От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:))

Татьяна1961, ладно, пусть по-вашему (Хотя понятно, что все смеются), а что за ход отделять невест от женихов? Ну вышел бы, поздравил молодоженов, год семьи, нравственность, духовность, личный пример) Вообще бредятина, извините. Кто-то отделил невест, потом провел их мавзолею, женихи ждали и вы все это видели и слышали. Там в каментах к видео, кстати, тоже есть такой, который у этой губастой на свадьбе был)
Понимаю, что любите его безоговорочно, но зачем бредятину поддерживать? Ничего страшного, можно признать, что да, корявенько сделали, об@cрались чуток, с кем не бывает?
Вот здесь Лайф неуклюже пытается оправдать ситуацию, но всем всё понятно)
А вообще были и было, сколько таких ляпов, еще обсуждать их здесь по полдня) Самый лучший комментарий от Ramlerа/Царю действительно царское, не дурак был тот, который подбирал)
Тут даже гимнастка заревнует.
Знаете..,я привыкла( вот ведь,блин ,угораздило)..всегда говорить только о том..,о чем знаю точно или видела своими глазами:))) А ЛЮБЛЮ я исключительно своего мужа!!:))))).А вот ваша нелюбовь к ВВП по-моему очевидна,но у каждого свои эмоции,которые лично я всегда уважаю...,но не переношу..,клевету, обман и предательство(это так....филосовское отступление)...Ой..,знаете долго же я смеялась(ну это про любофффф:))).давно так весело не было:))))!!

Снус Мумрик, Катя, а почему бы нет? Не многие невесты могут похвастаться фото с ВВП а женихи, думаю, отдохнули от свадебной суеты, восстановили нервную систему)))

:)))

интересно, а на собственной свадьбе Вы бы тоже его бросили и сбежались фотографироваться с ВВП?))
там насильно никого не заставляли, невест было оооооооочень много!!! Ну тех кто захотел устроить фотосессию с Путиным.., а вот уже из них выбрали тех кого сочли нужными:))). Кстати, заранее их всех предупредили, что приезд объекта по времени может затянуться :(((, но и это их видимо не испугало:))). кстати ,не так уж и долго все было 2-2,5 часа:)). но еще раз повторю, ни кто никого принудительно не заставлял..!

Сходил сегодня мой пенсионер в аптеку и выдали ему по бесплатному рецепту 100 полосок для глюкометра, сказали, исправить предыдущий рецепт (было написано 50 шт., сделать 100) и по нему выдадут. Еще какое-то лекарство выдали (рублей за 300). Интересно, что за аттракцион невиданной щедрости.

olga@

корифей
Сходил сегодня мой пенсионер в аптеку и выдали ему по бесплатному рецепту 100 полосок для глюкометра, сказали, исправить предыдущий рецепт (было написано 50 шт., сделать 100) и по нему выдадут. Еще какое-то лекарство выдали (рублей за 300). Интересно, что за аттракцион невиданной щедрости.
Вот чет мне кажется, что не надо было об этом )))) А то опять придавят ))) Из великой любви к человечеству.

olga@, так может кому-то из форумчан информация пригодится, вдруг тренд такой в стране - льготные лекарства, какие нужны, а не какие есть.
А насчет давления - пофиг. Сто раз уже писали, что люди все взрослые, сложившиеся, точку зрения на любые вопросы вряд ли кто-то изменит, так что можно собачиться до посинения, пока не надоест.

sharmel

Госпожа модератор
Ну что, мы попали в список, как и прогнозировала я.. Наш зеленый оазис пятиэтажек думается скоро пропадет.. Соседние дома уже согласились на снос.. Думается, даже если мой будет против, то снесут все, уж слишком неудобно одну оставлять будет..

Про невест:
1. Одинаковые платья
2. Одинаковые фаты (как фата во множественном лице будет?)))) )
3. Одинаковые прически
4. Маникюр (цвет) не соответствует свадебной тематики
5.
что после регистрации в Александровский парк к вечному огню приехали, притормозили
А где кольца обручальные?
Их тоже попросили "покурить в сторонке"???

olga@

корифей
Ничего это не изменит, хоть обдолбись. Надо менять квартиру. И чем быстрей, тем лучше.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ничего это не изменит, хоть обдолбись. Надо менять квартиру. И чем быстрей, тем лучше.
А как менять, если она уже в списке сноса? Читала, что некоторые наоборот срочно купить хотят, чтобы потОм нахаляву в бОльшую площадь переехать. Но денег не хватает, а ипотеку уже не дают-банк не одобряет.

sharmel

Госпожа модератор
Читала, что некоторые наоборот срочно купить хотят, чтобы потОм нахаляву в бОльшую площадь переехать
БОльшую никто не даст, это не улучшение условий. Еще и подводят, что конура 2 на 2, это очень хорошо, люди всё равно же только ночуют.. Так что понастроят коробчонок только в путь.. Вопрос только в том, что тех кто по соцнайму спрашивать вообще не будут..
Хотя да, идиотов полно в нашей стране, кто что только не делает..

Последнее редактирование:
:))))

Про невест:
1. Одинаковые платья
2. Одинаковые фаты (как фата во множественном лице будет?)))) )
3. Одинаковые прически
4. Маникюр (цвет) не соответствует свадебной тематики
5.
А где кольца обручальные?
Их тоже попросили "покурить в сторонке"???
Вам бы в УГРО неплохо бы свои силы попробовать,по-моему именно там вы были бы БЕСЦЕННЫ!!!:)))) Надо же так было заморочиться:))!!

Вам бы в УГРО неплохо бы свои силы попробовать,по-моему именно там вы были бы БЕСЦЕННЫ!!!:)))) Надо же так было заморочиться:))!!
Татьяна1961, поздняк нервничать! ))). Мария раскусила вас на раз - два - три - четыре - пять! :grin:
Плохо работаете! Очень плохо! ))):wink:

sharmel

Госпожа модератор
СВЫШЕ 40 БЮСТОВ РАБОТЫ ЗУРАБА ЦЕРЕТЕЛИ УСТАНОВЯТ В ПЕТРОВЕРИГСКОМ ПЕРЕУЛКЕ

Более 40 бронзовых бюстов российских правителей работы Зураба Церетели украсят двор дома 4 в Петроверигском переулке Басманного района. Первые 33 бюста «Аллеи правителей» откроют в середине мая. Об этом сообщили 4 мая.

- Надеемся, что «Аллея правителей» будет пользоваться популярностью у людей, интересующихся историей своего государства, - рассказал исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.

Горожане увидят изображения русских правителей в натуральную величину – от Рюрика до Бориса Ельцина. Кроме того, в начале аллеи появится мемориальный камень с указанием дат правления царей, императоров, лидеров Советского союза и первого президента России.

Аллея станет постоянной экспозиций расположенного рядом Музея военной формы одежды РВИО. Неподалеку появится кафе с блюдами исторической военной кухни и открытый кинолекторий, информирует Агентство городских новостей «Москва».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху