От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот похвалил Кудрин Набиуллину за поднятие ставки и мне тревожно стало, а ведь не зря:доллар 74 и евро 91. Что-то не то делают, а может то, но не для нас...

OBRA

Зачарованная сова
старая добрая шутка от...

[off]
- сегодня утром Джон Смит выпрыгнул из окна 100 го этажа Wall Streat, в конце падения он отскочил от асфальта на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение.-[/off]

но в принципе все верно
мем очередной
ничего верного

русский сегодняшний ничем не отличается от другого жителя глобуса
это кто-то в каких то хх-х застрял со своими пунктами

OBRA, мне что, после каждого своего сообщения писать - имхо?
Второй раз за сегодня поражаюсь:) :) :)

OBRA

Зачарованная сова
[off]polik, я против имхо в принципе
ибо любое сообщение с комментом от своего имени и есть имхо:grin:

вот и я свое мнение на этот счет написала
чем я тебя так поразила? несовподением наших мнений?[/off]

интересно
а тв и прочее сми только я смотрю-читаю?
почти для всех, я смотрю, это просто фон...
а я пережиток наверное..

Последнее редактирование:
Бюжет... Вот все больницы заставили (руки просто выкручивали) оплатить ПО по экономике медучреждений, произведенное, кажется, в Казани или Башкирии. ПО не то что сырое, оно нерабочее. Кто-то отказался акт приемки подписывать, но большинство главврачей подписали. Деньги разработчики получили (и попилили, не зря же стране руки выкручивали), но т.к. ничего не работает, а задачу сдачи отчетности никто не снимал, сейчас пытаются внедрить следующее ПО. А наши программы как 10 лет работают, так и продолжают. Т.е. больницы, которые мы обслуживаем, платят нам за работающие программы и заплатили за неработающие программы. Вот так ручеечки и утекают.

OBRA, вот именно
а когда вот так вот оспаривают чужое мнение ...
Мое мнение на этот счет тебе известно:)

Alex Injector

фатально спокоен
... хотел махнуть 100 штук рублей на Евро, курс продажи был 86. Попил кофе. Ну правда еще с коллегой тут чуть-чуть вопросы производственные пообсуждали. Смотрю курс в том же обменнике - 96. Примерно на 10 тысяч рублей кофе я попил... Растворимый, Якобс монарх, разведенный водой из кулера в чашечке с позитивной надписью...
)))))

ток что шеф приехал,вот чё рассказал
воду баламутят газпром и роснефть,взяли рубли у государства чтобы выкупить на мировом рынке свои акции по каким то бросовым ценам,отсюда мол ноги растут.
всё это будет до 24 февраля и потом курс упадёт до 48-50
ну ему это рассказали люди которые ....ну в общем люди знающие)))))
слухи )

Я не согласна со многим. И в п. 10 я бы сказала, что русские хотят жить хорошо, но могуи и перетерпеть сложные периоды. А ссылки на войны... Ведь сколько людей погибло, сколько не родилось, сколько было разрушено, что пришлось восстанавливать - это все наложило свой отпечаток.

Fox

старожил
Не, ну нормально, токарь будет весь месяц впахивать
А манагер за 30 тыр в интернетах торчать и кофеек попивать?
Если манагер не будет попивать кофеек, то токарь останется без работы.

Если за год станок один продается, то продажу в состоянии оформить и бухгалтер
Оформить может кто угодно, а найти клиента, окучить его, договориться обо всем, обеспечить его потребность, соблюсти сроки и не нарваться на штрафы и пени... Бухгалтеру не до этого.

А клиента руководитель найдет. Один фиг - крупные сделки обговариваются на уровне руководства
А вот ни разу не факт.

Познания основаны - на личном опыте
Надо "имхо" добавлять? )))
А я этим 15 лет занимаюсь. И по всякому было. И так, как ты говоришь, и совершенно по-другому.

В холодных звонках вообще не вижу смысла
+100. Абсолютно бессмысленная процедура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху