От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все так ополчились, значит правильным путём идём товарищи.:grin:
:+1: точно
Неплохая рыбка.
А тем кто в забытье не может упасть останется 2 альтернативы - майданить или продолжать жрать дерьмо как обычно.
Вот это одна из ооооооочень больших проблем современности - тяга только к 2 крайним вариантам. Это проблема в основном европейской цивилизации. Перфекционализьм понимаете. Круче всех должно быть.
Вот у азиатов мозги до сих пор работают не в цифровом (или 0 или 1)а в аналоговом режиме. И это правильно. Потому что моск человека - не тупой компьютер и работать может и в цифровом и в аналоговом режиме. Вот азиаты сейчас и рулят. Потому что оставили за собой все богатство решений, которых может быть бесконечно большое количество. Кстати "угадайки" егэ - это как раз один из инструментов продвижения "цифрового" режима мосга. Выбор 1, 2 или 3? Лукавство не от Бога это. Выбор то пишет умный человечек как ему надо, например, а выбираете уж из его выбора.
А что если мой выбор - другой? Или отсутствие выбора - это тоже выбор?
Извините товарищи дорогие, но вот по данной теме азиаты (китайцы особенно) намного опередили нас.
Все имхо.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Если все так ополчились, значит правильным путём идём товарищи.
дааа?! :shock:
я как раз наоборот думаю...

а говорите, не правильно про русских написано
вон, без врагов никто жить не может - менталитет :wink:

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, я эту туфту и читать не стал, а Вы мне - написано, написано!:grin:

OBRA

Зачарованная сова
[off]
Точнее будет очень плохо
знаете что я Вам скажу
у меня такое отношение к некоторым вещам
вот я могу своих детей ругать
или быть ими недовольной
но
если вдруг кто-то начнет их оскорблять при мне - порву

вот так же и про страну нашу
или я себя уважаю за то что я русская и проживаю в россии - и не позволяю оскорблять прилюдно то, что я люблю
или я покидаю то место, где жить мне претит и значит лишает меня же самоуважения

и уж совсем никуда не годиться, вместе с оскорбительнми выпадами жителей другой страны, выкрикивать с дивана перед монитором лозунги и малопродуктивне сентенции...

вот так как-то[/off]

курицу купила - куриное царство липецкого пр-ва
всего за 1 кг 98 р
охлажденка
ничего так..кругленькая

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ты где врагов-то углядела?
это не я :)
это andrey1958 гордится, что врагов нажил, я процитировала

а я космополит в душе и всех люблю: и Европу, и Азию, и даже Америку))
и еще Австралию с Океанией тоже люблю
и Антарктиду с пингвинами :)

Д

Дачник

Guest
Дачник,[off]
почему выбрали именно абхазияточкаком для своей неуместной политической риторики ?меня то лично Вы никак не раздражаете
но уж простите..если хотите что-то сказать и доказать - аргументируйте ...а то кроме лозунгов и пророчеств ничего нет... [/off]
В марте сего года со страниц этого ресурса звучали призывы стрелять фашистов-бендеровцев.А вы говорите неуместная политриторика.
Избирательное у вас зрение.
А курочка таки актуальней.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ты его не правильно поняла)
как всегда)))
я его понять в принципе совсем не способна!
особенности менталитета видимо :)

знаете что я Вам скажу
у меня такое отношение к некоторым вещам
вот я могу своих детей ругать
или быть ими недовольной
но
если вдруг кто-то начнет их оскорблять при мне - порву
вот так же и про страну нашу
ага, в разговоре с американцами надо защищать, я не спорю
а детей с мужем/мамой на кухне (ну между своими) можно и поругать, душу отвести :)

Оль, мне просто очень не нравится, когда люди не хотят видеть недостатков
ну просто в упор не видят! :x
смотрят на черное, но уверяют, что белое :)
патамушта пария приказала и народ ответил "есть!"
остальное - эмоции от непонимания сторон :wink:

но споры тут не совсем бесполезны, каждый выводы то сделал, с кем ему по пути, а с кем нет :grin:
даже в Абхазии (я помню пока на каком я форуме)

OBRA

Зачарованная сова
А курочка таки актуальней.
и намного продуктивней
придет муж с работы
я его накормлю

он у меня делом занимается - литейное производство - не самая легкая отрасль..приходит уставший - не до политических лозунгов ему
вот курочку и поест....

когда люди не хотят видеть недостатков
да с чего так решила-то...
все все знают и видят...

Alex Injector

фатально спокоен
Правы те, кто говорит, что и в России и на Украине тяжелая финансовая ситуация.

Правы те, кто говорит, что в России она из-за санкций (по углеводородам).

Но, факт, что [-]банкет[/-] конфликт рано или поздно закончится (война, а за ними санкции) и все подведут итог.

Россия - есть нефть и газ, которые вырастут в цене (поскольку санкции сняты, а торговать ОПЕКУ, Канаде и США себе в убыток уже нет необходимости).

Украина - долг в $17 миллиардов только от МВФ + кредиты от стран ЕС и Канады и других стран вне рамок МВФ.

В итоге Россия увеличивает поставки нефти и газа, а Украина только увеличит поставку иммигрантов в страны ЕС и ОАЭ (поскольку Россия с 1января уже ужесточила условия труда на своей территории исключительно для граждан Украины и путь туда фактически закрыт).

Аналогия следующая. Приходят два конкурента в квартиру к третьему и на фоне личной неприязни и не возможности найти компромисс устраивают погром, ломают технику и жгут мебель. Потом те двое, громко хлопают дверью (если та осталась) и с угрозами в адрес друг друга расходятся по своим целым домам не договорившись...
ну и кто третьего конкурента умным назовет, который допустил эту ситуацию и в итоге понес максимальные убытки!?

sharmel

Госпожа модератор
В марте сего года со страниц этого ресурса звучали призывы стрелять фашистов-бендеровцев.А вы говорите неуместная политриторика.
Избирательное у вас зрение.
Тема давно закрыта.
Слушать ваши лозунги, подстрекательство и прочее крайне неприятно.
И уже вот просто утомило. Может уже хватит?

Д

Дачник

Guest
он у меня делом занимается - литейное производство - не самая легкая отрасль..приходит уставший - не до политических лозунгов ему
вот курочку и поест....
Это счастье,когда дома есть курочка :wink:
А лозунги,это трансформация заработной платы в продуктовую корзину.Ну да че заморачиваться,литейка дело серьезное!

Я вот не понимаю, почему кто-то кого-то считает безмозглым...
Немерянное количество раз писали здесь, что понимаем - будет тяжело, но живем-то в этой стране и никуда уезжать не собираемся. Поэтому будем жить, менять власть законным путем (пусть только появится тот, за кем захочется пойти), революций, по-моему, на долю России выпало достаточно.
И вообще, у меня на следующий год гороскоп хороший)))

Снус Мумрик, классно!!!

Помогла сегодня отечественному производителю: купила конфеты и рахат-лукум производства Азовской кондитерской фабрики. Их халву и казинаки давно покупаем, а тут конфеты на глаза попались:
Рахат-лукум, 300 гр. - 26 руб.,
Конфеты желейные "Фрукты-ягоды" - 1 кг. 92,50
Конфеты желейные "Заводные фишки" - 1 кг. 101,00
Конфеты молочные "Азовская коровка" - 1 кг. 101,00
Так же неплохая продукция у местного ИП:
Халва в шоколаде - 1 кг. -90,00
Слойка "Медальон" - 1 кг. - 69,5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху