе будет....
Ноешь, Оля, ноешь сегодня аж в трёх темах, как минимум))) обострение?

olga@

корифей
А то! Я сразу вспомнила))) Ну чем не Вьетнам)
Что касается Азии, не привлекает. Я бы в Исландию, Финляндию, Ямал, Камчатку съездила бы с удовольствием.
Вот, знаешь, что я еще хочу посмотреть помимо гейзеров на Камчатке ? Я хочу прицепиться как-нибудь к нашим мальчишкам и посмотреть на Амур. Ну вот прям хочется. Еще можно глянуть на Сахалин. У нас, мне кажется, столько мест не осмотрено...
Ну еще, естественно Лондон-Париж :)

Я, вот когда прокатилась не на поезде, а на а/м ну вот просто по-другому посмотрела на восток ( дальше Н.Н. )) ). Потому, что до этого я на а/м на Восток дальше Дивеево и Нижнего Новгорода не ездила.

olga@

корифей
..
Ноешь, Оля, ноешь сегодня аж в трёх темах, как минимум))) обострение?
Оно ).
Но козы то мне точно не нужны. Куда я их девать то буду ? Продавать ? И как я это буду делать ?

Ну на фиг ). Я лучше еще одну лошадь куплю :).Пускай уж лучше Юра занимается своими томатами ( они у него еще и закаленные. у него рассада одна из лучших из того, что я видела, вообще. И красные и розовые и бычье сердце и желтые ). Правда, куда мы их продавать будем, пока не ясно.

Последнее редактирование:
занимается своими томатами, правда, куда мы их продавать будем, пока не ясно.
Вот еще, продавать. Суши помидоры, а потом раскладывай по банкам и заливай оливковым маслом. Мне понравилось сушеные томаты добавлять при готовке.

olga@

корифей
Вот еще, продавать. Суши помидоры, а потом раскладывай по банкам и заливай оливковым маслом. Мне понравилось сушеные томаты добавлять при готовке.
Я их вялю, делаю консервированные помидоры, томат ( который у нас делается в размере ванны ), всё потом куда-то уходит.

Но если говорить о рассаде и продаже, ну это где-то еще должно быть.
В принципе, можно попробовать спихивать на одной точке, которая возьмет.

olga@

корифей
Вот, знаешь, что я еще хочу посмотреть помимо гейзеров на Камчатке ? Я хочу прицепиться как-нибудь к нашим мальчишкам и посмотреть на Амур. Ну вот прям хочется. Еще можно глянуть на Сахалин. У нас, мне кажется, столько мест не осмотрено...

Вот еще. Я же объездила половину Союза. Я была и в Молдавии и в Украине ( и Западной и Восточной ) ( тут как раз бы посмотреть на Днестр, он хорош) и в Прибалтике и в Белоруссии и в Грузии. Но, мне вот кажется, что у нас на Родине смотреть еще и смотреть.

О, надо съездить в Ереван и Самарканд.

Ну, в общем, я себе развлекуху придумаю.

Ю.С.

корифей
Вот еще. Я же объездила половину Союза. Я была и в Молдавии и в Украине ( и Западной и Восточной ) ( тут как раз бы посмотреть на Днестр, он хорош) и в Прибалтике и в Белоруссии и в Грузии. Но, мне вот кажется, что у нас на Родине смотреть еще и смотреть.
О, надо съездить в Ереван и Самарканд.
Ну, в общем, я себе развлекуху придумаю.
Вот права, как никогда! Я в НГ к Свете ездила в НН, так мы по окрестностям шурануле, и мне так стыыыдно стало - я в своей области нигде не была.
Но это ладно - березки и запущенные монастыри, они по всей России. Но вот и правда - Север, Дальний Восток привлекают ужасно. На Урал хочу. В бывшие советские республики еще бы. Эх, параллельную бы жизнь и наследодателя с сооветствующим наследством.
И на хрена я в ту Абхазию в 2004г. заперлась на свою голову(((((

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, а может на Камчатку соберемся? К гейзерам и мишкам :)
вот туда очень хочу, буду деньги копить
но там, чтобы было интересно вариант походный))

Ю.С.

корифей
а может на Камчатку соберемся? К гейзерам и мишкам
Кать, дешевле будет сгонять во Вьетнам с Сейшелами, чем одна только дорога на Камчатку.
Хотя, вот когда летала в командировку, было прикольно: билет Владивосток-Москва (8 часов лету и Аэрофлот) стоил дешевле, чем Москва-Пенза (час лету и мертвая вода с газом/без газа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху