От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Согласно только по пунктам 3,5,9,10,21.
Хотя если брать все вместе, то притянутые за уши рассуждения недалекого человека.
Ведро помоев недостойное внимания.
Люди практически везде одинаковые,все зло исходит от кучки уродов которые этими людьми манипулируют.
После новостей киселева я бы сам взял автомат и поехал мочить фашистов.
Это банальная манипуляция которая привела к войне,и рано или поздно все всплывет.

Д

Дачник

Guest
А вот лукавить плиз не надо. Из Крыма выгнать черноморский флот, вместо него пустить натовские корабли, да поставить недалече от Москвы натовские ракеты - это вы не лезете? Вы же самостоятельности и на одну копейку не имеете, все в обкоме нынче за вас решают. А обком прет и ой как прет. Все кто не согласен - вон пожалуйста Ирак, Югославия, Египет, Ливия, Афган. Давайте, пожалуйста, опять не трольте и не превращайте тему вукраину.
Друже телевизор погубил вашу страну,все что ты написал это такой бред, от которого хочется долго ржать,особенно Из Крыма выгнать черноморский флот, вместо него пустить натовские корабли
Без обид..

Друже телевизор погубил вашу страну,все что ты написал это такой бред, от которого хочется долго ржать,особенно Из Крыма выгнать черноморский флот, вместо него пустить натовские корабли
Без обид..
А что, до "Крымнаш и вежливых человечков" Яценюк и компания старательно поддерживали договор об аренде Севастопольской базы? Корабли нато не чаще стали тусить во внутреннем Черном море? В вашем временном тогда еще правительстве еще год назад не было разговоров пустите в нато? Майданить то вообще кто первый начал - просветите ;) ?
Лукавите, не от Бога это. И довольно.

Д

Дачник

Guest
Дачник, поработайте на благо своей страны, раз такой пламенный патриот
Из за ваших засранцев от власти,мне и владельцу этого ресурса светит мобилизация в ВСУ.И я вот такой пламенный патриот поеду ваших мужей-сыновей убивать,на благо своей страны,а они меня.
Классно?!
Включите мозги и определитесь,на каком вы свете и что происходит за пределами МКАД.

тема Украины не сходит с их языков в то время как собственная страна загибается вам вбивают в голову "а у хохлов все равно хуже"!
Вы не поверите, но большинству россиян уже совершенно все равно, что там у хохлов. За Донбасс переживаем, а хохлы пусть хоть повымерзнут, вот лично я, плакать не буду.

Все, больше на провокации не отвечаю, хоть как за живое бы не брало.

Д

Дачник

Guest
А что, до "Крымнаш и вежливых человечков" Яценюк и компания старательно поддерживали договор об аренде Севастопольской базы? Корабли нато не чаще стали тусить во внутреннем Черном море? В вашем правительстве еще год назад не было разговоров пустите в нато? Просветите ;) ?
Эта база стояла бы там до 2049 года,остальное не хочу даже комментировать.
Одни враги кругом,что вы за люди?!

Из за ваших засранцев от власти,мне и владельцу этого ресурса светит мобилизация в ВСУ.И я вот такой пламенный патриот поеду ваших мужей-сыновей убивать,на благо своей страны,а они меня.
Классно?!
Включите мозги и определитесь,на каком вы свете и что происходит за пределами МКАД.
язык свой придержите, и насчет мозгов в том числе..

я серьезные вопросы о политике и о своем отношении к происходящему не считаю нужным ЗДЕСЬ обсуждать, и вам уже не раз это советовали

OBRA

Зачарованная сова
Дачник,[off] манипуляция - двигатель политики и не только политики
все друг другом манипулируют
дети родителями - родители детьми
начальники-подчиненные-прочие категории обитатателей планета земля

что там всплывет и кто будет в каком цвете - это все будущее
а вот мы- пользователи этого сайта живем в настоящем времени и площадка эта, в отличие от вашего непонятного выбора, занята всеми не случайно

а вот вы в выборе ошиблись
люди, предпочитающие комфорту и уюту европейских отелей, отдых в Абхазии, иногда под проливным дождем в палатках и в малоприспособленных условиях, вряд ли испугаются ваших страшилок
и, за некоторм исключением, народ здесь, в хорошем смысле патриотичен и умеет и проанализировать самостоятельно и выводы сделать правильные

почему выбрали именно абхазияточкаком для своей неуместной политической риторики ?меня то лично Вы никак не раздражаете
но уж простите..если хотите что-то сказать и доказать - аргументируйте ...а то кроме лозунгов и пророчеств ничего нет... [/off]

купила почему-то сегодня кукурузную крупу..
что с ней делать - даже и не знаю
мамалыжить ?

про технику
вот как-то особого ажиотажа не заметила
сильного подъема цен тоже

может у наших денег нет
а так..продажи перед нг всегда поднимаются

ну может и раскачаются....

Одни враги кругом,что вы за люди?!
Не враги. Просто видимо Вы живете по принципу "кто не с нами, тот против нас". Попробуйте пообщаться нейтрально с людьми, чья точка зрения отличается от Вашей. Этакая концепция "многополярных" мнений. Да, ВВП это продвигает. В отличие от обкомовской "кто не с нами... к тому мы придем с демократией".

Fox

старожил
Нужно подождать еще немного. Пока только доллар упал и цена на нефть. Еще не все поняли, что будет дальше. Вот месяца через 3-4, глядишь мозги начнут постепенно включаться. :)

A

andrey1958

Guest
Hilander, эти у нас не водятся. Карась есть какой-то странный, но только в сети идёт. Плотва, елец, язь. Чтоб не офф. Если все так ополчились, значит правильным путём идём товарищи.:grin:

Fox

старожил
Если бы :) Ну по крайней мере можно будет никому не объяснять что такое плохо и что такое хорошо.

менагеры выйдут на улицы майданить???
А что у нас в стране остались не менеджеры? Я имею в виду то население, которое просыхает. Счастливцам без разницы какая власть и сколько стоит доллар, лишь бы до пойла добраться. А тем кто в забытье не может упасть останется 2 альтернативы - майданить или продолжать жрать дерьмо как обычно.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, [off]ну Вы-то..прям даже расстроилась
знаете в чем ошибка очень многих
не надо недооценивать собеседников
многие гораздо умнее чем кажется:grin:
и если не вступают в спор, то именно по этой причине, а никак от недостатка умственных способностей
кстати и всякие забавные выкладки и выводы тоже по этой же причине не оспаривают
хлопотно это и главное - зачем:grin:[/off]

давайте о России все-таки
у нас как-то подозрительно тихо в покупательском смысле
цены тоже вполне себе позволяют праздничный стол накрыть и подарки купить

начались корпоративы

вчера звонил мне уже один пострадавший:grin:
под виски, сказал начальству все, что о нем, начальстве думает...вот ..теперь коробочку собирает на всякий случай:grin:

крупу я в прикормку добавляю.
слово прикормка хорошее....думаю теперь - кого прикармливать..

Fox

старожил
знаете в чем ошибка очень многих
не надо недооценивать собеседников
многие гораздо умнее чем кажется
К сожалению, как показывает практика, когда дискуссия приобретает эмоциональный характер, здравый смысл и разум начинает пропадать даже у очень умных людей.

и если не вступают в спор, то именно по этой причине, а никак от недостатка умственных способностей
кстати и всякие забавные выкладки и выводы тоже по этой же причине не оспаривают
хлопотно это и главное - зачем
Тут такое дело, не вступать в спор с дураком иногда - самое сложное. Особенно когда его начинают поддерживать вполне здравомыслящие люди. Плохо только, что даже здравомыслящих людей жизнь мало чему учит и они очень легко поддаются на демагогию дураков.

А расстраиваться причин никаких :) Все будет хорошо. Точнее будет очень плохо, но в нашей жизни бывало намного хуже. Переживем и это. :)

Д

Дачник

Guest
язык свой придержите, и насчет мозгов в том числе..

я серьезные вопросы о политике и о своем отношении к происходящему не считаю нужным ЗДЕСЬ обсуждать, и вам уже не раз это советовали
ОйнуТаша,про мозги это был посыл не вам лично,прошу прощения если приняли на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху