От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
olga@, кильку в томате моя Катерина обожает, и, когда ей хочется гадости раз в год, покупает её)))
Я вообще не помню, когда я консервы покупала...и ела.
Прям захотелось...супчика)))

Не, кильку в томате я раз в месяц точно съедаю, я ее люблю.

Что мы там про разрешение на оружие писали? Вот, почитайте New Republic: Пьяный русский с оружием - плохая идея http://russian.rt.com/inotv/2014-11-19/New-Republic-Pyanij-russkij-s

Правительство России поступило опрометчиво, разрешив своим гражданам носить оружие для самообороны, считает американское издание The New Republic. Здесь уверены, что «пьющим» и «агрессивным» россиянам не стоит давать в руки огнестрельное оружие - они и так часто дерутся и совершают самоубийства.
Кроме того, The New Republic считает, что население России «с подозрением относится к своим согражданам» и «одинаково не уверено в своем будущем». К тому же, после «вторжения» на Украину россияне впали в «агрессивную, националистическую ярость», подчеркивает издание. Оно приводит в пример журналиста, которому женщина в метро дала пощечину за то, что он был одет в майку, на которой был изображен британский флаг. «Представьте, что бы было, если бы у этой женщины на плече висело ружье», - пишет американский журнал.
Кроме того, The New Republic отметило и недавний комментарий президента России Владимира Путина относительно оружия. Он заявил следующее: «С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости».

Да, иногда гадости хочется. Раз в год-полтора прошу сына купить в Макдонольдсе чего-нибудь. И ливерной колбаски раз в пару лет съесть кусочек хочется...
к концу дня чистая гастрономия пошла... )))

да простят меня возвышенные существа, питающиеся лепестками роз и запиваюшие их серебряной росой!

давайте я Вам не гадость посоветую..хотя сама склонна )))

я уже писала здесь, в Ростове и Азове есть в магазинах продукция Каневского мясокомбината, попробуйте их краковскую колбасу, это...короче - Советский Союз

Zveta

корифей
Последнее редактирование:

olga@

корифей
Zveta, автоматически, это тогда процентов 70 домов будет из общего числа, а где средства взять ?

Zveta

корифей
olga@, Крым продать Америке)))и Курилы-Японии) и от чм по футболу отказаться))))
если по сусекам поскрести....

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, и кильки в томате))) и супа из консервов)))
вот зачем ты про это написала?:)))
я уже мужу дала задание картошечку-пюре к моему возвращению с работы сделать)) которую и захомячим с сайрочкой:))) мммм:)
и квашенная капустка как раз подошла (которой нас свекровь снабдила) :)

Zveta

корифей
Нормальная, сытая жизнь в нашей стране умерла
а она была, сытая-то?
У кого -то сытая, а кто-то увы(

а лучше золотые унитазы у чиновников поснимать в туалетах. Или бриллианты с машин их детей повыковыривать.
это - сусеки)

вот зачем ты про это написала
сама не рада, щи себе с сайрой сварила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху