От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
там, где начинается политика, совесть заканчивается :)
я бюджетник, но пусть поробуют меня заставить идти и голосовать)))

:)

Хожу всегда только на президентские выборы и выборы мэра! В этот раз тоже не изменю этой традиции.Хотя, по-большому счету,нечего столько денег тратить на эти выборы!.Избрать и президента ,и мэра на пожизненно:))( тех .что есть сейчас).И деньги сэкономим ,и эфир на ТВ,и нервы у народа "не расшатаются"..Неужели ,кто то думает,что результат будет неожиданным?:)..Не дождетесь!:)Т.ч царя -батюшку на пожизненный престол требуем!!И нечего деньги на всякую ерунду транжирить!

Пава

старожил
я бюджетник, но пусть поробуют меня заставить идти и голосовать)))
У нас начальство в обязательном порядке обязуют сфоткать себя на участке и бюллетень.
Заставить конечно не могут но могут не дать премию

Zveta

корифей
Не поленилась, погуглила - на выборы не хожу аж с 1998 года.
Тогда нам, нижегородцам, наглядно продемонстрировали,
что выборы - это шоу такое для народа, за его же деньги.
И не мытьём, так катаньем, власти предержащие своего добьются,
или голосуй - не голосуй всё равно ничего не получишь)

Вот тут согласна с Татьяна1961,
лучше бы эти народные деньги
на что-то нужное потратили.
Дорогу бы какую-нибудь отремонтировали что-ли.
Освещение бы сделали на Сочинском серпантине, например.
Но меня никто не спрашивает.

Кстати, все эти годы работала в различных бюджетных организациях
и никто ни разу из начальства даже не поинтересовался -
а хожу ли я на эти самые выборы.

Нет, этот цирк пусть устраивает свои гастроли без меня.

Пава

старожил
Считаю, что на выборы ходить надо, а не отсиживаться в стороне. Иначе ничего не изменишь. Работаю и в избирательной комиссии на селе. Игр с бюллетенями у нас нет. Но вот, что интересно, как голосует население. За партию "Единая Россия" опережает, за президента - Путин впереди, а если по персоналиям в думу, то коммунист выигрывает. Основные избиратели, это конечно пенсионеры. Они привыкли ходить на выборы. Получается, что они решают судьбу страны. А за Путина потому что при нем всегда и вовремя платили пенсию Вот и вся логика.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Избрать и президента ,и мэра на пожизненно)( тех .что есть сейчас)
а пусть примут такой закон! вот уже даже интересно на этот цирк посмотреть:)
но желательно со стороны))))
Заставить конечно не могут но могут не дать премию
готова пожертвовать премией :)
выборы - демократическая процедура, которую у нас (как и многое другое) превратили в фарс
любителей участвовать - даже на этом форуме до хрена, а мне как-то претит, простите

Снус Мумрик, демократия - иллюзия, выдумка для плебса.
Вот выбрали Меркель на 4-й срок - и никакизх истерик. А о какой демократии можно говорить в США, после победы внесистемного Трампа, которого с переменным успехом загоняют в стойло?
Не надо тратить нервы на политику. Если силы некуда девать, то лучше заниматься благоустройством своих городов и деревень, улиц и переулков.

Пава

старожил
Если силы некуда девать, то лучше заниматься благоустройством своих городов и деревень, улиц и переулков.
Сейчас повсеместно в Ростовской области идет принятие новых правил благоустройства территорий. Теперь благоустройство будет лишь после поддержки общества и с участием денежных средств населения или иных инициативных групп в размере 1-2 % от суммы проекта.

Пава, 5%.
Наши общественницы ходили, собирали подписи о том, что не устраивает предложенная программа благоустройства двора - цветники не заложены, а вписаны лавочки, которые и так есть. Посмотрела на лавки в отремонтированном дворе - мне понравились, элегантные такие, так что можно и лавки поменять.

Пава

старожил
Тушка-кутушка, А вот где эти пять процентов брать? Люди как у вас отреагировали на сбор денежных средств? Я не представляю как это будет в деревне. В городе проще. Уровень зарплат выше. Предпринимателей побольше к кому можно было бы пойти с протянутой рукой.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, давайте жить дружно и не ссориться из-за политики.
Тоня, да не хочу я дружить с Татьяна1961!
И в диалог вступать не хочу!
Я на нее администрации жаловаться буду))

[off]более того, из-за таких неадекватов я и в "зверях" котят не показываю, и даже отчеты смотреть не хочу, где она пометила
стойкое неприятие подобных дам
выжила она меня отсюда почти, скандалить я в отличии от такого типажа не умею, кричать с использованием Caps Lock считаю неприличным, так что остается только не заходить
да и присутствовать в одном месте с подобными хабалистыми дамами как-то некомильфо :)[/off]

Последнее редактирование:
:))

Тоня, да не хочу я дружить с Татьяна1961!
И в диалог вступать не хочу!
Я на нее администрации жаловаться буду))

[off]более того, из-за таких неадекватов я и в "зверях" котят не показываю, и даже отчеты смотреть не хочу, где она пометила
стойкое неприятие подобных дам
выжила она меня отсюда почти, скандалить я в отличии от такого типажа не умею, кричать с использованием Caps Lock считаю неприличным, так что остается только не заходить
да и присутствовать в одном месте с подобными хабалистыми дамами как-то некомильфо :)[/off]
Уважаемая..жаль, что наши с вами взгляды на многое не совпадают, но тем не менее они имеют место быть! А насчет скандалить.., ну это вы уж слишком о себе! На , подобных Вам, давно уже просто не обращаю внимание! Жизнь научила, просто себе дороже выйдет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху