От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Мария...
Правда вот Шармель подкармливает с огорода нат.продуктом-)
Это виртуально что ли?
Нет, она в реале меня подкармливает, то чесночек, то помидорку, то огурки, и перчик острый уже повесила сушить!-)
грибами вот на днях угостила, чищенными уже.

А по 200 сами огородники рязанские продают?
Где бы их найти, этих огородников-))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Помидоры, огурцы по 200р. за кг.
рязанский жгут))

у нас такие, частнопомещецкие, самое большое - рублей по 70-80
а грибы ( по старинке кучками, а не подложками)) белые - 100 рэ, ведро пластм. небольшое - 500

виртуально мы все только худеем, едим - реально))

Не забывайте, что Даниловский рынок у нас один из самых дорогих,
стоимость аренды, самого товара, продают не те кто выращивает.

У меня недалеко от дома мужчина приезжает из Орловской обл., так у него в разы дешевле, но он в кустах сидит, прячется от наших доблестных защитников,
а мужичок другой по четвергам в ночи приезжает, мясом, салом торгует, так у него через 20 минут после приезда ничего уже нет, всё забронировано мясо то.

A

andrey1958

Guest
В Омске постоянно бабушки сидят на коробках, редисочкой, цветами, укропчиком и прочим торгуют. Не в больших количествах. Вроде тоже периодически их тревожат, но не очень строго. Живём по средствам.

Мария..., так надо телефончики у мужиков взять, пусть формируют и развозят по квартирам продовольственные заказы. У нас так молоко и творог по домам поставляют.

A

andrey1958

Guest
Если по-нормальному, то такой бизнес не выгодно наверное вести. Справки всякие, экспертизы. А потом, не дай Бог, кто заболеет, кричать и обвинять все будут подпольного торговца.

Перерыла весь форум, где я там консультировалась по поводу коньяка?

Значит, Ашан, коньяк 3* 0,5 - 528,99 производство Кизлярского завода.
а вот 5* стОит дешевле, видно правда 3-звезды получше будет.

Да, и там не Пушкин, а Багратион-)))

Берите любой другой дагестанский коньяк за более адекватные деньги.
Поздно.
Взяла 2 бутылки, в понедельник попробуем-)

А правда лохонулась, у меня в одном из районных магазинов "Покупай-ка" сейчас акция именно на этот коньяк, 500р.

A

andrey1958

Guest
Я в выходные покупал с вашей подачи дагестанский, какие-то там ворота 3зв. 550р. Пятизвёздочный 600. Не знаю, компьютерщик с утра заглотил, пока систему переустанавливал, ничего не сказал. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху