От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Вы в чём храните сбереженья?
- Я, например, храню в мечтах...
Как актуально :wink:

Отчитываюсь: в ашане гречки нет, совсем нет, пустые полки. Народ закупается большими партиями как перед голодовкой всем подряд, что видит. Сгущенки даже нет, последнюю банку урвала с полки :grin: И купила лебо наконец-то, вкусный! Цена 140 руб. 200 г.

Таблетки для посудомойки "финиш" стоят дьявольскую цену ))) 666 руб.

В декабре попробуем в ленту, в ашан больше не поеду.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
По гречке. А может произошло затоваривание и таким образом хотят распродаться?
Полки пустые, потому что затоваривание?

Глаша, а Ашане жуткие толпы народа и цен выше.
поэтому всегда предпочитали Зельгрос:)
Вот именно поэтоу про Ашан даже и не думала, народу-толпы, ценник не самый дешевый.

А еще в сентябре казалось невинным стишком:
Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро 49
Доллар 38

Пролетела осень,
Снег уж, посмотри,
Доллар 48,
Евро 63,

Пролетел весь снег,
Лето на дворе,
Доллар запретили,
Евро нет нигде:

В пунктах для обмена,
Да куда ни глянь,
Нынче только йена,
Да собрат юань

Говорят, что неурожай Гречихи нынче. А масштабно ее выращивают только в России и Китае. Ну еще Украина была на 3 м месте.

Fox

старожил
Ашане жуткие толпы народа и цен выше.
По выходным еще бы. В будни получше. У меня рядом с прошлой квартирой был Ашан. В субботу нужно было что-то прикупить с утра пораньше. Подумал, толп еще быть не должно. Ага. Многотысячный митинг или рок-концерт - единственные ассоциации с Ашаном в субботу. :)

sharmel

Госпожа модератор
По выходным еще бы. В будни получше. У меня рядом с прошлой квартирой был Ашан. В субботу нужно было что-то прикупить с утра пораньше. Подумал, толп еще быть не должно. Ага. Многотысячный митинг или рок-концерт - единственные ассоциации с Ашаном в субботу. :)
У меня рядом Ашан на Шереметьевской. Вот понаблюдала, чтобы купить что нормальное (особенно фрукты-овощи), то приезжать надо к 8 утра в будни.

А вот те кто гречку активно скупает, вы её готовить-то пробовали? Она у вас съедобная?

Fox

старожил
Вот понаблюдала, чтобы купить что нормальное (особенно фрукты-овощи), то приезжать надо к 8 утра в будни.
Соседний с работой в 8:30 открывается только. Если в пробках долго стою, заезжаю в их кулинарию купить пару круассанов. Очередь на вход перед открытием есть всегда, но колоссального количества народу там не видел никогда. Возможно промзона и мусоросжигательный завод делают свое дело. Желающих туда ехать не так много. Реал-то, которым этот Ашан когда-то был, съехал оттуда, видать, не просто так.

lordaeron1

Сибиряк:)
Прилетайте в Сибирь, всего валом в магазинах и цены не особо поднимались... Не искал может есть здесь тема на форуме, вроде же кедровые орешки дорогие в Абхазии, может можно их менять на мандарины или еще на что нибудь?

sharmel

Госпожа модератор
Москвичи, скажите, плс, а у вас в Ашанах тележки тоже платные?
Что значит платные?
Ты про 10 рублей которые надо вставлять?
Так их потом забрать можно если вернуть тележку на место.
Крайне неудобная вещь.

Если кому-то еще интересно: покрывало на 2-х спальную кровать, 2 простыни (с резинками) на 1,5-спальную+2 наволочки, 2 простыни (с резинками) на 2-х спальную кровать+4 наволочки - 3770 рублей.

Ryzh_ela

старожил
По выходным еще бы. В будни получше. У меня рядом с прошлой квартирой был Ашан. В субботу нужно было что-то прикупить с утра пораньше. Подумал, толп еще быть не должно. Ага. Многотысячный митинг или рок-концерт - единственные ассоциации с Ашаном в субботу.
довелось мне как раз на прошлй неделе в будний день заехать ..... я бы не сказала, что толпа меньше...
да и ценникки выше. поэтому то я и не удвиляюсь, что народ говорит о повышении цен

lordaeron1

Сибиряк:)
Сейчас репортаж был про гречку, на складах еще лежит гречка с прошлого года вот и устроили акцию, даже показали где то машины стоят на улице и гречку продают не более 10кг в одни руки и народ хватает:)
Хоть и люблю гречку, но 10кг это на несколько лет... У нас сегодня прошелся в магазинах от 39.50 за 800г. Была дешевле, по лету в "светофоре" видел по 15 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху