От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оля! ну перестань решать за всех!
тебя услышали, хотелось и другие мнения послушать
и, кстати, половина из твоих "нужно" у нас с тобой не совпадает :)
Да не решаю я за всех. Я за свою-то систему решить не могу.

Вот далеко ходить не надо. С чего началась Одесса ?

Поперлись эти футбольные фанаты ( мне прям все время либо в стенку вжаться хочется, (когда я их вижу ) либо под лавку влезть )))))
Хотя, я в теме и проорать "Большой театр любит кто-то, а я люблю команду Ротор " я могу на раз).

И вот чем это закончилось ? Остановить их могут только системы безопасности.

olga@, Оля, это не просто фанаты. Это определенное воспитание, поведение . Даже, я бы сказала, дрессировка. И фанаты лишь начали, а продолжили другие. И коктейли молотова ведь кто-то научил делать. И завести так, чтобы отключилось все человеческое. Смотреть на это было страшно и больно. А они это творили своими руками.

olga@

корифей
olga@, Оля, это не просто фанаты. Это определенное воспитание, поведение . Даже, я бы сказала, дрессировка. И фанаты лишь начали, а продолжили другие. И коктейли молотова ведь кто-то научил делать. И завести так, чтобы отключилось все человеческое. Смотреть на это было страшно и больно. А они это творили своими руками.
Да я тоже, в принципе, могу научиться делать коктейли.

И, вообще, демократия начинается с того, что ты думаешь не только о себе и своем, простите, нижнем бюсте. Она начинается с того, что, вот просто элементарно, думаешь, как бы накормить. И не только себя. А потом уже думаешь, как бы развернуть сшитый флаг ).

olga@

корифей
Да я вот до сих пор думаю, как у этого ленинградского машиниста сработал профессионал и он мужчина настоящий. Не психанул, дотащил всех до станции, Еще и бегал, смотрел, кто и как. Вот всё-таки есть настоящие мужики !

A

andrey1958

Guest
По "распилам" Вы вряд ли что-то можете видеть-знать, а вот как столица изменилась заметно. И никому не секрет что в лучшую сторону. Нечего стрелки переводить.

sharmel

Госпожа модератор
И никому не секрет что в лучшую сторону
Да Вы что? :grin::grin::grin: Ну ка расскажите подробнее где и в каком месте?

Может это про парковки ставшие везде платными? Или про дороги строящимися тебе в окно? Или может за пускание малого бизнеса под ковш незаконными средствами? Или может про продвижение законопроектов противоречащим Конституции?

A

andrey1958

Guest
Это вы уж москвичи между собой спорьте, кому в окно а кому в бизнес. Я думаю достаточно терпеть это противное липкое чувство на форуме. Так что всем всего доброго!

:)))

По "распилам" Вы вряд ли что-то можете видеть-знать, а вот как столица изменилась заметно. И никому не секрет что в лучшую сторону. Нечего стрелки переводить.
Согласна с вами полностью!!!Москва,как никогда сейчас прекрасна!!! Современная европейская столица..,намного выше уровнем многих ранее восхваляемых!. много где жили и много где были,т.е есть с чем сравнивать! Порядок навели грандиозный, огромное спасибо МЭРУ!!!

Может это про парковки ставшие везде платными?
Про парковки не скажу, хоть эта головная боль не моя, но то, что стало симпатичнее, точно. По крайней мере нынешний "тюменский" к городу относится значительно бережнее, чем бывший мэстный.

sharmel

Госпожа модератор
Марин, а это потому у твоей форточки дорогу не строят) По плиточке ты не ползала зимой и пр)
Прежний так же цветочки сажал и красиво делал... И многие вещи в городе не позволял, а у этого не бывает не позволительного, бывает только ценник разный..

это потому у твоей форточки дорогу не строят)
ага, за исключением четвертого транспортного, уже в течение десяти лет:lol:: восемь мэстный строил, а немэстный вот, наконец-то, заканчивает, в два уложился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху