От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Вот почитав эту тему выше, я поняла, что наша молодежь еще верит в сказки ). Я вам завидую, по хорошему завидую. Я, как школу закончила, никогда не была уверена в завтрашнем дне. Никогда. Мы все время живем, как на вулкане. И выживаем ).
Понравилось.

В столицу пришли люди, которые хотят жить в хорошем смысле слова. Там дома у них очевидно туго. Ну а столичные так жить не хотели и уступили свои места им.

Александр, я Вас конечно понимаю, как и многих на этом форуме, специалистов, военных, интеллигенцию научную и нет. У многих обида на несправедливость.

Мне по-своему тоже обидно (пусть громко сказано) построившему город и обустроившему месторождения, что "мимо носа носят чачу".

А ведь жили бы в Индии, сказали бы нам - ваша каста, такая карма и благодарили бы создателя за солнце над головой и рис в горшочке.

А кто обещал, что жить будет легко?

Чтобы жить легко было, надо жить легко, без обязательных сыров из молока буйволиц. Ну если заработал или просто имеешь возможность пожалуйста, демократия.

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, уважаю,работаешь в здравоохранении!
А я думала почему то,что ты спортсменка,иногда поющая в хоре церковные песнопения...

На счет реформы здравоохранения...я в шоке.Будет ещё хуже после этой реформы....

за современную диагностику со слезами на глазах ВВП благодарят
Путин не в состоянии всё изменить до идеала. Недавно совсем были проблемы,была в ужасе от того,как работает Петроэлектросбыт.Может Путина туда позвать? Чего это он не разбирается?!? :wink:

Кто придумывает новшества и реформы? Зачем? Чтобы сделать государство ещё слабее,чтобы внутри страны опять начались возмущения и недовольства,чтобы убрать Путина и развалить всё как на Украине :x Поставить другого--и опять начать всё сначала дальше разваливать...:x

ALS

колхозник -
А я думала почему то, что ты спортсменка, иногда поющая в хоре церковные песнопения...
Сюзи, искренне развеселили :grin:

Никто не собирается его убирать, пытаемся понять, для чего все эти их непонятные "придуманные новшества и реформы".
Реструктуризации и прочее...

Недавно совсем были проблемы,была в ужасе от того,как работает Петроэлектросбыт. Может Путина туда позвать? Чего это он не разбирается?!?
Так, наверное, в связи с сокращением штата сотрудников. С Медведева с Путиным и спросите, как с земляков.
Это их реформы, связанные с повышением производительности труда и увеличением ВВП (внутреннего валового продукта).

Последнее редактирование:
Путин не в состоянии всё изменить до идеала.
Он сам так не считает
Очень многим коллегам хочется, чтобы был крайний. И вот ваш покорный слуга в таком качестве часто выступает. Я не сопротивляюсь, потому что в конечном итоге мы все должны нести свое бремя ответственности, даже за то, что, казалось бы, в прямую компетенцию нашу не входит
Удивляюсь, вы что? не читаете-не конспектируете лидера? и про реформу здравохранения он на днях высказывался, разберемся сказал

Zveta

корифей
Про цены...сводка с полей))))

Гречка в пятерочке - 55
в Карусели, по акции - 28

еще из запомнившегося:

в Пятерочке яйца от 44

хлеб самый дешевый, ржаной и батон -21 руб

молоко на кашу взяла за 38 руб

конфеты, печеньки, чай и кофе пока не подорожали.

Много всякой бытовой химии по акции - порошки, кондиционеры, шампуни-мампуни, чистяшие штучки, женские штучки почти в два раза дешевле, чем обычно.

А вот тринатрийфосфата там ваще нет(((

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
молоко на кашу взяла за 38 руб
я у нас молока дешевле 45 вообще не видела
беру "Вкуснотеево" по 52-53, где как в магазинах
Много всякой бытовой химии по акции
эх, я сегодня без акции на тыщу с лишним купила
А вот тринатрийфосфата там ваще нет(((
это что? :shock:

Zveta

корифей
Снус Мумрик, это такая ссровская штучка, с которой я люблю варить кастрюли и прочую посуду, чтобы она блестела)
но можно варить и с дешевым стиральным порошком.

по 38 молоко - это местное у нас, к вам такое не возят....еще не самое дешевое, оказывается.

olga@

корифей
. Ну а столичные так жить не хотели и уступили свои места им.
Ну так этим из Самарканда много не надо, для них 100 долларей это очень приличные деньги. Я вот смотрю, как они на наших дачных участках работают - в процессе они только пьют и курят/жрут какую то гадость типа спайсов. За 2 часа выкорчевывают все, что наши бы день вытаскивали ). Но потом выясняется, что сделано все хреново ).

OBRA

Зачарованная сова
но в целом у вас жизнь дороже судя по ценам.
не, так не сравнивают) если хлеб дороже, это не значит, что жизнь дороже))
тут много чего подсчитать надо...

по принципу баланса смотреть- дебет-кредит))

Zveta

корифей
Дачник, бензин как раз подорожал...рубля на три. 95.
У нас - у меня то есть, самый дорогой город Поволжья, так статистика говорит.
А вообще, эти вот цены - дешевые, их еще поискать надо.
В обычном магазине всё дороже, причем не на рубль.

Сюзи

любитель моря и сосен
вы согласны, что он за всё отвечает?
Вот именно,что нет. Не согласна.Местные чиновники должны такие проблемы решать.

ALS, Петроэлектросбыт раньше ещё хуже работал(или так же) Это уже давно. Монополист! Обслуживание населения на самом низком уровне(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху