От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

olga@

корифей
Девчонки и мальчишки, коротенько.

Во-первых, по-моему, нет ничего дороже человеческой жизни.

Во-вторых, ни одна демократия не стоит слезы матери, потерявшей ребенка во время такой трагедии. И уж, тем более, не стоит слез ребенка.

И потом, я то ли отупела, то ли закопалась в платежах.

Я не понимаю, что там с этой демократией ? Вы ее на хлеб собрались намазывать ? Или сыну/внуку в наследство отдавать ?

Вас плохо кормят, не выпускают из страны ? В чем, грубо говоря, собака порылась ? (с)

olga@

корифей
А теперь о политике ( хотя мне совершенно не хочется вообще на нее смотреть и слушать :) ).

Вот об этих митингах в Москве. Кто-нибудь обращал внимание, где территориально они проходят ? Это либо бульвары, либо скверы. Т.е. плэнер ). А это что означает ? Что не "на сухую" ), ну грубо говоря. И вот два с половиной человека, которых интересуют только свои, подчеркиваю,свои демократические интересы, (потому, что чужие интересы никому не нужны) "заводят" всю эту толпу. И Привет.

Я всю свою трудовую жизнь проработала в центре. Насмотрелась кто куда идет и после чего.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кать, а Пу положат, как думаешь?
вот ничему уже не удивлюсь)))))

Я не понимаю, что там с этой демократией ? Вы ее на хлеб собрались намазывать ? Или сыну/внуку в наследство отдавать ?
именно сыну/внуку в наследство
Вас плохо кормят, не выпускают из страны ? В чем, грубо говоря, собака порылась ?
счастье отнюдь не в кормежке*)
а давление цензуры за последние годы очень почувствовалось, половина сайтов в том же интернете недоступна
а про то, что по зомбиящику показывают, я вообще молчу, такое впечатление, что всей стране готовят психиатрический диагноз

sharmel

Госпожа модератор
Он же многоканальный! Мультики круглые сутки и всё.
Так почти и поступаю) Но по утрам смотрю, чтобы узнать как и что в мире, а то вдруг конец света, а я не готова..
Но и то, в перерывах между новостями, так видна пропаганда ведущих утреннее шоу и уже в открытую манипуляция общественным мнением, что тошно становится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху