От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Читаю, понимаю, что "события" повлияли на качество жизни форумчан. А как интересно справляются ваши питомцы? Может вместо наполнителя песочек в ящичек сыпите?

PS Оооо! В нете пишут, что за гречкой на очереди макароны!

OBRA

Зачарованная сова
А как интересно справляются ваши питомцы? Может вместо наполнителя песочек в ящичек сыпите?
а им, АМ по барабану, во что, так сказать..

а вот если песочек начнем вместо наполнителя использовать, то это скажет на качестве жизни в первую очередь владельцев питомцев...ибо - это жесть, песочек-то....

я удовлетворила Ваш интерес?))

про макароны

Тоня, как говоришь машинка для макарон называется?
думаю, пора брать...

вот надо муки только пару мешков прикупить

olga@

корифей
Да в Волгоградской обл. гречки полно и масла подсолнечного ( их Сарепта крупнейший производитель в стране ) и муки и пр. Между прочим, волгоградский рынок гибнет от того, что никто ничего не покупает. За то в их магазинах полно нашей подмосковной Саниты, с которой у нас не очень. В общем, саботаж полным ходом.

Тоня, как говоришь машинка для макарон называется?
Лапшерезку надо брать, макаронница - фуфло, лежит где-то на антресолях.

О, точно, надо силикогелевым наполнителем запастись, а то Мария опять по углам гадить будет.

Вот вы, товарищи, смеетесь, а тем временем в Питере на уровне правительства города обсуждали "гречневую проблему" ;-)

В интернет-газете даже опрос прикрутили ))) В целом народ у нас спокоен. Я вот тоже не запаслась, не было ее )))

Вы запаслись гречкой?

Всего ответов: 965
- да, и много 5.18% (50)
- нет, но мысль была 18.76% (181)
- а я предпочитаю рис 6.22% (60)
- зачем? 69.84% (674)

ALS

колхозник -
sharmel, если бы было всё так просто, давно бы все сажали-продавали. Налогами обложат, окажется, что земля приобретена незаконно (продавцу не принадлежала, и т.д.)

Fox

старожил
Откуда у Вас такие подробные сведения? Вы шпионите за мной?
Ага. Камеру в ноутбуке заклейте пластырем. :)

Давайте. В чём оно по вашему проявляется? искренне сочувствую, похоже у Вас с сытой жизнью сейчас действительно какие-то проблемы, раз так нервно реагируете на невинное замечание, что не у всех она закончилась (для некоторых повышение курса $ прямо пропорционально повышению доходов), а у многих она и не начиналась вовсе ...
Вот посмотрите на себя (одежда, гаджеты, средства гигиены), вокруг себя (мебель, электроника, автомобиль), свое окружение (во что одеты, чем пользуются и на чем ездят ваши друзья и знакомые). Много вы найдете отечественной продукции, сделанной в России из российского сырья на российском оборудовании? А из еды, которую вы едите, много произведено из российского сырья по российским технологиям?
Лицемерие думать, что без этого всего мы обойдемся без потерь. Будет хуже всем, и тем, кто "сыто жил" и тем кто не очень. Но хуже всего в том, ради чего все эти эксперименты над нами ставят. Ради возрождения "дохлого медведя"?

olga@

корифей
Слушайте, все понятно, что живем мы трудно и проблем полно, но этот плач Ярославны чесслово лучше жизнь не сделает. "Все проходит и это пройдет" (с).

Не, весело тут у нас)))
Когда работа не напряжная
И доступ в инет есть
Радуйтесь, пока не КНДР )))
Гречка уже заботить не так будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху