От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentrberi

участник
Дааа... Жить в деревянном домике, окруженном деревьями
это теперь несбыточная мечта...
А на 25-м этаже тоже бывает романтика--выглянешь в окно, а там ничего.....

p.s. Только есть ощущение, что ты где-то в гнезде, на кощеевой горе.....

Панорама ночью без занавесок очень неуютная...Пустота какая-то и, в то же время, космос. Мысли разные приходЮт в голову :)
Я не на 25-М, но на 13-М. и никогда ночью не закрываю занавески и да........почти ,как в гнезде.:)Сейчас соловьи петь начинают-это потрясающе.Лежишь на своём диване,в своём гнезде,так сказать,смотришь на звезды (или на то как облака плывут как вот сию минуту)соловьи поют............
Дочь,когда приходит в гости,закрывает занавески,а я открываю-простора не хватает.
Так что ,когда из окна вид на парк (как у меня)и облака в окне плывут,это такой релакс
И домик абхазский весенний тоже люблю,птицы по утрам просто надрываются ,а по вечерам изумительный запах цветущих цитрусовых и светлячки,как гирлянды.Это потрясающе и незабываемо.В мае давно не была в Гагре.......вспоминаю именно цветущие цитрусовые и светляков:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Батя наш на днях освящал квартиру в Москва- сити ... на 54 этаже! Говорит, у них окна... не , не окна, а стеклянные стены!
Вот ведь! Стеклянные стены... И спят спокойно, небось))) И не думают про пожарную безопасность или поломку лифтов... Пока это непривычно. А в будущем вместо ста хрущевок построят один такой дом и всех переселят :) Там ведь тоже можно на балконах завтракать, почти на небесах:)

SVETAGDETO

наблюдатель
ам ведь тоже можно на балконах завтракать, почти на небесах
Да, Лен, вид из окна, говорит, обалденный. Но, поначалу страшновато. Говорит, он близко совсем к окну боялся подойти ))) Но красотаааа...

Очень смешно...

kentrberi

участник
Батя наш на днях освящал квартиру в Москва- сити ... на 54 этаже! Говорит, у них окна... не , не окна, а стеклянные стены!
Да уж.......даже подумать страшно,не то что жить.:str:
Там никаких шумов, наверно,не слышно.........ни птиц,ни шума города.

olga@

корифей
Мне, все равно, настырно в эту тему :).

Мне очень понравился парад к Дню Победы. Хотя, все там начали мерзнуть, потому, что погода нас подвела. Но все равно было красиво !

А по поводу гражданской позиции, лучше я вышлю ВВП Кутрин:wink: А галстук ничего так ))

Кстати, я, поскольку живу рядом, вижу тренировки и Мигов и Су. А особенно, слышу )))

olga@

корифей
Никак это не адреналисто. Поставил хорошее стекло ( еще лучше триплекс ) и спи себе спокойно.

Zveta

корифей
а у нас случилось чудо.
В первый раз за мою жизнь отопление в квартирах повторно подключили.

Zveta

корифей
ostar, [off]Оль, моим родственникам на Большой Грузинской в столице, еще в далёкие застойные годы уже подключали. Это я точно знаю[/off]

Zveta

корифей
чудо какое-то местечковое...
дали тепло только в одном районе.
Всё-таки Красное пролетарское Сормово))) рулит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху