Отчитываюсь: в ашане гречки нет, совсем нет, пустые полки. Народ закупается большими партиями как перед голодовкой всем подряд, что видит. Сгущенки даже нет, последнюю банку урвала с полки :grin: И купила лебо наконец-то, вкусный! Цена 140 руб. 200 г.
Таблетки для посудомойки "финиш" стоят дьявольскую цену ))) 666 руб.
В декабре попробуем в ленту, в ашан больше не поеду.
По выходным еще бы. В будни получше. У меня рядом с прошлой квартирой был Ашан. В субботу нужно было что-то прикупить с утра пораньше. Подумал, толп еще быть не должно. Ага. Многотысячный митинг или рок-концерт - единственные ассоциации с Ашаном в субботу.
По выходным еще бы. В будни получше. У меня рядом с прошлой квартирой был Ашан. В субботу нужно было что-то прикупить с утра пораньше. Подумал, толп еще быть не должно. Ага. Многотысячный митинг или рок-концерт - единственные ассоциации с Ашаном в субботу.
Соседний с работой в 8:30 открывается только. Если в пробках долго стою, заезжаю в их кулинарию купить пару круассанов. Очередь на вход перед открытием есть всегда, но колоссального количества народу там не видел никогда. Возможно промзона и мусоросжигательный завод делают свое дело. Желающих туда ехать не так много. Реал-то, которым этот Ашан когда-то был, съехал оттуда, видать, не просто так.
Прилетайте в Сибирь, всего валом в магазинах и цены не особо поднимались... Не искал может есть здесь тема на форуме, вроде же кедровые орешки дорогие в Абхазии, может можно их менять на мандарины или еще на что нибудь?
Если кому-то еще интересно: покрывало на 2-х спальную кровать, 2 простыни (с резинками) на 1,5-спальную+2 наволочки, 2 простыни (с резинками) на 2-х спальную кровать+4 наволочки - 3770 рублей.
довелось мне как раз на прошлй неделе в будний день заехать ..... я бы не сказала, что толпа меньше...
да и ценникки выше. поэтому то я и не удвиляюсь, что народ говорит о повышении цен
Сейчас репортаж был про гречку, на складах еще лежит гречка с прошлого года вот и устроили акцию, даже показали где то машины стоят на улице и гречку продают не более 10кг в одни руки и народ хватает
Хоть и люблю гречку, но 10кг это на несколько лет... У нас сегодня прошелся в магазинах от 39.50 за 800г. Была дешевле, по лету в "светофоре" видел по 15 рублей.