От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вопросу о плитке. Варламов прошелся на днях по московской. Ссылка в гугле. Сам прошелся вчера по центру и всматривался. Оказалось, о ужас, везде кладут) Не Варламов, но у храма на месте бассейна тоже не на века) Но скорее скобка в другую сторону. Оленеводы, они такие оленеводы. Обратно в Посад ехал на скоростной электричке - мягкие места и вифи. Но рядом сел какой-то противный дед, весь час твердил, что у власти ворюги, пенсии не хватает и в Александрове нет работы, цены растут, колбас не вкусный, все едут сторожить в Москву. Но, по-большому счёту впечатления от поездки приятные, сдался на визу за пять минут) Деду здоровья, привередничает наверное.

olga@

корифей
Начинаю уже просто получать удовольствие :wink:
Мосэнергосбыт мне пишет "оплатите задолженность в таком то размере". Я никогда не бегу сразу оплачивать и другим не советую, ибо, как говорит ЮГ "деталь должна пройти старение" И тут, естественно, не разлетелась.

Часа через 4 приходит сабж " Извините, мы ошиблись".

Интересно, когда у нас будет порядок ???

Svoolg

писатель
Ань, он сейчас много где есть. Я в Медведково на рынке в "армянских" палатках покупала мацун армянский "Монастырская буренка" - мне нравился (нравился, потому что в нашем замкадье нет его).

sharmel

Госпожа модератор
Ань, он сейчас много где есть. Я в Медведково на рынке в "армянских" палатках покупала мацун армянский "Монастырская буренка" - мне нравился (нравился, потому что в нашем замкадье нет его).
Оль, спасибо, а они далеко там от входа?) а то там встать негде, как бы на эвакуаторе не увезли)

olga@

корифей
Оль, спасибо, а они далеко там от входа?) а то там встать негде, как бы на эвакуаторе не увезли)
Скорее всего, с левой стороны ( там вся молочка с левой стороны и в первой части рынка ), но лучше машинку где-нибудь во дворах на Шокальского поставить.

Ань, еще в Избенке есть.

Svoolg

писатель
там вся молочка с левой стороны и в первой части рынка
Не, не там. Если не переехали, то в первом или втором поперечном ряду. Там напротив еще белорусские товары (где тоже армяне :grin:), а сам павильон не молочный, а с элитными сырами+армянские продукты.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, еще в Избенке есть.
Не зашел оттуда)) Сегодня брала..

Там доставка, а хотелось бы чтобы можно было покупать постоянно самой..

Не, не там. Если не переехали, то в первом или втором поперечном ряду. Там напротив еще белорусские товары (где тоже армяне :grin:), а сам павильон не молочный, а с элитными сырами+армянские продукты.
А он на абхазский похож? )) требуется похожий на абхазский)

Svoolg

писатель
Скорее нет, чем да. Он кислее. На абхазский больше мацони отборный от ТМЗ похож. Я его сейчас покупаю в своей Обираловке.

olga@

корифей
А нельзя его самим сделать ? Вчера поискала в Магнолии ( там часто бывает ). Не было.

sharmel

Госпожа модератор
Скорее нет, чем да. Он кислее. На абхазский больше мацони отборный от ТМЗ похож. Я его сейчас покупаю в своей Обираловке.
Спасибо, значит буду его искать.. А ты у себя в медведково где-то берешь?

А нельзя его самим сделать ? Вчера поискала в Магнолии ( там часто бывает ). Не было.
Вот этого мне еще и не хватало, чтобы я по ночам мацони квасила?))

Svoolg

писатель
Ань, мы переехали из Медведково в МО еще прошлым летом.
"Монастырскую буренку" у себя не нашла, пришлось искать замену. Нашла в армянском павильоне :)wink:) в местном ТЦ продукцию ТМЗ.
В Меведково мацони "Монастырская буренка" еще был на рынке возле "Большой медведицы" в молочке. В "Станем друзьями" другие марки видела. "Чистая линия" там точно была, но она мне совсем не понравилась.

Zveta

корифей
Про мацони - сыр все-таки добавлю: https://vk.com/gruzinskiy_sir
Очень вкусный сыр делают и мацони тоже.
Но это у нас, в Нижнем.
Регулярно всей семьей пользуем.
У них там и доставка есть, но моя Сашка рядом живет, самовывозом забирает).
А мацони даже даром иногда дают, когда большой заказ.
Так что сыр из Апсны несколько лет уже не вожу,
берем у вражеских грузин)))

sharmel

Госпожа модератор
Ты в Билле не смотрела ?
я одну только знаю Биллу, у твоего дома))

Ань, мы переехали из Медведково в МО еще прошлым летом.
Спасибо за экскурс в мацони, я профан) Пока купила на пробу вот такой

Про мацони - сыр все-таки добавлю
вкуснота какая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху