но вы тогда тоже получается далеки от коллективизма
а тут все далеки от коллективизма)) и дети наши, тоже с характером)) потому и смешно, когда начинаешь читать крики о стадности воспитания!
причем спроси человека, на это негодующего- он ответит, ну я то то не стадо, я человек мыслящий, с самоуважением!)) а где тогда стадо?)) все они наверное,..все, думает он, кроме меня))
вывела - я не индивидуалист. я - эгоист )
вот самая здравая мысль из всех этих опилок!
человек, в первую очередь - эгоист и потому его мировозрение, в самой большой степени, зависит от его личного удобства, комфорта( не обязательно физиологического, но и психологического) и потому он принимает ту или иную точку зрения..
если его жизнь совпадает" с общим курсом" то он фи, стадо, зомби)) а ему просто так хочется в данном возрасте, в данном месте жить и не больше того))
многие за всю свою жизнь, как только не меняются и революционеры и анархисты и коллективисты)) а все потому, что каждый выбирает под себя
а когда человек недоволен чем то вокруг себя, то он назначает кого-то или что-то в этом виноватым) и начинает активно или пассивно( просто высказывая свое недовольство) с этим бороться)) вот и весь индивидуализм
эгоисты мы, да!))