От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Саша, я бы рада, но чтобы одеться в вышеперечисленное отечественное - столько не выпью :)
Да я тут о другом, о политике. Много орущих, на разных форумах, в соцсетях, что шапками закидаем всех наших врагов.
Аргументов нет для доказательств, при отстаивании своей точки зрения, и опровержении чужой, начинают оскорблять оппонентов.
Если авторитета у командира нет, кто за ним пойдёт?
А какой авторитет может быть, когда гнобят, нагло врут собственному народу, как уже говорил.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Ну ты только представь себе, приходит твой любимый муж, к примеру, каждый день с работы, довольный, улыбающийся, говорит, что всё у него (у вас) прекрасно. А потом вдруг, через определённый промежуток времени, говорит: что давно уж его выгнали с работы, машина разбита, квартиру забирают за долги, и вообще, уходит жить к другой тётеньке.Так же и то, о чем я говорю. И какая нахрен национальная идея?
Есть такой термин - "быдлопатриот". Стакан водяры махнул, поорал лозунги, сам не понимая их значения.
И она его содержит ? ) И меня ??? Все это демагогия. А на деле все по другому. Я пока дальше тему не дочитала ).
Меня, знаете, что в этой теме поражает, что причитают, в основном, мужчины ). Это в место того, чтобы сказать, " все будет хорошо" )

Мужики итак всегда врут. Про хорошо будет
Так что пусть хоть здесь будут откровенными!

olga@

корифей
polik, а куда они денутся ? )
Полинка, мужчин надо напрягать, иначе они сядут на шею. Но это в другую тему ). Ты ж у нас поборница регламента ).

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот про "главное чтоб не болели и не умирали " (с)...
Пришлось тут на днях побывать, сначала в поликлинике, потом в больнице.
Везде одни разговоры про реформу здравоохранения, объединения ЛПУ и массовые сокращения врачей.
Обычная поликлиника в Чертаново - картина маслом: зав.терапевтическим отделением г-жа Дудаева, в подчинении несколько терапевтов, тоже "с гор недавно", ибо разговаривают по-русски с трудом, видать один диплом на весь аул)))) И на нас теперь тренируются)
В общем полнейшее ощущение, что побывала гденть в южной республике) Причем 5!! часов проторчала там, бродя по кабинетам, а всего-то требовалось решить 1 вопрос...
А, еще та дама Дудаева поинтересовалась у меня, с неким сочувствием, как это меня занесло из Самары в Москву, мож с Самаркандом перепутала, хз. Но было смешно. Как ее занесло в столицу я уточнять не стала)))
Это о жизни в Мск. И медицине по полису ОМС.

Лелька, Мои старики уже привыкли болячки лечить по платным медицинам
А сейчас курсовку в в Пятигорск оформлять стали - хрен вам участковый! Не пробьешься- не болен же! Поперлись в платную....тупо с анализами/давлением/кардиограммой.
Я зол

olga@

корифей
Лелька, их гонять надо. Юра тут ходил в поликлинику "не в нашем районе" ). Его там постоянно отфутболивали. Сказал, что, больше туда не пойдет, потому что ему не понравилось ). Одна средняя азия в качестве мед персонала. И еще после этого они хотят, чтобы у нас было здоровое население. Я в поликлинику не суюсь вообще.

Лелька

Идейный вдохновитель
Да ну я тоже не суюсь не по работе если, а тут пришлось...и обалдела просто)))

в 7ГКБ на Каширке зав.хирургией, мужчина преклонных лет, с таким удручением рассказывал, что всех русских сокращают, работать некому, оборудования нет, это мол тока путин по ТВ вещает об отличном оснащении клиник, ага.

При мне старушка вдвоем с санитаркой катили кровать из палаты в палату, санитарка причитала, что скоро сами больные себя и лечить и кормить и убирать в палатах будут.

Вот такие реформы.

Оно и до реформ было не конфетка
Болеть в этой стране, не имея знакомых медиков, смертельно

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в Воронеже свои учителя и врачи пока...
в городе есть и мед и пед
о качестве подготовки промолчу, аха
хотя, есть нормальные (но это через знакомых)

Снус Мумрик, У нас медики в-основном, вашей и рязанской подготовки
Пока
Качество- разное.
Но я знаю, как училась моя кузина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху