От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время пришло, всему своё время.
О как.
Не так давно в теме о пенсии, кажется, Вы были противоположного мнения. Ваше мнение было основано на том, что нужно платить налоги, чтобы кормить пенсов.
Проведите аналогию с СНТ.

OBRA

Зачарованная сова
Речь вроде была о том, как народ с работы выгоняют на всякого рода шествия. Принудительно.
и что?? многие принудительно побывали из здесь присутствующих? вот так, чтоб тошнит, но иду, чтобы работу не потерять??

я не люблю отвлеченное деление на"меня" и их" - они стадо, рабы, их загоняют, их лишают своего я...кого лишили из здесь диспутирующих??

я вот сейчас перебираю в памяти всех своих друзей/знакомых, кого бы загнали в стадо..нет никого!! вот нет и все!
так я и спрашиваю, где рабы?? в головах наших ? от избытка протеста против этого мира, в котором не все, как хочется??

A

andrey1958

Guest
В советскую бытность мы подвергались систематическому насилию не только по поводу митингов, но и в плане принудительной работы не по специальности. Какое же это весёлое и счастливое время было. Молодые парни, девчёнки с винцом, смехом что-то там про очередную Анжелу Девис или Манделу прокричим. Оборжёмся и идём продолжать куда-нибудь. Прополки - картошки - овощебазы вообще песня. И частенько семьи зарождались на предприятиях.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Молодые парни, девчёнки с винцом, смехом что-то там про очередную Анжелу Девис или Манделу прокричим. Оборжёмся и идём продолжать куда-нибудь. Прополки - картошки - овощебазы вообще песня. И частенько семьи зарождались на предприятиях.
и сейчас молодежь точно также относится ко всему коллективному))
если бы они почитали весь это бред про рабство- оборжались бы на нас, старичков, соскучившихся по диванным революциям)))

живут себе, интересы разные, учатся, работают, путешествуют....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Они эти нормы считают человеческими, чуть ли божественный акт.
вот тут то собака и порылась!
ни одна религия в мире не одобряет убийство, тут передергивание понятий

именно эту мысль мне не удается сформулировать внятно))

A

andrey1958

Guest
Я не понял, что это СНТ.

Ваше мнение было основано на том, что нужно платить налоги, чтобы кормить пенсов.
Платить налоги с дохода, чтоб честно ходить в поликлинику и ворчать на наше здравохранение, ну и да, личным примером детям показывать заботу о родителях.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и что?? многие принудительно побывали из здесь присутствующих? вот так, чтоб тошнит, но иду, чтобы работу не потерять??
каюсь, чёуж)))
у нас премии раздавали года два назад
крупные для нашего бюджетного вуза
но получить премию можно было только в том случае, если "добровольно" переводишь 10% на помощь беженцам из Украины, иначе тебя из приказа о премировании вычеркивают
приказ был у ректора, списки пожертвовавших деньги тоже
ему надо было перед вышестоящими отчитаться, какие мы сознательные
перевела, хотя не хотела... не из жадности, но не будем углубляться :wink:
нашла, конечно, себе оправдание, что из-за меня весь отдел мог пострадать, нас на особом контроле держали из-за моего длинного языка
до сих пор ощущение какой-то гадливости, как червяка раздавила...

A

andrey1958

Guest
ни одна религия в мире не одобряет убийство, тут передергивание понятий
Ну ладно, это Вы так понимаете, а они по-другому. Ну от фонаря пример: бьёт- значит любит, а другие насилие, насилие! Женщина просто своей головой так понимает, своими чувствами, а все говорят что это не любовь. А потом оказывается, что голова-то была не того. Вот для этого и рядом товарищи поглядывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху