От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Да Вы что? :grin::grin::grin: Ну ка расскажите подробнее где и в каком месте?

Может это про парковки ставшие везде платными? Или про дороги строящимися тебе в окно? Или может за пускание малого бизнеса под ковш незаконными средствами? Или может про продвижение законопроектов противоречащим Конституции?
Ты бы озвучила, сколько стоит эвакуация а/м, сколько составляет размер штрафа за выделенку или неправильную парковку. Ну так, для информации.
Я, как человек, за 2 недели переваривший эвакуацию 2-х машин, могу сказать, что нехиленько так.

Как же всё это достало! Безграничная "любовь" к москвичам.

Можно подумать, что нам кто-нибудь всё приносит на блюдечке с голубой каемочкой.
Хочешь, чтобы что-нибудь было : паши, паши, паши.

Zveta

корифей
Как же всё это достало! Безграничная "любовь" к москвичам.
[YTB]PSWuoyIxW5w[/YTB]
:byan:

Оля, а зачем вам, москвичам, наша любовь?
Что вы с ней делать будете, если вдруг...воспылаем?

Последнее редактирование:
:))))

:byan:

вот никогда не понимала, почему нужно делить людей на москвичей, ленинградцев и жителей других областей??Чем москвичи то всем не угодили????? Вроде бы все те же люди, которые в свое время "понаехали" из всех областей-волосатей:)) и из Абхазии, кстати, тоже:)))).., ну в огромном своем большинстве:)), другая часть москвичей и питерцев-это те, бабушки и дедушки( ну и прабабушки и прадедушки)которых так же "понаехали" только не по лимиту, а как раньше говорили "по вербовке":))). Ну и чем мы другие то??:))))за что такая "честь" рассматривать нас отдельно от всех других жителей России?????:+1:

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Да вот Татьяна всё правильно сказала.
Нельзя так делить людей.
Мы, что, как в Освенциме ? У нас резервация ?
Вот все наши московские форумские : мы все достаточно гуманные и без гордыни.

olga@

корифей
Татьяна1961, напомните мне, я Вас научу, как правильно цитировать, без излишнего. А то это нарушение правил.

Ю.С.

корифей
вот никогда не понимала, почему нужно делить людей на москвичей, ленинградцев и жителей других областей??
Вот это вопрос к москвичам. Т.к. деление на москвичей и понаехавших заметно именно в Мск, а не на периферии, и, уверяю вас, совсем не со стороны пришельцев.

olga@

корифей
Вот это вопрос к москвичам. Т.к. деление на москвичей и понаехавших заметно именно в Мск, а не на периферии, и, уверяю вас, совсем не со стороны пришельцев.
Заметно. Но на это не стоит обращать внимание. Потому что у понаехавших какое-то странное отношение к этому аспекту ( как будто Б за бороду поймал ).
Они уж чего только не делают : и хамят и неприличные жесты показывают. Ну вот всё по полной программе. И я что, должна этому иго уступить свой город ? Ни за что !
Но тут тоже не все под одну гребенку. У меня же муж из понаехавших. Однако он себя так никогда не ведет.

sharmel

Госпожа модератор
Вот это вопрос к москвичам
О, да)) Это же мы на форуме чуть что кричим про москвичей..:grin:

Т.к. деление на москвичей и понаехавших заметно именно в Мск
ваши же понаехавшие и делят, это для них больная тема, москвичам по фиг на это..

Ю.С.

корифей
Но на это не стоит обращать внимание. Потому что у понаехавших какое-то странное отношение к этому аспекту
Оль, а какое странное? Я в прошлом году месяц в Москве была в командировке, так меня за это уже тут на форуме лимитой назвали. Вот это могу назвать странным.
У меня лично разделения нет, т.к. в Москве много хороших знакомых как среди москвичей, так и среди понаехавших и 10 лет назад, и два года.

Они уж чего только не делают : и хамят и неприличные жесты показывают.
Т.е. идет себе человек, никого не трогает и ни с того, ни с сего неприличные жесты показывает? Или в ответ на что-то? Или на чьи-то слова

sharmel

Госпожа модератор
Я в прошлом году месяц в Москве была в командировке, так меня за это уже тут на форуме лимитой назвали.
угу, в ответ только на аханье москвичей..

Что-то у меня коллег, соседей не появляется лимитой назвать (это че ругательным слово стало?), может потому что у них нет проблем с моим местом рождения? И гадостей они про москвичей не придумывают никаких, и не делят на москвичей и не москвичей

Г

Гражданка Юлия

Guest
Заметно. Но на это не стоит обращать внимание. Потому что у понаехавших какое-то странное отношение к этому аспекту ( как будто Б за бороду поймал ).
Они уж чего только не делают : и хамят и неприличные жесты показывают. Ну вот всё по полной программе. И я что, должна этому иго уступить свой город ? Ни за что !
Но тут тоже не все под одну гребенку. У меня же муж из понаехавших. Однако он себя так никогда не ведет.
:+1:
Оля, ты в машине ездишь, а я в метро. Сажусь в вагон после станции, где приехавшая молодёжь снимает/купила дешевое жильё.
Культура отсутствует напрочь: место старику, беременной, с маленьким ребёнком на руках не уступят никогда!((( Сделаешь замечание, что матом ругаться в общественных местах нельзя - пойдёшь туда, куда...
Ассимилировать не собираются, культура нафиг не нужна, "влазит и ихние" кругом.
Это же дети, которых кто-то воспитывал..
Одного тоже не могу понять, а они- то за что местных не любят?

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
мы все достаточно гуманные и без гордыни
Все - примеры для подражания)
А главное культурные такие, воспитанные)))
вот никогда не понимала, почему нужно делить людей на москвичей
так сложилось, не нами придумано, да и на других почему-то не делят, по крайней мере, не так явно...и отношение к ним другое почему-то.

olga@

корифей
Оль, а какое странное? Я в прошлом году месяц в Москве была в командировке, так меня за это уже тут на форуме лимитой назвали. Вот это могу назвать странным.
У меня лично разделения нет, т.к. в Москве много хороших знакомых как среди москвичей, так и среди понаехавших и 10 лет назад, и два года.

Т.е. идет себе человек, никого не трогает и ни с того, ни с сего неприличные жесты показывает? Или в ответ на что-то? Или на чьи-то слова
Это ты еще не видела, как они себя ведут за рулем. Вообще, тоска. Это у меня ЮГ всех пропускает, т.к. излишне деликатен, а я их чисто по-женски придавливаю. Я, например, не понимаю, они меня должны пропустить. В результате, прет на тебя какая-то ...... Ну тут у меня срабатывает правило трех Д.

Кстати, я ж тебя в гости приглашала. И где Юля ? )

:)))

ну не знаю!!! Среди наших знакомых таких не наблюдается:))!!! Может, потому, что мы лет так 40-50 назад ,тоже были "понаехавшими"????:))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
:+1:
Оля, ты в машине ездишь, а я в метро. Сажусь в вагон после станции, где приехавшая молодёжь снимает/купила дешевое жильё.
Культура отсутствует напрочь: место старику, беременной, с маленьким ребёнком на руках не уступят никогда!((( Сделаешь замечание, что матом ругаться в общественных местах нельзя - пойдёшь туда, куда...
Ассимилировать не собираются, культура нафиг не нужна, "влазит и ихние" кругом.
Это же дети, которых кто-то воспитывал..
Одного тоже не могу понять, а они- то за что местных не любят?
Кстате ), у нас уступают место в метро. Особенно девчонки. Но я сама так всегда делала. Вижу, плохо кому-то, тут же прошу освободить место. Но тут вот надо, что бы был кто-то рядом, чтобы поддержать. Иначе, действительно, пойдешь по известному адресу ).

olga@

корифей
Ни на что. Вот просто настроение такое. Это вот такое б....о. Им плевать на всё. Их надо воспитывать безостановочно.

Но сейчас придет моя Шармелька и скажет, что Оля пытается всех построить. :)

Ю.С.

корифей
Кстати, я ж тебя в гости приглашала. И где Юля ? )[/QUOTE]
Так я с тех пор в Мск только проездом)

olga@

корифей
Кстати, я ж тебя в гости приглашала. И где Юля ? )
Так я с тех пор в Мск только проездом)[/QUOTE]
Ну, короче, не выпендриваемся ). Тебя жду в гости ( И Свету :) ) Все знают, что я гостеприимная. Хоть проездом, хоть заездом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху